WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: В каком неизведанном месте вселенной Warcraft вам хотелось бы побывать?  (Прочитано 581 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

С выходом нового дополнения для World of Warcraft разработчики традиционно отправляют игроков исследовать неизведанное. Иногда это белые пятна на карте самого Азерота, а порой – совершенно другие планеты. При этом разработчики не забывают заранее подкидывать информацию о всё новых местах, куда не ступала нога наших храбрых приключенцев, чтобы обратиться к ним позднее. :cut:

Например, в The War Within стало известно об империи Аратора, откуда родом арати из Тайносводья. Туда мы определённо отправимся, это лишь вопрос времени. Есть и более абстрактные места, например, родина наару.

А в каком доселе неизведанном месте вселенной Warcraft хотели бы побывать в рамках дополнения или крупного обновления вы? Делитесь своими идеями и желаниями в комментариях!
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2025, 01:06:19 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Если сказать честно, лор вова является очень скучным. И тот факт, что близзард упорото продолжают его совать, только ухудшает ситуацию. Ну т.е., я хз, правда это или нет, но условно метцен придумал всю эту хрень на коленке чисто чтобы не плагиатить вархаммер, а теперь они в каждом дополнении упорото показывают то, что все и так знали. Я хз как это объяснить. Ну представьте, что есть некая книга, где новая часть выходит раз в 2 года. Прикол в том, что сюжет известен заранее и все уже успевают 100500 раз обсудить и заездить до дыр то, что выйдет в будущих частях. А тут бам, спустя 20 лет автор разраждается новой частью, где все почти слово в слова так же, как все и ожидали. Есть ли в этом смысл?

После провального дф мне лор стал вообще не интересен. Это какая то мыльная опера в стиле санта барбары. Вову нехватает какого-то драйва. Сложно объяснить это ощущение. Ну знаете, как в играх типа халфлайфа. Когда ты не на сафари в парк развлечений едешь, а вокруг начинает творится неизвестная хрень и тебе надо как то из этого выбираться. Такое ощущение у игроков вова было наверное только в бк и личе. Особенно личе. Дальше начались какие-то картонные злодеи.

Ну и плюс хотелось бы чего то неожиданного. Новой планеты что-ли. Чтобы знаете. Эту планету населяли какие-то новые существа. А не эльфы 3.0.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если сказать честно, лор вова является очень скучным. И тот факт, что близзард упорото продолжают его совать, только ухудшает ситуацию. Ну т.е., я хз, правда это или нет, но условно метцен придумал всю эту хрень на коленке чисто чтобы не плагиатить вархаммер, а теперь они в каждом дополнении упорото показывают то, что все и так знали. Я хз как это объяснить. Ну представьте, что есть некая книга, где новая часть выходит раз в 2 года. Прикол в том, что сюжет известен заранее и все уже успевают 100500 раз обсудить и заездить до дыр то, что выйдет в будущих частях. А тут бам, спустя 20 лет автор разраждается новой частью, где все почти слово в слова так же, как все и ожидали. Есть ли в этом смысл?

После провального дф мне лор стал вообще не интересен. Это какая то мыльная опера в стиле санта барбары. Вову нехватает какого-то драйва. Сложно объяснить это ощущение. Ну знаете, как в играх типа халфлайфа. Когда ты не на сафари в парк развлечений едешь, а вокруг начинает творится неизвестная хрень и тебе надо как то из этого выбираться. Такое ощущение у игроков вова было наверное только в бк и личе. Особенно личе. Дальше начались какие-то картонные злодеи.

Ну и плюс хотелось бы чего то неожиданного. Новой планеты что-ли. Чтобы знаете. Эту планету населяли какие-то новые существа. А не эльфы 3.0.
Хотел бы что вы сделали игру, 3д экшон суть такова

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Хотел бы что вы сделали игру, 3д экшон суть такова
Ну не знаю. Это как экранизация книги. Типа гарри поттера какого-нибудь. Если не читал, то мб норм. Но если читал, то это хрень в стиле пощупать своими руками то, что уже и так все знают. Эта муть с бездной была известна уже 100500 лет. Неужели вам это интересно? И да. Вов это как детский сад. Пришел, увидел, победил. Еще разрабы рассказывают сказки про нехватку челленжа. А откуда ей взяться, если игра то скучная? Игрокам нравится сюжет в стиле, шел шел по дороге, споткнулся, бам, разверзлись врата ада и теперь ты должен решить эту проблему. Вот такой сюжет нравится игрокам. А не сюжет в стиле мы поехали на сафари в оранжевую/зеленую/синюю/etc муть чисто ради того, чтобы опять поиграть в циферки.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Игрокам нравится сюжет в стиле, шел шел по дороге, споткнулся, бам, разверзлись врата ада и теперь ты должен решить эту проблему
И чтобы домики деревянные набигали.
P.S. Я джва года хочу такую игру

А если серьёзно, то упарываться с утра - это моветон.

Deathcharge

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
Хотел бы побывать в котле номи. Ну или увидеть момент когда ноздорму сойдёт с ума.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В Тель Абим, покушать бананов.

Вернуться в локации гоблинцов....

Побывать во Фросе.

Побывать на крайнем севере(где успели побывать рыцари смерти) 

закрыть