Вдохновившись видами и пейзажами Тельдрасила, художник по растительности
Серджио Суарез (Sergio Suarez) решил воссоздать уголок этого эльфийского дерева-леса на движке Unreal Engine собственными силами, с нуля смастерив все объекты, начиная от камней и заканчивая деревьями. Работа заняла у него очень много времени, но, закончив, он с радостью представил ее сообществу.

Презентация природы Тельдрассила
Этот проект начался очень давно. То, что начиналось как недостижимая фантазия о переосмыслении небольшой части World of Warcraft в моем собственном стиле и под моим руководством, постепенно стало реальностью. Хотя этот пост посвящен природной стороне проекта – растительности, текстурам, ландшафту и технической работе – это лишь небольшая часть гораздо более обширного мира. Целый город (или, на данный момент, его часть) Дарнас также является частью этого проекта, хотя он все еще находится в стадии разработки. World of Warcraft сформировал меня как художника и вдохновил на занятие разработкой игр. Это особое место всегда вызывало у меня благоговейный трепет, когда я был моложе, и воссоздание его казалось лучшим способом отдать дань этому чувству – через творчество. Проект существовал в той или иной форме в течение нескольких лет, хотя большая часть этого времени ушла на доработку идей, изучение новых техник и перерывы между этапами. У меня было только небольшое окно свободного времени в течение недели, чтобы работать над ним, поэтому прогресс был медленным, но стабильным. По ходу работы я пересматривал и переделывал некоторые части по мере развития моих навыков и самого Unreal Engine.