WORLD OF WARCRAFT

Тема: Писательница Кристи Голден ответит на вопросы игроков о своем романе «Blood Ties» на Reddit  (Прочитано 800 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Через пару дней, 18 ноября, в продажу поступит роман-приквел к событиям дополнения Midnight – "Кровные узы" (Blood Ties) за авторством Кристи Голден. В рамках промо-кампании нового произведения писательница решила провести AMA-сессию для пользователей Reddit и ответить на вопросы насчет него в частности и своего творчества в целом.:cut:

Если у вас есть какие-то вопросы по этому поводу, то можете задать их вот здесь уже сейчас. А отвечать на них писательница начнет 18 ноября в 12:00 МСК.

Цитата: RealityMurky3621
Привет, r/WoW! Это Кристи Голден! Я очень рада провести свою первую AMA-сессию. Я буду отвечать на вопросы о моем 59-м романе "World of Warcraft: Midnight: Blood Ties".

Я с нетерпением жду, когда вы прочитаете "World of Warcraft: Midnight: Blood Ties", и, к счастью, нам не придется ждать слишком долго!

Давайте в день перед выходом книги поговорим о написании произведений-приквелов, о нашей общей любви к Азероту и WoW и, конечно же, о совершенно обычной традиционной семье – Аллерии, Туралионе и их сыне Араторе, которые увлеклись совершенно обычными семейным занятием... охотой на демонов.   

Спрашивайте меня о чем угодно!

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

TorAdin

• Старожил
вот было бы круто как то обыграть или даже продавать книги Голден и Кнаака. Особенно сейчас ,когда есть дома и книжные полки. Попросить их истории написать и закатать в книги,которые можно на полки поставить в самой игре. Авторы очень давно со вселенной и достойны быть в самой игре.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
вот было бы круто как то обыграть или даже продавать книги Голден и Кнаака. Особенно сейчас ,когда есть дома и книжные полки. Попросить их истории написать и закатать в книги,которые можно на полки поставить в самой игре. Авторы очень давно со вселенной и достойны быть в самой игре.
Собрать полную коллекцию - и провести ритуал сожжения, пока из этого книжного шкафа не вылез соевый пиздострадалец Саргерас, который злой такой был, потому что был геем, за что его осуждали в детстве злые мужланы Древние Боги - и потому он начал свой Крестовый Поход против всей несправедливости во вселенной за права всех угнетённых народов всех миров. Но что-то меня понесло - сжечь всё!

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Я буду отвечать на вопросы о моем 59-м романе "World of Warcraft: Midnight: Blood Ties".

59-м, Карл... Вот это я понимаю, лавеха мутится  ::)

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я буду отвечать на вопросы о моем 59-м романе "World of Warcraft: Midnight: Blood Ties".

Ужас, в 61 год 59 романов. Её первый роман был опубликован в 27 лет. Итого она строчит со скоростью почти 2 романа в год. Если кто совсем не в теме, то это дохрена! Особенно если учесть, что они писались по чужим вселенным (т.е. придуманным не лично автором), так как это требует очень большого объёма работы с лором.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Ужас, в 61 год 59 романов. Её первый роман был опубликован в 27 лет. Итого она строчит со скоростью почти 2 романа в год. Если кто совсем не в теме, то это дохрена! Особенно если учесть, что они писались по чужим вселенным (т.е. придуманным не лично автором), так как это требует очень большого объёма работы с лором.
Её работа с лором настолько великолепна что о ней слагают ЛЕГЕНДЫ! ладно настолько толсто даже я не вывожу... Короче что как писатель что как человек который работает с фидбеком она говно, по другому я не знаю как ещё назвать человека который на фалической оси вертел лор и работу других писателей в угоду собственного "видения" держу вкурсе Роннина укокошила именно она как и почти всю старую гвардию персонажей за исключением прям совсем неприкосаемых типо Тралла и Малфуши

закрыть