WORLD OF WARCRAFT

Тема: Художник изобразил локацию в духе Тельдрассила на Unreal Engine  (Прочитано 1308 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вдохновившись видами и пейзажами Тельдрасила, художник по растительности Серджио Суарез (Sergio Suarez) решил воссоздать уголок этого эльфийского дерева-леса на движке Unreal Engine собственными силами, с нуля смастерив все объекты, начиная от камней и заканчивая деревьями. Работа заняла у него очень много времени, но, закончив, он с радостью представил ее сообществу.:cut:

Цитата: Sergio Suarez
Презентация природы Тельдрассила

Этот проект начался очень давно. То, что начиналось как недостижимая фантазия о переосмыслении небольшой части World of Warcraft в моем собственном стиле и под моим руководством, постепенно стало реальностью. Хотя этот пост посвящен природной стороне проекта – растительности, текстурам, ландшафту и технической работе – это лишь небольшая часть гораздо более обширного мира. Целый город (или, на данный момент, его часть) Дарнас также является частью этого проекта, хотя он все еще находится в стадии разработки. World of Warcraft сформировал меня как художника и вдохновил на занятие разработкой игр. Это особое место всегда вызывало у меня благоговейный трепет, когда я был моложе, и воссоздание его казалось лучшим способом отдать дань этому чувству – через творчество. Проект существовал в той или иной форме в течение нескольких лет, хотя большая часть этого времени ушла на доработку идей, изучение новых техник и перерывы между этапами. У меня было только небольшое окно свободного времени в течение недели, чтобы работать над ним, поэтому прогресс был медленным, но стабильным. По ходу работы я пересматривал и переделывал некоторые части по мере развития моих навыков и самого Unreal Engine.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
в виаре бы там побегать
кто спорит, тот гей

zopamamki

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
честно вообще не похоже. убери мелодию и не поймешь что ты в тельдрассиле

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стиль вообще не тот

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Лес из аватара под музыку тельдрасила.
Безусловно красиво, но стоило делать какое то значимое, узнаваемое место

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сами по себе текстуры и растительность хороши. Но как Тельдрассил эта локация ужасна. Фиолетовое неприятное свечение. Это другой мир, а не Варик.

Heruwim

• Старожил
Без архитектуры это просто лес с огромными деревьями залитый фиолетовым туманом.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Очень контрастное с сильными тенями. Тени настолько плотные, что мой монитор просто не зажигает пиксели на доброй трети монитора.

закрыть