Всем привет АК кз новый ему пол года создал сам плачу за него сам никогда не кому не передавал ! И тут прилетел бан мол я хакер , но я ни чего такого не делал играю обычно рейды сейчас ремикс и тут на тебе !! Ниже укажу их сообщение
Если можете расфорисете этот пост , я реально не хакер не каких прог нету !! Бан просто так !!до этого было 2 бана за спам аддон которого у меня тоже нету , походу тупо их система репортов нормально работает где меня репортят люди типо Annabet в комментариях по их мнению норм получать бан не за что тупо за общение/4 без матов и негатива ,просто так и я улетел !!если кто знает меня Шттучка -гордунни
NT AINMEN
***УВЕДОМЛЕНИЕ О БЛОКИРОВКЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ***
Здравствуйте!
Ваша игровая учетная запись была заблокирована в связи с использованием запрещенных программ (также известных как программы для взлома), так как это является нарушением Лицензионного соглашения с конечным пользователем для ЕМЕА Blizzard.
Ниже приведены подробности о блокировке учетной записи.
- Название учетной записи: 1178749609#1
- Меры по отношению к учетной записи: действие учетной записи прекращено
- Нарушение: нечестное поведение (использование запрещенных программ с целью взлома)
Использование запрещенных программ нарушает целостность игровой среды World of Warcraft, предоставляя игрокам нечестные преимущества, которых нельзя добиться обычными способами.
Обратите внимание на следующие положения:
- Владелец учетной записи несет ответственность за все связанные с ней действия.
- Решение о блокировке учетной записи было принято после тщательного изучения имеющихся доказательств.
- Мы предпринимаем подобные меры, чтобы обеспечить безопасность
игроков и качество предоставляемых услуг в соответствии с положениями Лицензионного соглашения Blizzard с конечным пользователем (EULA) и Соглашения об условиях использования World of Warcraft
Мы понимаем, что это решение может разочаровать вас. Если вы считаете, что не нарушали Условия использования, вы можете подать апелляцию. Обращаем ваше внимание, что представители службы поддержки не могут отменить данное решение. Подробности вы можете узнать из этой статьи.
Если вы подозреваете, что к вашей учетной записи мог получить доступ кто-то другой, немедленно выполните следующие действия.
Благодарим вас за понимание и сотрудничество.