WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кажеться тайна банов раскрыта! Короче аку хана и за что не понятно!!  (Прочитано 1162 раз)

Туманн321

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

Всем привет АК кз новый ему пол года создал сам плачу за него сам никогда не кому не передавал ! И тут прилетел бан мол я хакер , но я ни чего такого не делал играю обычно рейды сейчас ремикс и тут на тебе !! Ниже укажу их сообщение

Если можете расфорисете этот пост , я реально не хакер не каких прог нету !! Бан просто так !!до этого было 2 бана за спам аддон которого у меня тоже нету , походу тупо их система репортов нормально работает где меня репортят люди типо Annabet в комментариях по их мнению норм получать бан не за что тупо за общение/4 без матов и негатива ,просто так и я улетел !!

Просто пошел в рейд с пугами и что теперь снова бан? (если что это смс не относится к моему пермаку )
[Fågelbajs-Outland] шепчет: yo can i plz get trinket i have the staff
[Fågelbajs-Outland] шепчет: ❤️
[Fågelbajs-Outland] шепчет: i would love it
[Fågelbajs-Outland] шепчет: can i plz get it its bis for me ❤️
Вы шепчете |3-2([Fågelbajs-Outland]): my bis!!! cant
Вы шепчете |3-2([Fågelbajs-Outland]): sry bro
[Fågelbajs-Outland] шепчет: 🙁
[Fågelbajs-Outland] шепчет: i have the staff tho thats the last thing i need
[Fågelbajs-Outland] шепчет: i beg u
Вы шепчете |3-2([Fågelbajs-Outland]): [Крис из стекла бездны]
Вы шепчете |3-2([Fågelbajs-Outland]): [Алмазный сердечник Бездны]
[Fågelbajs-Outland] шепчет: ?=
[Fågelbajs-Outland] шепчет: lol
[Fågelbajs-Outland] шепчет: i report russians

Пришел ответ ну как сказать ответ мол тупо иди отсюда отстань !
Tyaisurrin отвечает:

Пожалуйста, обратите внимание, что это сообщение было переведено с помощью машины и может содержать ошибки. Приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим за ваше понимание. Здравствуйте. Я Тайейсуррин, игровой мастер Blizzard. Спасибо, что связались с нами по поводу приостановки вашего аккаунта. После тщательного рассмотрения мы подтверждаем, что постоянная приостановка была применена в соответствии с нашими игровыми правилами и политиками. Определенная деятельность, связанная с аккаунтом, была признана несовместимой со стандартами честной игры и общей целостностью игрового окружения. Такие действия могут нарушить ход игры, повлиять на конкурентный баланс и создать несправедливый опыт для игроков, которые участвуют легально. Сохранение честного и приятного пространства для всех является центральным элементом опыта, который мы стремимся обеспечить. По этим причинам приостановка остается в силе и не может быть отменена. Хотя мы понимаем, что это решение может вызвать разочарование, мы ценим ваше понимание и призываем вас продолжать соблюдать наши рекомендации в любых будущих взаимодействиях с нашими играми и услугами. С наилучшими пожеланиями, Игровой мастер Тайейсуррин С командой Blizzard
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2025, 23:17:03 by Туманн321 »

Туманн321

• Новичок
  • *

Re: Может кто то поможет , Дали бан просто так !
« Ответ #1 : 08 Ноября, 2025, 00:28:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пришел ответ спустя сутки ну я так понимаю это бот ответил

Support отвечает:

Здравствуйте, Данное действие было выполнено в соответствии с нашим Лицензионным соглашением и игровыми правилами ( https://blizzard.com/support/article/42673 ), с положениями которых знакомятся и соглашаются все игроки до начала игры. Данные правила и условия использования позволяют нам поддерживать здоровую игровую атмосферу для всех игроков. Текст Лицензионного соглашения Battle.net можно найти на странице

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #2 : 08 Ноября, 2025, 00:30:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я реально не хакер не каких прог нету
Верим

Туманн321

• Новичок
  • *

« Ответ #3 : 08 Ноября, 2025, 00:32:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чел я б тогда не писал сюда наверное а создал б новый ак просто !!

Annabet

• Старожил
« Ответ #4 : 08 Ноября, 2025, 01:05:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если можете расфорисете этот пост , я реально не хакер не каких прог нету !! Бан просто так !!до этого было 2 бана за спам аддон которого у меня тоже нету , походу тупо их система репортов нормально работает где меня репортит просто так и я улетел !!если кто знает меня Шттучка -гордунни
Репортит не система, репортят люди и уж репортить конкретно тебя было за что.
Получив 2 бана ты ничему так и не научился и улетел уже пермачом, все закономерно.

Туманн321

• Новичок
  • *

« Ответ #5 : 08 Ноября, 2025, 01:15:03 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И за что же ? Что я нарушил ? Общался ? Лол !!!
И как это связано с банком за хаки ?!!

Niotef

• Новичок
  • *

закрыть