И я молчу про такие мелочи как тайминги и порядок.
Ты не поверишь, в том же Cell я могу расположить отображение конкретного хота там где мне удобно, а не там, где его решили расположить Близзард. Поэтому я хз про какой "порядок" в плане достоинства ты пытаешься говорить.
Какая связь с биндами? Ты пишешь про удобство и скорость, но противоречишь сам себе, потому что ориентируешься не на цвет, на котором сам настаиваешь, а на детали в иконке.
Связь в том, что запомнить цветовую индикацию - это уровень запоминания биндов, даже проще. Не проблема вообще.
Детали? Вот мне делать больше нечего, как разглядывать детали на небольшой иконке, когда я могу просто по цвету сразу понять что активно. Еще с времен когда пересел на Вуду в ориджинал Кате отказался от иконок.
Собственно вообще не вижу смысла в этом споре, для меня это примерно как в свое время спорить со староверами, которые руками все прохиливали, не используя грид или вуду. Можно, возможно даже эффективно, но нахрен остальным не упало.
Нравится хилить так? Ну так вольному воля. Мне - не нравится, почему - я уже объяснил. Тащемта надеюсь близы дадут возможность расширенной настройки отображения на рейдфреймах.