WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight появится новое достижение на сбор 600 средств передвижения – «Неподъемная коллекция»  (Прочитано 4767 раз)

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Мда.. нет что бы каждый аддон добавлять ачив, так бы не отставали особо сильно, а так в коллекции уже за 1000 переваливает...
Я, конечно, ещё не играл последние два аддона, но я не поленился посчитать, и вы немного привираете. Надо засчитывать также, как это делает игра.

В моём случае, я на 90% отфармил Ремикс Пандарии, и достал максимальное кол-во маунтов из дополнений до ДФ, исключая около 50-ти штук самых безумых - за которыми надо просто бегать и надееться на дроп из рейд/данжа. И без протосинтеза из ШЛ, это тоже своего рода безумие.

Так вот, всё это - это 538 маунта в счётчике. И ЕСЛИ я, вот, прямо в эту секунду пойду и зафармлю абсолютно ВСЕХ маунтов с ДФ, с ТВВ и с Lemix - даже в этом случае счётчик встанет где-то на 760-ти. При этом надо ещё иметь в виду "недоступность" ТВВ.

Максимальное возможное число на данный момент - 1127, при условии, если вы имеете паладина инженера-швею. Также в это число входят маунты с шопа, с торговой лавки, и за разные акции.

Если вы правда имеете за 1000 штук, жму руку и отдаю честь. o7

Ну после маунта за 500 (который не может нормально летать) этот очень крутой! Жаль, что после следующего ремикса он походу будет у абсолютно всех
Тоже посчитал - и не совсем. Только у тех, кто достаточно плотно отфармили всю остальную игру до ДФ, и проскипал лишь что-то одно: или сам ДФ, или один из ремиксов. (опять же, если считать ТВВ недоступным для коллекионеров)

Сейчас как-то можно глянуть, сколько маунтов пойдут в ачив? Точно помню, что счётчик на вкладке маунтов считает не так.
WoW Simple Armory
Реалм вводится на англ. (и выбирается из выпадающего меню),
имя персонажа - так, как есть.
(возможно надо пнв)
У меня 424 / 1135 (38%)  :'( боже как мало. Я днище! Чувак который собрал 1000 маунтов мне кажется воздухан
Уровень официальных серверов World of Warcraft

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Я, конечно, ещё не играл последние два аддона, но я не поленился посчитать, и вы немного привираете. Надо засчитывать также, как это делает игра.

Игра засчитывает не так как это делают сторонние сайты, более того счетчик в игре считает не так как это идет в ачивку.

Что бы понимать,
симпл армори - 1074
дфа - 1044(1035 on this character)
игра - 1129
А сколько бы в ачвку пошло черт его знает так как не посмотреть без самой ачивки. А когда выйдет тоже будет не посмотреть, так как она автоматически сделается. Что возвращает нас к вопросу о том, что делая всю игру вокруг фарма маунтов/косметики они по старой и совершенно наистраннейшей традиции добавляют новые ачивки с огромным скрипом и маунты в ачивках всратее некуда. Хотя казалось бы, могли бы сделать метаачивку на коллекции с какой нибудь хотя бы одной но крутой наградой.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

Согласно данным дфа порядка 3500 игроков имеет в коллекции 1000 маунтов и больше. Так что нет, на сегодняшний день это довольно средненькое достижение, в последних дополнениях (особенно в шл) маунтов так много добавили что если вообще заниматься их сбором целенаправленно, а не просто учить то что случайно мимоходом выпадает, то 1000 это совершенно без труда достижимый уровень. Ачивка на 600 это реально ни о чем.
При том что в петах такого перекоса нет, максимальная ачивка на 1800 при теоретическом максимуме в 1900 с копейками выглядит куда адекватнее.

Vugar1992

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Сейчас как-то можно глянуть, сколько маунтов пойдут в ачив? Точно помню, что счётчик на вкладке маунтов считает не так.
да, в разделе ачив в самой игре, есть раздел коллекция и средства передвижения, там показывает прогресс сколько тебе до ачивы очередной осталось

Сауроныч

• Новичок
  • *
  • Ветеран горящего пукана

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Из 600 маунтов, нормальных по пальцам пересчитать. Одни некоторые мусора 80%
Повелитель тотемов, сборщик достижений

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Скучненькая, надеюсь наноют замену на немного более уникального маунта.
А куда уникальнее, за сбор коллекции всегда реколор давали, и это далеко не самый распространенный. За 500 выдрек, которых штук 6 реколоров если не больше, за что-то предыдущее - ядро инферналов (3 реколора), птица с ОП тоже штуки 3.

