Мда.. нет что бы каждый аддон добавлять ачив, так бы не отставали особо сильно, а так в коллекции уже за 1000 переваливает...
Я, конечно, ещё не играл последние два аддона, но я
не поленился посчитать, и вы немного привираете. Надо засчитывать также, как это делает игра.
В моём случае, я на 90% отфармил Ремикс Пандарии, и достал максимальное кол-во маунтов из дополнений до ДФ, исключая около 50-ти штук самых безумых - за которыми надо просто бегать и надееться на дроп из рейд/данжа. И без протосинтеза из ШЛ, это тоже своего рода безумие.
Так вот, всё это - это 538 маунта в счётчике. И ЕСЛИ я, вот, прямо в эту секунду пойду и зафармлю абсолютно ВСЕХ маунтов с ДФ, с ТВВ и с Lemix - даже в этом случае счётчик встанет где-то на 760-ти. При этом надо ещё иметь в виду "недоступность" ТВВ.
Максимальное возможное число на данный момент - 1127, при условии, если вы имеете паладина инженера-швею. Также в это число входят маунты с шопа, с торговой лавки, и за разные акции.
Если вы правда имеете за 1000 штук, жму руку и отдаю честь. o7
Ну после маунта за 500 (который не может нормально летать) этот очень крутой! Жаль, что после следующего ремикса он походу будет у абсолютно всех
Тоже посчитал - и не совсем. Только у тех, кто достаточно плотно отфармили всю остальную игру до ДФ, и проскипал лишь что-то одно: или сам ДФ, или один из ремиксов. (опять же, если считать ТВВ недоступным для коллекионеров)
Сейчас как-то можно глянуть, сколько маунтов пойдут в ачив? Точно помню, что счётчик на вкладке маунтов считает не так.
WoW Simple Armory
Реалм вводится на англ. (и выбирается из выпадающего меню),
имя персонажа - так, как есть.
(возможно надо пнв)