Всем привет АК кз новый ему пол года создал сам плачу за него сам никогда не кому не передавал ! И тут прилетел бан мол я хакер , но я ни чего такого не делал играю обычно рейды сейчас ремикс и тут на тебе !! Ниже укажу их сообщение
Если можете расфорисете этот пост , я реально не хакер не каких прог нету !! Бан просто так !!до этого было 2 бана за спам аддон которого у меня тоже нету , походу тупо их система репортов нормально работает где меня репортят люди типо Annabet в комментариях по их мнению норм получать бан не за что тупо за общение/4 без матов и негатива ,просто так и я улетел !!
Просто пошел в рейд с пугами и что теперь снова бан? (если что это смс не относится к моему пермаку )
[Fågelbajs-Outland] шепчет: yo can i plz get trinket i have the staff
[Fågelbajs-Outland] шепчет: ❤️
[Fågelbajs-Outland] шепчет: i would love it
[Fågelbajs-Outland] шепчет: can i plz get it its bis for me ❤️
Вы шепчете |3-2([Fågelbajs-Outland]): my bis!!! cant
Вы шепчете |3-2([Fågelbajs-Outland]): sry bro
[Fågelbajs-Outland] шепчет: 🙁
[Fågelbajs-Outland] шепчет: i have the staff tho thats the last thing i need
[Fågelbajs-Outland] шепчет: i beg u
Вы шепчете |3-2([Fågelbajs-Outland]): [Крис из стекла бездны]
Вы шепчете |3-2([Fågelbajs-Outland]): [Алмазный сердечник Бездны]
[Fågelbajs-Outland] шепчет: ?=
[Fågelbajs-Outland] шепчет: lol
[Fågelbajs-Outland] шепчет: i report russians
Пришел ответ ну как сказать ответ мол тупо иди отсюда отстань !
Tyaisurrin отвечает:
Пожалуйста, обратите внимание, что это сообщение было переведено с помощью машины и может содержать ошибки. Приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим за ваше понимание. Здравствуйте. Я Тайейсуррин, игровой мастер Blizzard. Спасибо, что связались с нами по поводу приостановки вашего аккаунта. После тщательного рассмотрения мы подтверждаем, что постоянная приостановка была применена в соответствии с нашими игровыми правилами и политиками. Определенная деятельность, связанная с аккаунтом, была признана несовместимой со стандартами честной игры и общей целостностью игрового окружения. Такие действия могут нарушить ход игры, повлиять на конкурентный баланс и создать несправедливый опыт для игроков, которые участвуют легально. Сохранение честного и приятного пространства для всех является центральным элементом опыта, который мы стремимся обеспечить. По этим причинам приостановка остается в силе и не может быть отменена. Хотя мы понимаем, что это решение может вызвать разочарование, мы ценим ваше понимание и призываем вас продолжать соблюдать наши рекомендации в любых будущих взаимодействиях с нашими играми и услугами. С наилучшими пожеланиями, Игровой мастер Тайейсуррин С командой Blizzard