Согласно данным дфа порядка 3500 игроков имеет в коллекции 1000 маунтов и больше. Так что нет, на сегодняшний день это довольно средненькое достижение, в последних дополнениях (особенно в шл) маунтов так много добавили что если вообще заниматься их сбором целенаправленно, а не просто учить то что случайно мимоходом выпадает, то 1000 это совершенно без труда достижимый уровень. Ачивка на 600 это реально ни о чем.
Так это 3500 людей, которые связали учётку с дфа и это вероятнее всего коллекционеры. И в таком раскладе 3500 - это очень мало. Я играю с катаклизма, у меня на дк 595 маунтов, целенаправленным сбором не занимаюсь (но при этом мне достаточно часто везёт на редкости), как получить 1000 я, если честно, ноль идей

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Внимание! Лайфхак...

Если кто не знал, то у паладинов есть свой расовый маунт. Можно создать на мгновение паладинов каждой расы и получить +1 в счётчик за каждого. И потом удалить персонажа, а маунт останется (только оседлать не получится).
Это так не работает, там в ачивке специально приписка есть "соберите 600 маунтов доступных для одного персонажа". То есть если подходишь к нужному капу, нужно зайти в игру либо паладином да,  либо дк, либо классом, на который в легионе классовый  транспорт имел отдельные реколоры, типо ханта вроде бы.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:48:07 by Winterdream_ »

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

При том что в петах такого перекоса нет, максимальная ачивка на 1800 при теоретическом максимуме в 1900 с копейками выглядит куда адекватнее.

1000 по подсчетам дфа, который считает вообще всех-всех маунтов в игре? Так себе статистика, ибо по факту от этого числа можно смело вычитать +-150 маунтов.
Раньше в игре в разделе статистики была удобная строчка о количестве маунтов, и именно они идут в счетчик на подобные ачивы. Нынче для этого нужен аддон mount journal enhanced, который покажет трушный счетчик на персонаже именно для ачивы. Ни дфа , ни симпл армори правдивую цифру в этом плане не отображают.

Mrud

• Новичок
  • *
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Внимание! Лайфхак...

Если кто не знал, то у паладинов есть свой расовый маунт. Можно создать на мгновение паладинов каждой расы и получить +1 в счётчик за каждого. И потом удалить персонажа, а маунт останется (только оседлать не получится).
Это так не работает, там в ачивке специально приписка есть "соберите 600 маунтов доступных для одного персонажа". То есть если подходишь к нужному капу, нужно зайти в игру либо паладином да,  либо дк, либо классом, на который в легионе классовый  транспорт имел отдельные реколоры, типо ханта вроде бы.
Да, верно, для ачивки учитывается коллекция только одного персонажа (любого). И у паладина за счёт классовых маунтов больше в счётик идёт. Для ачивки всё равно лучше паладин. У него всегда +1)
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:18:17 by Mrud »

Mrud

• Новичок
  • *
  • Мруд курит тут!

Так вот, всё это - это 538 маунта в счётчике. И ЕСЛИ я, вот, прямо в эту секунду пойду и зафармлю абсолютно ВСЕХ маунтов с ДФ, с ТВВ и с Lemix - даже в этом случае счётчик встанет где-то на 760-ти. При этом надо ещё иметь в виду "недоступность" ТВВ.

Максимальное возможное число на данный момент - 1127, при условии, если вы имеете паладина инженера-швею. Также в это число входят маунты с шопа, с торговой лавки, и за разные акции.

