Начавшееся вчера вечером бета-тестирование дополнения Midnight, как и ожидалось, не обошлось без затруднений, одно из которых связано с копированием существующих или созданием шаблонных новых персонажей, что из-за высокой нагрузки происходит с огромной задержкой. Всю ночь разработчики трудились над решением этого вопроса и даже перезагрузили сервера, а потому к этому моменту ситуация должна значительно улучшиться, если не исправиться полностью.
Не могу создать или скопировать персонажейПриветствую вас, друзья. Приносим извинения за то, что не сообщили об этом раньше. Нам известно об этой проблеме и мы уделяем ей первоочередное внимание. У нас возникли некоторые затруднения со стабильностью, в основном связанные с нагрузкой на учетные записи и базы данных из-за копирования данных персонажей и подготовки жилищ. Мы внесли некоторые исправления и проводим быстрый перезапуск бета-серверов, чтобы, надеемся, устранить часть этих проблем. Если это не решит проблему, мы сообщим об этом здесь.
Мы наблюдаем некоторые частичные успехи с копированием/шаблонами, но также и множество ошибок. Расследование продолжается.
Мы все еще проводим расследование, но наблюдаем много случаев, когда копирование/шаблон срабатывает, но с большой задержкой (от 10+ минут, а в некоторых случаях до 30). Очевидно, что это не является намеренным, но на данный момент мы рекомендуем не создавать слишком много копий или шаблонных персонажей.
Мы внесли некоторые изменения для сервера и теперь обрабатываем очередь быстрее, чем она растет, но есть небольшое отставание, которое нужно ликвидировать. Например, я только что создал шаблонного персонажа, и это произошло почти мгновенно, а моя копия, казалось, не создалась, но к тому времени, когда я зашел на другого персонажа и вышел, она была готова. Мы продолжим изучать эту проблему завтра, если сообщения будут поступать в течение ночи, но пока ситуация складывается положительно. Благодарим за терпение!
[Источник]