WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики трудятся над решением проблем создания/копирования персонажей в бета-версии Midnight  (Прочитано 1087 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хараниропокалипсис

Начавшееся вчера вечером бета-тестирование дополнения Midnight, как и ожидалось, не обошлось без затруднений, одно из которых связано с копированием существующих или созданием шаблонных новых персонажей, что из-за высокой нагрузки происходит с огромной задержкой. Всю ночь разработчики трудились над решением этого вопроса и даже перезагрузили сервера, а потому к этому моменту ситуация должна значительно улучшиться, если не исправиться полностью.:cut:

Не могу создать или скопировать персонажей

Приветствую вас, друзья. Приносим извинения за то, что не сообщили об этом раньше. Нам известно об этой проблеме и мы уделяем ей первоочередное внимание. У нас возникли некоторые затруднения со стабильностью, в основном связанные с нагрузкой на учетные записи и базы данных из-за копирования данных персонажей и подготовки жилищ. Мы внесли некоторые исправления и проводим быстрый перезапуск бета-серверов, чтобы, надеемся, устранить часть этих проблем. Если это не решит проблему, мы сообщим об этом здесь.

Мы наблюдаем некоторые частичные успехи с копированием/шаблонами, но также и множество ошибок. Расследование продолжается.

Мы все еще проводим расследование, но наблюдаем много случаев, когда копирование/шаблон срабатывает, но с большой задержкой (от 10+ минут, а в некоторых случаях до 30). Очевидно, что это не является намеренным, но на данный момент мы рекомендуем не создавать слишком много копий или шаблонных персонажей.

Мы внесли некоторые изменения для сервера и теперь обрабатываем очередь быстрее, чем она растет, но есть небольшое отставание, которое нужно ликвидировать. Например, я только что создал шаблонного персонажа, и это произошло почти мгновенно, а моя копия, казалось, не создалась, но к тому времени, когда я зашел на другого персонажа и вышел, она была готова. Мы продолжим изучать эту проблему завтра, если сообщения будут поступать в течение ночи, но пока ситуация складывается положительно. Благодарим за терпение![Источник]

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Вечером пошел спать, потому что ни скопировать старого персонажа, ни создать нового высокого уровня не получилось.
Утром зашел на бету - мой основной персонаж перенесён аж три раза ( у двоих автозамена ника из за этого) :D
Так что да, Близы работают и исправляют быстро.

закрыть