WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.6а  (Прочитано 69140 раз)

Киля

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.0.6а
« Ответ #75 : 12 Февраля, 2011, 18:42:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почитал, посмеялся...

Хочу полноценную ветку хила для мага о_О, ато обыдна что шоман порой топает и в дпс ветке рекаунта, и в хил ветке.

Что мы рыжие чтоли?  :-X

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #76 : 12 Февраля, 2011, 18:42:59 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Играл и в БК и в ВотЛК и с уверенностью могу сказать, что Катаклизм лучший. Прчиина вашего вайна проста и ясна - раньше у Близзард не было возможности так часто вносить изменения в игру, а только с патчами и хотфиксами, и вы элементарно привыкали к тому порядку вещей, который существовал какое-то время и для вас он становился нормой. Сейчас же всё меняется быстро и это правильно. Только с выходом Катаклизма и появилась возможность максимально эффективно пытаться достигать этого баланса в кратчайшие сроки. Больше не будет такого, чтобы 1-2 класса рулили в течение нескольких месяцев, как это было раньше. Молодцы Близзард, уважаю. А глупая школота идёт лесом и продолжает вайнить и плакаться, ибо нормальные игроки сидят и играют.
Частые хотфиксы это не способ более быстрого достижения баланса - это способ передергивания баланса в 100500 раз чаще... Вот это и есть баланс по Близзовски - давать порулить и погнобить всех поочереди... Этож любимое занятие Краба... Он каждое утро же вскакивает и у него аппетита нет, пока он кого-то не понерфит! Как это так патчи только раз 3 месяца??? Он же помрет от ломки! Даешь нерфы каждый день!

Это казалось бы полезное нововведение начинает уже жутко доставать: если раньше был резон выпустить патч более или менее готовым, то теперь они и не парятся - можно и сырым выкинуть, а промежутки между патчами превращаются в бесконечное исправление ошибок... Когда уже мы будем играть в законченный продукт, а не в полу-Бэту? В 4.1? Сомневаюсь - там свои проблемы будут... Короче этот процесс бесконечен и уже начинает жутко доставать... Сейчас до 4.1 надо либо альтов качать, либо вообще отдыхать от ВОВа, как это делал мой знакомый в ЛК... На следующей неделе кончается проплата и я уже думаю, что пора бы действительно отдохнуть... А там посмотрим...

П.С. ШП чистый дд класс??? Лолчто? Да шаман и друид - более чистые дд, чем шп, ибо у них по две дд ветки в отличие от пристов и палов)))

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 12 Февраля, 2011, 19:06:12 »
  • Релиз спирита после смерти на транспорте или на средстве передвижения больше не вызывает дисконнект.
Меня дисконнектит почти каждый раз, когда я куда-то лечу на транспорте и альтабаюсь... поэтому не доработали, товарищи Близзард, не доработали.

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #78 : 12 Февраля, 2011, 19:08:21 »
Хочу полноценную ветку хила для мага о_О, ато обыдна что шоман порой топает и в дпс ветке рекаунта, и в хил ветке.
Если шаман делает это одновременно, находясь только в одном спеке, он имба.
Товарищи, гибрид класс - этот тот класс, который может исполнять роли, отличные от той, что он исполняет сейчас. Он не исполняет их все одновременно. Если перед вами дд шаман, почему он должен дамагать хуже остальных? Из-за наличия ненужной этому конкретному игроку хил ветки? Глупо.
Меня дисконнектит почти каждый раз, когда я куда-то лечу на транспорте и альтабаюсь... поэтому не доработали, товарищи Близзард, не доработали.
Используйте оконный режим, развернутый на весь экран, не будет дисконектить, да и прогружается быстрее.

