WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight при создании групп в поиске игрокам придется выбирать стиль игры  (Прочитано 3886 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Стиль игры: расслабленный

В предыдущей сборке тестовой версии Midnight разработчики добавили новую обязательную опцию, которую необходимо выбрать при создании группы в инструменте ручного поиска – так называемый "Стиль игры".:cut: На данный момент она включает четыре разных стиля:
  • Обучение
  • Расслабленный
  • Соревновательный
  • Помощь
Опция "Обучение" предназначена для новичков в игре и людей, которые еще не имеют достаточного опыта в прохождении той или иной формы контента. "Расслабленный" вариант означает группы, собранные для веселого времяпрепровождения без каких-либо серьезных требований. Опция "Соревновательный" предназначена для групп, которые выкладываются на полную силу и стремятся достичь максимальных результатов. А вариант "Помощь" означает группы, которые готовы помочь с прохождением другим игрокам.

Эта опция является обязательной при создании группы и в теории должна немного улучшить социальную атмосферу в игре. С одной стороны создатели групп явно покажут, какие цели они преследуют и что ожидают от участников, а с другой и соискатели будут четко понимать, в каких кандидатах нуждается команда и стоит ли подавать в нее заявку.

Так игроки одинаковых целей смогут быстрее и легче находить друг друга и получать именно то, что им требуется. И не будет ситуаций, когда хочется быстрее пробежать эпохальное+ подземелье на лучший результат, а в поиске натыкаешься на группу хохмачей и весельчаков, которые решили немного развлечься (и наоборот).

Некоторые сомнения, правда, вызывает раздел "Помощь", куда скорее всего стекутся все группы с рекламой и предложением "помощи" за реальные деньги и другими подобными услугами, что будто бы создан как раз для них. Но это проблема уже другого рода.

Пока интерфейс не позволяет сортировать/фильтровать группы по стилю игры, но это наверняка будет добавлено позднее по ходу тестирования.

« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2025, 17:50:31 by Wishko »

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Одни крайности, а самого очевидного "ключ на викли" нету

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В зависимости от опыта игроков это "Расслабленный" или "Соревновательный". :D

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Помощь это для бустеров чтоли?

Aspinall

• Новичок
  • *
Викли - это соревновательный.

binal

• Новичок
  • *
Я все жду от них автоподбора, а не очередной бесполезной опции

Brig_N

• Завсегдатай
  • **

для обычек и героика есть автоподбор, пользуйся на здоровье.
а если у тебя есть проблемы с попаданием в ключ, то автопоиск ключа тебе не поможет.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не вижу " Под пиво", "Ласт трай и спать", "Пройти хоть что то"

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
ну опция прикольная теперь для викли не надо будет подписывать, а просто ставишь опцию релакс, тоже самое с "помощь другу".
я думаю будут пользоваться.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Зайди в лфр, в автоподборе такие кадры попадаются, что их и в м0 пускать нельзя, не то, что в ключ.

binal

• Новичок
  • *
для обычек и героика есть автоподбор, пользуйся на здоровье.
а если у тебя есть проблемы с попаданием в ключ, то автопоиск ключа тебе не поможет.
Про обычку и героик поржал, оч смешно. Поиск на режим, которым ты пользуешься при прокачке очень нужен, ага

Поможет нормальная система, которая будет находить игроков автоматически для ключа и не наказывать за провал. Экономя тем самым и время и нервы игроков. А для желающих более выборочно подходить к поиску тиммейтов оставить возможность набирать руками

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Хорошо, что это будет доступно для учёток без подтверждённого телефона.

Играть свой ключ, ставишь "Расслабленный" и сразу можно играть свои десяточки на викли, без желающих идти по всякого рода mdi-роутам.

Кстати говоря, может мне так кажется, но с введением метки как будто стало меньше негатива в ключах.

GrossPanda

• Старожил
Еще через 10 лет со словами, какие это инновации.
Вон ссаный фэллоушип нормально работает с автоподбором. Но дауничам все равно не докажешь

binal

• Новичок
  • *
Зайди в лфр, в автоподборе такие кадры попадаются, что их и в м0 пускать нельзя, не то, что в ключ.

Сравнил лфр в рейде с автоподбором в ключи, который, очевидно, должен работать по рейтингу :)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2025, 18:25:15 by binal »

Горнило ненависти

• Старожил
Решение банальное и было изобретено еще в Дреноре: пускать в героики и ЛФР только после прохождения классового испытания на серебро.

закрыть