Не хотел быть "душнилой", но видимо придётся. Абсолютный максимум не 1127, а 1439. И например у меня сейчас (без TWW) - 993. Я - дитя Дренора (уже даже не стыдно признавать). Через 2 недели, благодаря "Лемиксу", "аккаунтный" счётчик маунтов перевалит за 1000. Я "нагнал" возможно, но аддон показывает даже ещё ни разу не появившихся маунтов торговой лавки, но они скоро будут (Лоси например. Куча лосей)

А вот и пруфы по количеству:

Если что, то аддон называется Mount Journal Enhanced ("Must Have" для коллекционеров)

Mrud

• Новичок
  • *
  • Мруд курит тут!

Хорошо что они не торопятся. 600 - ок. Я был почти уверен что они поступят как с петами однажды (фиганули до 2000, а потом откатили до 1800). Главное не счётчик - а награды. Сам уже насобирал 900+ маунтов (и это без TWW), но если бы они запилили сейчас кучу ачивок на 600, 750 и 1000 например, то это сразу же обесценило маунта на 600 и даже на 750. Много у кого уже 750+ (не спорьте, я не про свежие акки, а про давно играющих и не меняющих. Лайк кто такой же).
По поводу наградного маунта - ну, хорошо. Перекрашеный элитный маунт из ДФ. Могло быть намного хуже)
Хотя теперь очень хочется и облик на друида такой... Наноют? Как думаете?

Брокинхарт

• Новичок
  • *
  • Всякое с дренейкой

Мда.. нет что бы каждый аддон добавлять ачив, так бы не отставали особо сильно, а так в коллекции уже за 1000 переваливает...

В моём случае, я на 90% отфармил Ремикс Пандарии, и достал максимальное кол-во маунтов из дополнений до ДФ, исключая около 50-ти штук самых безумых - за которыми надо просто бегать и надееться на дроп из рейд/данжа. И без протосинтеза из ШЛ, это тоже своего рода безумие.

Ну после маунта за 500 (который не может нормально летать) этот очень крутой! Жаль, что после следующего ремикса он походу будет у абсолютно всех
Тоже посчитал - и не совсем. Только у тех, кто достаточно плотно отфармили всю остальную игру до ДФ, и проскипал лишь что-то одно: или сам ДФ, или один из ремиксов. (опять же, если считать ТВВ недоступным для коллекионеров)

WoW Simple Armory
Реалм вводится на англ. (и выбирается из выпадающего меню),
имя персонажа - так, как есть.
(возможно надо пнв)

По счетчику внутри игры у меня 974, и это без пару десятков не полученных проходных и без 40+ с Ремикса, так что по сути я уже сейчас могу в один клик перевалить за 1000. Сложно ли собрать 1000? Да. А собрать 600 просто, если задаться целью.
Тут прогрессия сложности такая, каждая следующая сотня сложнее предыдущей, ибо после 700, филлерные источники заканчиваются
Не имей 100 друзей, имей 1000 маунтов

Брокинхарт

• Новичок
  • *
  • Всякое с дренейкой

Ну насчет средненького, вы конечно сильно упрощаете. 3500 на весь мир это не средненькое достижение и 1000 мимоходом никак не выпадет, уж на себе знаю)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Внимание! Лайфхак...

Да, верно, для ачивки учитывается коллекция только одного персонажа (любого). И у паладина за счёт классовых маунтов больше в счётик идёт. Для ачивки всё равно лучше паладин. У него всегда +1)
Мне нужна пояснительная бригада. На дк ведь тоже один классовый и один в акерусе покупается (костяной грифон что-ли). Почему паладин лучше? Я всегда на дк захожу, чтобы ачивка прокнула

Брокинхарт

• Новичок
  • *
  • Всякое с дренейкой

Не хотел быть "душнилой", но видимо придётся. Абсолютный максимум не 1127, а 1439. И например у меня сейчас (без TWW) - 993. Я - дитя Дренора (уже даже не стыдно признавать). Через 2 недели, благодаря "Лемиксу", "аккаунтный" счётчик маунтов перевалит за 1000. Я "нагнал" возможно, но аддон показывает даже ещё ни разу не появившихся маунтов торговой лавки, но они скоро будут (Лоси например. Куча лосей)

А вот и пруфы по количеству:

Если что, то аддон называется Mount Journal Enhanced ("Must Have" для коллекционеров)

По вашему внутреннему счетчику у вас 829 на персонаже

закрыть