WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: В каком неизведанном месте вселенной Warcraft вам хотелось бы побывать?  (Прочитано 1148 раз)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Если сказать честно, лор вова является очень скучным. И тот факт, что близзард упорото продолжают его совать, только ухудшает ситуацию. Ну т.е., я хз, правда это или нет, но условно метцен придумал всю эту хрень на коленке чисто чтобы не плагиатить вархаммер, а теперь они в каждом дополнении упорото показывают то, что все и так знали. Я хз как это объяснить. Ну представьте, что есть некая книга, где новая часть выходит раз в 2 года. Прикол в том, что сюжет известен заранее и все уже успевают 100500 раз обсудить и заездить до дыр то, что выйдет в будущих частях. А тут бам, спустя 20 лет автор разраждается новой частью, где все почти слово в слова так же, как все и ожидали. Есть ли в этом смысл?

После провального дф мне лор стал вообще не интересен. Это какая то мыльная опера в стиле санта барбары. Вову нехватает какого-то драйва. Сложно объяснить это ощущение. Ну знаете, как в играх типа халфлайфа. Когда ты не на сафари в парк развлечений едешь, а вокруг начинает творится неизвестная хрень и тебе надо как то из этого выбираться. Такое ощущение у игроков вова было наверное только в бк и личе. Особенно личе. Дальше начались какие-то картонные злодеи.

Ну и плюс хотелось бы чего то неожиданного. Новой планеты что-ли. Чтобы знаете. Эту планету населяли какие-то новые существа. А не эльфы 3.0.
вы уже на сильные препараты перешли я так понял?

qualduck

• Новичок
  • *
Изумрудный сон, спать высыпаться с кайфом долгие сотни лет.

закрыть