WORLD OF WARCRAFT

Тема: Встроенный измеритель урона получит отслеживание рассеиваний и прерываний в Midnight  (Прочитано 1735 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft продолжают совершенствовать встроенный в стандартный интерфейс измеритель урона, и в свежей сборке альфа-версии Midnight добавили в него возможность отслеживания количества прерываний и рассеиваний. Сам инструмент все еще не работает и можно лишь посмотреть на его интерфейсы.:cut:

Итого, на данный момент игроки могут отслеживать 6 типов данных в 3 разных категориях для текущего сегмента или в целом:
  • Урон – урон в секунду или общий нанесенный урон
  • Исцеление – исцеление в секунду или общее созданное исцеление
  • Действия – количество прерываний или рассеиваний
Так встроенный измеритель урона начинает все сильнее приближаться к созданным сообществом аддонам.

Также в меню редактирования внешнего вида окна добавлены некоторые новые опции:

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Там можно будет вывести сразу 2 окна?

Demteezy

• Новичок
  • *
Там можно будет вывести сразу 2 окна?
В прошлый раз писали, что до 3-х окон можно создать у него

Demteezy

• Новичок
  • *
Кайф можно будет и дальше душить ддшников за то, что не юзают кик.
Тем более теперь у хилов (кроме шамана) кика каста не будет - дд не сбил каст = кик + чс + пока.

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
Тем более теперь у хилов (кроме шамана) кика каста не будет - дд не сбил каст = кик + чс + пока.
Предлагаю еще в полицию позвонить, на всякий случай

Cluster

• Новичок
  • *
так убого выглядит по сравнению с Details. Уверен, что даже на релизе не будет и десятой доли функционала Details

Demteezy

• Новичок
  • *
Предлагаю еще в полицию позвонить, на всякий случай

Не зачем, чс будет достаточно, что бы больше не играть с человеком у которого нет бинда на кнопку прерывания и который зашел, что бы "ЫЫЫЫ МОЯ 1-2-3 ЖАТЬ В ЦЕЛЬ ЫЫЫ"

Demteezy

• Новичок
  • *
так убого выглядит по сравнению с Details. Уверен, что даже на релизе не будет и десятой доли функционала Details

Но так у близов и нету цели - сделать полноценный аналог...
Они вроде уже давно ясно дали понять, что их аналоги будут давать в десятки раз меньше информации чем аналогичные аддоны. И цель такого действия - что бы игрок видел только то, что задумал разработчик, а не все то что хочет сам игрок

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти

Они вроде уже давно ясно дали понять, что их аналоги будут давать в десятки раз меньше информации чем аналогичные аддоны. И цель такого действия - что бы игрок видел только то, что задумал разработчик, а не все то что хочет сам игрок

Ну пока даже то что они хотят показывать - не работает, так что аналоговнет откладывается. А если не смогут настроить нормально, вернут ли детейлс)))

Demteezy

• Новичок
  • *

Ну пока даже то что они хотят показывать - не работает, так что аналоговнет откладывается. А если не смогут настроить нормально, вернут ли детейлс)))

Странный тейк.
А откуда мы знаем какое конкретно кол-во инфы они хотят давать?
Мб только вот то, что дают - это и есть их конечная цель?
Просто стоит понять, что возвращать прям к 100% исходному варианту - ничего аддонам не будут.
Если, что то и вернут или кто то продолжит разработку аддонов - то это будет крайне урезанный до состояния близов аддон.
Яркий пример:
Плейтер - имеющий миллион функций, топовый аддоны для плейты
Платинатор - аддон который просто меняет, заменяет, модернизирует базовый плейты близов, позволяя изменять их косметически, менять размер бафа, дебафа, места расположения всех иконок и т.д. И человек сделавший Платинатор, сделал баганатор, аукционатор  ;D И он очень хорошо сказал почему Планинатор будет работать в Миднайте и чего конкретно хотят близы от Аддонов. А хотят они - что бы аддоны имею глубокие настройки косметического характера, а не функциональные:
Сделать фрейм цель / игрок прямоугольными - да можно
Сделать бафы и дебафы больше - да можно
Поменять текстуру с Близзард рейд бар на Дграунд или Флэт - да можно
Сделать обводку на фрейме группы когда в тебя летит смертельный каст - нет нельзя
Сделать так, что бы когда на цели был дебаф - она меняла на нужный тебе цвет - нет нельзя
И всё в таком духе.
Разрабы детейла - либо изменят аддон, что бы он был фулл косметический либо за них это сделает тот же Плюсмаус (человек сделавший платинатор).
Разраб ДБМ же сказал, что аддон будет работать в миднайте. Просто почти все настройки из него удалит он и он будет не более чем косметической надстройкой над Босс Модом близов (хотя близовская полоска мне понравилась)

