WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.6а  (Прочитано 69085 раз)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: гордунни
Re: Патч 4.0.6а
« Ответ #120 : 13 Февраля, 2011, 18:08:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По-моему 4.0.6 + озвученные фиксы 4.0.6а это вершина ПВЕ баланса за последние пару лет. В кои то веки все классы(кроме ШП и Сов сейчас) занимают примерно одинаковые позиции по ДПС, а подрезанные холипалы скатились до уровня других хилов.

Дц пристов встречал на арене не подскажешь как убить?? Посравнению с ними палы до патча это мясо их можно было убить сложно но можно а рукастого дц не возможно.  Да и в пве ща топ хил нахер брать 3го если дц тащит за двоих и манна у него не кончаеться не когда

фол

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #121 : 13 Февраля, 2011, 22:17:38 »
Оч грустно читать про уравнивание пве дамага.  Вот я играю рогой и скажите мне, а какой смысл держать в рейде рогу? Бафать мы не умеем, дамаг на данный момент не топовый + энкаунтеры вряд ли можно считать дружественными для мили (читай - бл??,как же меня запарило гоняться за задницей босса среди войд-зон, и прочие мили-побегушки. В то время как рдд стоят и выжимают свои две кнопки). Ну и где баланс в таком уравнивании?
и да, пве контент со времен бк скатился под плинтус, серенько как-то всё
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2011, 23:50:31 by фол »

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #122 : 14 Февраля, 2011, 00:04:33 »
Оч грустно читать про уравнивание пве дамага.  Вот я играю рогой и скажите мне, а какой смысл держать в рейде рогу? Бафать мы не умеем, дамаг на данный момент не топовый + энкаунтеры вряд ли можно считать дружественными для мили (читай - бл??,как же меня запарило гоняться за задницей босса среди войд-зон, и прочие мили-побегушки. В то время как рдд стоят и выжимают свои две кнопки). Ну и где баланс в таком уравнивании?
и да, пве контент со времен бк скатился под плинтус, серенько как-то всё
O'rly? Наш мути рога если не первый то в топ 3. Мы его даже из-за последнего фикса не переключаем на ЧоГалле для сбития кастов аддов. Он там стоит и прожимает. Хотя войд зон там полно, он не ноет а давит, не смотря на сложность и "недружелюбность"

фол

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #123 : 14 Февраля, 2011, 00:14:30 »
yarlly, вопрос не в том, какие задачи ставит конкретно ваш рейд перед конкретно вашим мутирогой, а в том, что класс убит и все более и более бесполезен. И апнуть его собственно и не выйдет, бо сразу вайн в пвп начнется.

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #124 : 14 Февраля, 2011, 01:08:22 »
Как же мдд любят поныть и повайнить насчет мифических двух кнопок рдд. -_- Плюсую насчет рогаликов, чаще всего вижу их в топ3. Да и взять, к примеру, ту же Валиону - как раз мдд там стоят и прожимают свое пыщь-пыщь, в то время как рдд бегают.

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 14 Февраля, 2011, 04:01:32 »
Мыши и кактус v4.0.6a  ;D
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #126 : 14 Февраля, 2011, 06:57:40 »
какие две кнопки епт????  :o сказал афлилок рукалицо

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #127 : 14 Февраля, 2011, 11:23:58 »
В то время как рдд стоят и выжимают свои две кнопки).
"Огласите весь список, пжалста" (c) Этих самых РДД, я имею в виду. А то у моего лока пианино почище чем у кота в личе ;-)

P.S. Редчайший случай! Мишки - рады патчу :-)

Валиум

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 14 Февраля, 2011, 11:25:33 »
эх как же хорошо было в "классике" играть когда близы головой думали и делали ради народа, а теперь даже не понятно чем думают и делают ради денег, такими темпам к концу этого - середине следующего года вов загнется и останутся в него играть только тугодумы которым ума хватает только для того что бы тупо жать пару спелов и думать что они супер игроки ....
эм... а ты был в ваниле? или ты не в теме? а про рог нагибаторов слыхал? в нулевом обвесе с Ковырялками 1-2дмг, убивался почти любой класс... и тоже были фиксы и тоже был вайн. история от патча к патчу повторяется.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #129 : 14 Февраля, 2011, 12:27:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну про ванилу ненадо , так баланс не бланс, просто реально каждый класс был особенным, хочешь омг цыфр качай мага, хочешь там брутальности качай вара, итд, присты вообще в ваниле были шп просто не очём, дуэльку выйграть можно было только наличием подобранных под противника инженерских тринёк, и то  не дай бог не прокнет. ну а как вары высекали критами мы помним, и роги тоже, или хочешь получить удовольствие от игры в покемонов и быть самодостаточным классом то качай ханта играй спетом мой его корми, чисти зубы итд теперь бери любого нагибают все.

