WORLD OF WARCRAFT

Тема: Встроенный измеритель урона получит отслеживание рассеиваний и прерываний в Midnight  (Прочитано 3505 раз)

yaoifungirl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ого, маленькой инди-компании потребовалось всего 20 лет, чтобы сделать функционал, который по умолчанию есть в феллоушипе на старте. Вот бы еще 20 лет подождать, чтобы вся эта встройка хотя бы наполовину дотягивала до какого-нибудь рекаунта/скады/дитейлса

nocturnelenore

• Новичок
  • *
Еще 1 причина не спекаться в хила =)
Это они так хотят игроков мотивировать сменить спек?)

Оч много людей как раз-таки не спекались в хила из-за дрочева по всем параметрам, кроме отхила.
Контроля достаточно, кикают и дпсят пусть дд.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
ОЙ, что начнётся!  ;D

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
Если бы близзард - были реально заинтересованы в том, что бы снизить токсичность игроков в ключах / рейде и уменьшить трудность вхождения в реально интересный контент новичкам рейды и ключи. То в таком случае близы бы вообще удалили возможность смотреть дпс, хил, прерывания и так далее для игроков. Их встроенный функционал бы показывал дпс, хил, прерывания - только твоего персонажа.
Но как мы видим близзард вводят свой дпс метр и добавляют туда функции, что бы Игрок 1 - мог оценить то на сколько плохо или хорошо играет Игрок 2. То есть вводят возможность игрокам регулировать среду ключей и рейда на выявление и вытеснения оттуда плохих игроков.

Снимайте розовые очки, как видим удаление аддонов не позволит плохим игрокам вагонится за счет хороших игроков под тенью отсутствия аддонов (ведь все думали, что теперь их косяки ни кто не сможет увидеть) - сорри, но увидят, теперь для этого даже не нужен аддон, базовый интерфейс близов это сделает без аддонов. ;D
Нахрена в команде дибил, который ничего не делает в лучшем случае? Почему  кто то будет прикладывать усилия, а кто то чилить? Такой мусор пусть локалки ковыряет. Хочешь в сложный контент? Будь готов.

Serafim1991

• Старожил
Если бы близзард - были реально заинтересованы в том, что бы снизить токсичность игроков в ключах / рейде и уменьшить трудность вхождения в реально интересный контент новичкам рейды и ключи. То в таком случае близы бы вообще удалили...
... игрокам глаза. А то ишь придумали, смотреть кто как играет.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
да пофигу на ДД их валом, а вот Хилов котрых и так мало, как будут хилить без "Хилбота"? ))) Уйдут в ДД и будем годами в ЛФГ/ЛФР стоять....

No_Mercy

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Кайф можно будет и дальше душить ддшников за то, что не юзают кик.
Тем более теперь у хилов (кроме шамана) кика каста не будет - дд не сбил каст = кик + чс + пока.
ха близы уберут в дд кик вот будет весело и дд будут душить хилов и танков))

Demteezy

• Новичок
  • *
Кайф можно будет и дальше душить ддшников за то, что не юзают кик.
Тем более теперь у хилов (кроме шамана) кика каста не будет - дд не сбил каст = кик + чс + пока.
ха близы уберут в дд кик вот будет весело и дд будут душить хилов и танков))
Дамагаров слишком много - что они хотят или не хотят никого не интересует.
Условия игры и будет ли вообще дамагер играть в ключе или рейде - решает хил и танк, при чем зачастую даже танк  :D
Так как если танки и хилы захотят - дамагеры будут по 5 часов в столице сидеть и скулить и умолять - что бы их взяли в кей

Demteezy

• Новичок
  • *
да пофигу на ДД их валом, а вот Хилов котрых и так мало, как будут хилить без "Хилбота"? ))) Уйдут в ДД и будем годами в ЛФГ/ЛФР стоять....

Очень многое зависит от:
1. Изменения хилов, скок бафов, проков, пассивок будет теперь
2. Сколько будет кастеров в паках и боссах
3. Как изменят хп которо со 100% до 5% прыгает
4. Как они улучшат свои рейд фреймы

Если хотя бы 2 из 10 сделают нормально - продолжат спокойно играть на базовых рейд фреймах + макросы / бинд через клики мышки в базовом функционале близов

vsb

• Старожил
Автопоиск сделают и всё. Давно пора. Ещё в легионе пора было делать.

Demteezy

• Новичок
  • *
Автопоиск сделают и всё. Давно пора. Ещё в легионе пора было делать.

Все ждут, только его все нету и нету... И когда он будет никому не известно.
С радостью бы пользовался даже на хиле

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
На все вопросы ответ "нет".
Но я как игрок берущий в свой ключ людей - имею и могу требовать от них всё то, что хочу я. И буду требовать. А если нет, то доступ этому ддшнику будет закрыт в мои ключи. Я как то проживу и без него, и он как то проживет без моего ключа.
Минусов нету.

А ты думал, что окунешься в какой то новый прекрасный мир ворд оф варкрафт? Игра в который игрок - зависит от игрока - без аддонов будет куда более требовательна в вопросе игрок - игрок. Так что странно, что тебя это удивляет.

Ранее играя на хиле, я мог и без дд кикнуть какой то каст, теперь не могу, прерывание у хилов забрали (кроме шамана) - значит я буду требовать максимальной отдачи не зависимо от уровня ключа от людей в моем ключе, имею полное право.
И всё это чтобы жёстко запушить +10  ;D

Demteezy

• Новичок
  • *
На все вопросы ответ "нет".
Но я как игрок берущий в свой ключ людей - имею и могу требовать от них всё то, что хочу я. И буду требовать. А если нет, то доступ этому ддшнику будет закрыт в мои ключи. Я как то проживу и без него, и он как то проживет без моего ключа.
Минусов нету.

А ты думал, что окунешься в какой то новый прекрасный мир ворд оф варкрафт? Игра в который игрок - зависит от игрока - без аддонов будет куда более требовательна в вопросе игрок - игрок. Так что странно, что тебя это удивляет.

Ранее играя на хиле, я мог и без дд кикнуть какой то каст, теперь не могу, прерывание у хилов забрали (кроме шамана) - значит я буду требовать максимальной отдачи не зависимо от уровня ключа от людей в моем ключе, имею полное право.
И всё это чтобы жёстко запушить +10  ;D

Всё так, человек либо регает в кей в овер гире и жмет одну кнопку либо пусть играет на фокусе. Играть с сомнительными игроками - желанием не горю.
Близы дают мне инструменты, что бы таких выкидывать и не играть с ними - я пользуют

закрыть