Скоро бета - там уже и будут я думаю финальные фиксы и закрытие либо открытие инфы для аддонов

Я почти уверен, что детейл в том виде в котором он есть не вернут и базовый дпс метр от близов - тоже не будет таким же как детейлс. Слишком много инфы дает, запредельно много. Думаю на много больше чем хотели ли бы близы

Quirzera

• Новичок
  • *
Ну всё, почти уговорили, если добавят вкладки "смерти" с детализацией  последних исиочников урона и "урон которого можно избежать"  - не буду оплакивать Дитейлс)

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Странный тейк.
Просто стоит понять, что возвращать прям к 100% исходному варианту - ничего аддонам не будут.
Если, что то и вернут или кто то продолжит разработку аддонов - то это будет крайне урезанный до состояния близов аддон.
Яркий пример:
Платинатор - аддон который просто меняет, заменяет, модернизирует базовый плейты близов, позволяя изменять их косметически, менять размер бафа, дебафа, места расположения всех иконок и т.д. И человек сделавший Платинатор, сделал баганатор, аукционатор  ;D И он очень хорошо сказал почему Планинатор будет работать в Миднайте и чего конкретно хотят близы от Аддонов. А хотят они - что бы аддоны имею глубокие настройки косметического характера, а не функциональные:
Сделать обводку на фрейме группы когда в тебя летит смертельный каст - нет нельзя
Сделать так, что бы когда на цели был дебаф - она меняла на нужный тебе цвет - нет нельзя
И всё в таком духе.
Разрабы детейла - либо изменят аддон, что бы он был фулл косметический либо за них это сделает тот же Плюсмаус (человек сделавший платинатор).
Разраб ДБМ же сказал, что аддон будет работать в миднайте. Просто почти все настройки из него удалит он и он будет не более чем косметической надстройкой над Босс Модом близов (хотя близовская полоска мне понравилась)

Скоро бета - там уже и будут я думаю финальные фиксы и закрытие либо открытие инфы для аддонов

Я почти уверен, что детейл в том виде в котором он есть не вернут и базовый дпс метр от близов - тоже не будет таким же как детейлс. Слишком много инфы дает, запредельно много. Думаю на много больше чем хотели ли бы близы

Ты не уловил) То что близзарды добавляют на альфу - не работает до сих пор. Не дают проверить как считает урон, как регистрирует прерывания, я об этом писал.
И я тоже уверен на все 120% что так удобно, функционально и открыто уже не будет)

Demteezy

• Новичок
  • *
Странный тейк.
Яркий пример:
И всё в таком духе.

Ты не уловил) То что близзарды добавляют на альфу - не работает до сих пор. Не дают проверить как считает урон, как регистрирует прерывания, я об этом писал.
И я тоже уверен на все 120% что так удобно, функционально и открыто уже не будет)

А ты про это.
Думаю просто ещё не время.
Но надеюсь со стартом беты - они максимум выкатят патчи и фиксы для беты, что бы затестить всё что они напридумывали

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
+ вычислить его по ip и дать пиздов, да?
И еще вопрос, ты ведь игрок который может отыграть на 100%, чтобы требовать от других тиммейтов?
И еще вопрос, ты ведь не делаешь ощибок, иначе тебя нужно всем закинуть в чс и сиди один в вов играй, да?
И еще вопрос, ты ведь платишь деньги людям которые играют с тобою "таким красивым", чтобы требовать что-то от них?

Demteezy

• Новичок
  • *
+ вычислить его по ip и дать пиздов, да?
И еще вопрос, ты ведь игрок который может отыграть на 100%, чтобы требовать от других тиммейтов?
И еще вопрос, ты ведь не делаешь ощибок, иначе тебя нужно всем закинуть в чс и сиди один в вов играй, да?
И еще вопрос, ты ведь платишь деньги людям которые играют с тобою "таким красивым", чтобы требовать что-то от них?
На все вопросы ответ "нет".
Но я как игрок берущий в свой ключ людей - имею и могу требовать от них всё то, что хочу я. И буду требовать. А если нет, то доступ этому ддшнику будет закрыт в мои ключи. Я как то проживу и без него, и он как то проживет без моего ключа.
Минусов нету.

А ты думал, что окунешься в какой то новый прекрасный мир ворд оф варкрафт? Игра в который игрок - зависит от игрока - без аддонов будет куда более требовательна в вопросе игрок - игрок. Так что странно, что тебя это удивляет.

Ранее играя на хиле, я мог и без дд кикнуть какой то каст, теперь не могу, прерывание у хилов забрали (кроме шамана) - значит я буду требовать максимальной отдачи не зависимо от уровня ключа от людей в моем ключе, имею полное право.

закрыть