Играл и в БК и в ВотЛК и с уверенностью могу сказать, что Катаклизм лучший. Прчиина вашего вайна проста и ясна - раньше у Близзард не было возможности так часто вносить изменения в игру, а только с патчами и хотфиксами, и вы элементарно привыкали к тому порядку вещей, который существовал какое-то время и для вас он становился нормой. Сейчас же всё меняется быстро и это правильно. Только с выходом Катаклизма и появилась возможность максимально эффективно пытаться достигать этого баланса в кратчайшие сроки. Больше не будет такого, чтобы 1-2 класса рулили в течение нескольких месяцев, как это было раньше. Молодцы Близзард, уважаю. А глупая школота идёт лесом и продолжает вайнить и плакаться, ибо нормальные игроки сидят и играют.
Релиз спирита после смерти на транспорте или на средстве передвижения больше не вызывает дисконнект.
Хочу полноценную ветку хила для мага о_О, ато обыдна что шоман порой топает и в дпс ветке рекаунта, и в хил ветке.
Меня дисконнектит почти каждый раз, когда я куда-то лечу на транспорте и альтабаюсь... поэтому не доработали, товарищи Близзард, не доработали.
Шаман, паладин, Прист,друид..... -гибридные потому что они могут даже в дд ветке стать и хилить....да это получится не очень эффективно но возможность есть в отличии от тех же варов которые могут только дамажить, как и магов, локов,рог,хантов
Цитата: potf от 12 Февраля, 2011, 19:06:12Меня дисконнектит почти каждый раз, когда я куда-то лечу на транспорте и альтабаюсь... поэтому не доработали, товарищи Близзард, не доработали.Используйте оконный режим, развернутый на весь экран, не будет дисконектить, да и прогружается быстрее.
Дооо, особенно ретрик с энхом нахилят так нахилят
С выхода вотлк близзы заявляют о том, что собираются все ветки всех классов, способных дамагать, приблизительно уравнять для пве. Радостно видеть, что ты до сих пор мыслишь бк-стандартами. Stay true.
Цитата: Kermit от 12 Февраля, 2011, 03:58:41Релиз спирита после смерти на транспорте или на средстве передвижения больше не вызывает дисконнект.Меня дисконнектит почти каждый раз, когда я куда-то лечу на транспорте и альтабаюсь... поэтому не доработали, товарищи Близзард, не доработали.