так убого выглядит по сравнению с Details. Уверен, что даже на релизе не будет и десятой доли функционала Details
Но так у близов и нету цели - сделать полноценный аналог...
Они вроде уже давно ясно дали понять, что их аналоги будут давать в десятки раз меньше информации чем аналогичные аддоны. И цель такого действия - что бы игрок видел только то, что задумал разработчик, а не все то что хочет сам игрок
Ну пока даже то что они хотят показывать - не работает, так что аналоговнет откладывается. А если не смогут настроить нормально, вернут ли детейлс)))
Странный тейк.
А откуда мы знаем какое конкретно кол-во инфы они хотят давать?
Мб только вот то, что дают - это и есть их конечная цель?
Просто стоит понять, что возвращать прям к 100% исходному варианту - ничего аддонам не будут.
Если, что то и вернут или кто то продолжит разработку аддонов - то это будет крайне урезанный до состояния близов аддон.
Яркий пример:
Плейтер - имеющий миллион функций, топовый аддоны для плейты
Платинатор - аддон который просто меняет, заменяет, модернизирует базовый плейты близов, позволяя изменять их косметически, менять размер бафа, дебафа, места расположения всех иконок и т.д. И человек сделавший Платинатор, сделал баганатор, аукционатор

И он очень хорошо сказал почему Планинатор будет работать в Миднайте и чего конкретно хотят близы от Аддонов. А хотят они - что бы аддоны имею глубокие настройки косметического характера, а не функциональные:
Сделать фрейм цель / игрок прямоугольными - да можно
Сделать бафы и дебафы больше - да можно
Поменять текстуру с Близзард рейд бар на Дграунд или Флэт - да можно
Сделать обводку на фрейме группы когда в тебя летит смертельный каст - нет нельзя
Сделать так, что бы когда на цели был дебаф - она меняла на нужный тебе цвет - нет нельзя
И всё в таком духе.
Разрабы детейла - либо изменят аддон, что бы он был фулл косметический либо за них это сделает тот же Плюсмаус (человек сделавший платинатор).
Разраб ДБМ же сказал, что аддон будет работать в миднайте. Просто почти все настройки из него удалит он и он будет не более чем косметической надстройкой над Босс Модом близов (хотя близовская полоска мне понравилась)
Скоро бета - там уже и будут я думаю финальные фиксы и закрытие либо открытие инфы для аддонов
Я почти уверен, что детейл в том виде в котором он есть не вернут и базовый дпс метр от близов - тоже не будет таким же как детейлс. Слишком много инфы дает, запредельно много. Думаю на много больше чем хотели ли бы близы