по поводу шп, ну чво сказать, да срать на 10%) посути перекрывается новыми значениями мастери ,и метасокетом, но вот бесит что тултип на тени показывает 21% в талах 12% вопрос какой верить? если мастери ноль. одно знаю точно, хз что случилось дамагу убрали, но дамага сала больше, от мф итд, вопрос в чём прикол?шмот пвп.
а во вторых, когда прист со шмотом 310 выбивает критыми мб по 35к это какбы реально  через чур,  это я как прист говорю, тем более сейчас начало контента, а дальше шмот будет круче, и значения хасты крита будут увеличиваться, и там такой пве трындец будет.
понравились разговоры про убрать шп ветку, уберите се мозги, как прист должен качаться тогда? дамагать в диске? и если вспомнить ванилу, там были целые классы пал блессер и прист блессер дыск теперь ,который омг хилит потмоу что все ныли. и всё сводиться к тому что люди играют не классом а ролью в рейде, стандартизация, хотите баланс получите.
и так осталось только два по сути оригенальных класса, это хант и прист, один рендж физ дмг, второй с двумя хил ветками.

скажу одно не очень заметно изменение с шп (несказали бы никто и незаметил), но теперь всё больше идёт к спайкофилии
да и вообще катаклизм,ну как сказать то, с учётом того что ульдум срисован почти со второго города дьяблы, а у магов теперь стали пускаться сферы привет фрост сороке, то факт на лицо, кадры кончились и кофе тоже.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 12:50:15 by ...BlinD... »
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #130 : 14 Февраля, 2011, 12:45:35 »
ну я не знаю как тебе не заметны изменения с шп, может потому что у тебя уровень шмота 310, как вариант. о критах шп можно поговорить в сравнении с критами абилок других классов, ты еще скажи ни у кого нет критов на 80+ в более-менее нормальном обвесе. все что у тебя там не отразилось никому не интересно)) сразу после патча можно было дамажить ковыряясь в носу, а теперь подмышки потеют, если хочешь быть в топе, об этом идет речь, не более :О а так да, патч шп почти не затронул :О

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

« Ответ #131 : 14 Февраля, 2011, 13:03:35 »
2 Шелдон Купер
что же ты потеешь мф нажимать каждые 2.3 сек? или ты в рекасте дот вандой пуляешь? ты вообще о чём?ты вообще пристом играешь?
п.с. у меня два шп/диск терь и мелкий..ещё воросы?(и плюс ещё туча разного ширпотреба)

если хочешь быть в топе, об этом идет речь
см выше.качай мага,лока.

в конце концов собери мастери и импрувь мб и посмотри рекаунт.просто по ржать.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 13:09:07 by ...BlinD... »
...Self vs Self...

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #132 : 14 Февраля, 2011, 13:30:35 »
никогда не понимал людей, которые платят деньги за то, что их не удовлетворяет, всегда же есть прекрасные альтернативы будь то реал либо другие игры.

у кого-то проскочила смешная ссылка на первенство хилов, смотреть там не на что, дисциплины тупо "воруют" хил, можно конечно заявить "и чо", другое дело, что никакой объективности тут уже нет и быть не может. Да и в принципе показатель эффективности хила это выживаемость рейда, а никак уж не абсолютные значения хпс и прочей хурмы.

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #133 : 14 Февраля, 2011, 15:05:15 »
2 Шелдон Купер
что же ты потеешь мф нажимать каждые 2.3 сек? или ты в рекасте дот вандой пуляешь? ты вообще о чём?ты вообще пристом играешь?
п.с. у меня два шп/диск терь и мелкий..ещё воросы?(и плюс ещё туча разного ширпотреба)

если хочешь быть в топе, об этом идет речь
см выше.качай мага,лока.

в конце концов собери мастери и импрувь мб и посмотри рекаунт.просто по ржать.

я не знаю во что играешь ты, и зачем тебе два шп/диска, но наверно особенности большинства боссов не позволяют тупо стоять на месте и долбить одну цель))) смотри выше, что я в топе играя за шп, потому что я, о Боже, знаю как им играть)) а про собери мастери это такой фейспалм, что либо тебя всем рейдом паровозят, либо ты из данжей не вылезаешь :О

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

« Ответ #134 : 14 Февраля, 2011, 15:21:29 »
 2 Шелдон Купер
всего 2).
фэйспалм не спорю, и разница маникен и босс  очень огромна, и зза того что ты сам написал, так что бегаешь и  потеешь или что?)ну и срежут у тебя 5% дпса (грубо говоря, очень грубо) ты же в топе).
...Self vs Self...

закрыть