WORLD OF WARCRAFT

Тема: 8 из 12 цепочек заданий классовых оплотов сейчас невозможно завершить в Remix: Legion  (Прочитано 15174 раз)

Сауроныч

• Новичок
  • *
  • Ветеран горящего пукана

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Вчера цепочка на монке не работала, сегодня утром уже все было отлично.
Да все они починят
Повелитель тотемов, сборщик достижений

MMO-SPOILERS

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
За разбойника вроде как я прошел оплот и получил ачив, и не помню я такого чтоб надо было портаться в Луносвет

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **
Задание у хантов из первой части оплота, где надо защищать эльфийку до сих пор сломано

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
А для ачивы на все оплоты нужно с маунтом тоже цепочку делать, или достаточно до момента, когда награждают званием?

В комментариях пишут, что для достижения "Порядок на островах" нужно получить транспорт.

А как это достижение отслеживать, если в актуальное время были получены уже все 12 транспортов?
Ты прикалываешься? Тебе в первом посте скрипт дали если тебе прям нужна именна "ачивка" эта. независимо от того, есть ли у тебя в коллекции классовые маунты или нет

/run local t={108376,108360,108648,108651,108656,108655,108653,108650,108649,108652,108657,108654}for i,id in pairs(t) do local _,_,c = GetAchievementCriteriaInfoByID(42565,id)print("criteria "..i,c and"\124T136814:0\124t"or"\124T136813:0\124t")end
/run C_ContentTracking.ToggleTracking(2, 42565, 2)

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Даже не знал что есть ачивка пройти классовые оплоты именно в ремиксе за все классы. А где можно посмотреть список всех таких скрытых ачив? в клиенте не вижу

А чо в смысле, в близовском интерфейсе ачивов они не отображаются?
Я годами пользуюсь аддоном https://www.curseforge.com/wow/addons/krowi-achievement-filter, там всё есть.

Надеюсь, близы и его не отключат из-за нытья облизывателей стандартного UI.

clancyBY

• Старожил
Даже не знал что есть ачивка пройти классовые оплоты именно в ремиксе за все классы. А где можно посмотреть список всех таких скрытых ачив? в клиенте не вижу

Я годами пользуюсь аддоном https://www.curseforge.com/wow/addons/krowi-achievement-filter, там всё есть.

Нет, а как я понял у Крови своя база, которую он возможно с вовхэда подтягивает.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Могли бы сделать скип этих квестов как уже реализовали со столом миссий оплота.

Верховный Лорд

• Завсегдатай
  • **
Могли бы сделать скип этих квестов как уже реализовали со столом миссий оплота.

Так они и реализованы как скип стола. Вылетает эльфийка, говорит это мы пропускаем, но квест не засчитывается. Во всяком случае у палов так

Mikaera

• Старожил

Охотник на демонов доступен?
Вроде как нет, по крайней мере, у меня забагован квест, где нужно пообщаться со свидетелями банка.
Квест тупо не делается.
эти квесты в кампанию и не входят

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЦЕПОЧКУ НА ЛЁТНУЮ ФОРМУ ДРУИДА. Иначе есть шанс, что у вас поломаются все телепорты и будут срабатывать только один раз после релога. У меня этот персонаж сейчас тупо неиграбелен, а единственный способ починить этот баг без участия близов можно только при наличии квеста, который я естественно уже завершил... Ни в рейд попасть суммоном, ни в рандомный данж, никуда вообще не получится.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
А как вообще начать эту цепочку? Вот я за ДК прошёл кампанию оплота. Затем началась цепочка Минервы - её я тоже прошёл. И всё, дальше ничего нет - в Акерусе ни одного квеста. Маунты, если что, получены ещё в актуале.

P.S. Нашёл ответ. Надо полететь на Расколотый Берег - и там взять квест, чтобы вернуться снова в Акерус и начать эту цепочку. Ппц.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2025, 08:50:05 by VaIius »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Нет, а как я понял у Крови своя база, которую он возможно с вовхэда подтягивает.

У него нет "своей базы", он просто из файлов игры напрямую все берет (как и Wowhead, впрочем). Стандартный интерфейс по той или иной причине некоторые вещи не отображает/скрывает.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
Кто вкачал монаха до получения маунта? Он вам по скрипту в засчитался?

Darusfer

• Новичок
  • *
Кто вкачал монаха до получения маунта? Он вам по скрипту в засчитался?
Аналогично, маунт сделан, в скрипте не отображается.

Починили квест у ДК, NPC в Драконьем погосте появился, цепочка успешно завершается и в скрипте галка проставляется.
Остальные 6 цепочек все еще сломаны.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2025, 10:54:12 by Darusfer »

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Они быстро фиксят! Меня в начале за дк выкинуло из задания в Алом Ордене и я не могла попасть обратно. Думала уже что надо создавать нового перса, но после тикета через пару дней поставили портал обратно в сценарий. Близы умнички.

закрыть