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #79 : 12 Февраля, 2011, 19:18:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Шаман, паладин, Прист,друид..... -гибридные потому что они могут даже в дд ветке стать и хилить....да это получится не очень эффективно но возможность есть в отличии от тех же варов которые могут только дамажить, как и магов, локов,рог,хантов

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #80 : 12 Февраля, 2011, 19:28:33 »
Шаман, паладин, Прист,друид..... -гибридные потому что они могут даже в дд ветке стать и хилить....да это получится не очень эффективно но возможность есть в отличии от тех же варов которые могут только дамажить, как и магов, локов,рог,хантов
ну если это не эффективно значит можно говорить только о сэлфотхиле?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Маккей

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал
    • Сервер: Термоплага
« Ответ #81 : 12 Февраля, 2011, 20:23:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Дооо, особенно ретрик с энхом нахилят так нахилят
Мейн - Котэ, Медвед
Альт - Хпал

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #82 : 12 Февраля, 2011, 20:38:12 »
Они не могут полноценно хилить, могут лишь немного отхилиться.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #83 : 12 Февраля, 2011, 20:48:26 »
ДК и вар могут дамагать в танкоспеке только неэффективно... Не?

По "чистоте дд"(отношению дд спеков к хило/танко) я бы расставил классы в такой последовательности:

1) Маг - 100%
2) Рога - 100%
3) Лок - 100%
4) Хант - 100% (Хотя 3 и 4 возможно изначально задумывались как некий ренжед танк, так что я бы дал процентов 75-80)
5) Вар - 66%
6) ДК - 66% (В ЛК  было 50%, но реально что-то около 60%)
7) Шаман - 66% (Учитывая вечную загнобленность одной из дд веток скорее дал бы около 50%)
8) Друид - 50%
9) Прист - 33%
10) Паладин - 33% (Тут даже не знаю. В ПВЕ и профессиональном ПВП дал бы процентов 10, а вот в соло-ПВП - наоборот процентов 50%)

Делайте выводы...

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #84 : 12 Февраля, 2011, 21:02:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

[/quote]
С выхода вотлк близзы заявляют о том, что собираются все ветки всех классов, способных дамагать, приблизительно уравнять для пве.
[/quote]

Тебе самому не смешно это читать ?

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 12 Февраля, 2011, 21:16:35 »
Используйте оконный режим, развернутый на весь экран, не будет дисконектить, да и прогружается быстрее.
Попробовал сразу, но вот как раз именно из-за того, что в оконном режиме прогружается медленнее, чем в полноэкранном, я отказался от такого решения проблемы.

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 12 Февраля, 2011, 21:34:30 »
В продолжение холиварчика о месте гибридных классов:
Ок, давайте тогда отберем у труъ дд классов все рейдбаффы и отдадим их гибридным дд. Дамагеры дамагают, саппорты саппортят.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #87 : 12 Февраля, 2011, 21:34:43 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Дооо, особенно ретрик с энхом нахилят так нахилят

Ставить перед ретриками\энхами задачу вливать LoH\GH\CH в просевшую почти до нуля цель, чтобы у неё был шанс дожить до поднятия столба хп - по моему, вполне обоснованное решение. Ибо если данный игрок (особенно танк) умер от недохила (по разным причинам, например, мана у хилов в нулях), а у паладина LoH не на кд, то он - мягко говоря, не очень.

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 12 Февраля, 2011, 21:43:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
С выхода вотлк близзы заявляют о том, что собираются все ветки всех классов, способных дамагать, приблизительно уравнять для пве. Радостно видеть, что ты до сих пор мыслишь бк-стандартами. Stay true.

нахер ПВЕ

rusvan87

• Новичок
  • *
  • таёжное быдло

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #89 : 12 Февраля, 2011, 21:47:11 »
  • Релиз спирита после смерти на транспорте или на средстве передвижения больше не вызывает дисконнект.
Давишь настройки изображения, втываешь оконный режим, альттабайся сколько душе угодно, не вылетишь - проверено, еще можно включить фоновый режим звука, чтобы было слышно при альттабе редичеки и начало замесов.  ;D

http://taiga-dv.ucoz.ru - Осторожно! Голодные форумные тролли!
РТ: 12.45-17.00 (13/13 HM 25ppl)

закрыть