WORLD OF WARCRAFT

Тема: 8 из 12 цепочек заданий классовых оплотов сейчас невозможно завершить в Remix: Legion  (Прочитано 5777 раз)

Сауроныч

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Вчера цепочка на монке не работала, сегодня утром уже все было отлично.
Да все они починят
Повелитель тотемов, сборщик достижений

MMO-SPOILERS

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
За разбойника вроде как я прошел оплот и получил ачив, и не помню я такого чтоб надо было портаться в Луносвет

ForQuelThalas

• Новичок
  • *
Задание у хантов из первой части оплота, где надо защищать эльфийку до сих пор сломано

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
А для ачивы на все оплоты нужно с маунтом тоже цепочку делать, или достаточно до момента, когда награждают званием?

В комментариях пишут, что для достижения "Порядок на островах" нужно получить транспорт.

А как это достижение отслеживать, если в актуальное время были получены уже все 12 транспортов?
Ты прикалываешься? Тебе в первом посте скрипт дали если тебе прям нужна именна "ачивка" эта. независимо от того, есть ли у тебя в коллекции классовые маунты или нет

/run local t={108376,108360,108648,108651,108656,108655,108653,108650,108649,108652,108657,108654}for i,id in pairs(t) do local _,_,c = GetAchievementCriteriaInfoByID(42565,id)print("criteria "..i,c and"\124T136814:0\124t"or"\124T136813:0\124t")end
/run C_ContentTracking.ToggleTracking(2, 42565, 2)

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Даже не знал что есть ачивка пройти классовые оплоты именно в ремиксе за все классы. А где можно посмотреть список всех таких скрытых ачив? в клиенте не вижу

А чо в смысле, в близовском интерфейсе ачивов они не отображаются?
Я годами пользуюсь аддоном https://www.curseforge.com/wow/addons/krowi-achievement-filter, там всё есть.

Надеюсь, близы и его не отключат из-за нытья облизывателей стандартного UI.

clancyBY

• Старожил
Даже не знал что есть ачивка пройти классовые оплоты именно в ремиксе за все классы. А где можно посмотреть список всех таких скрытых ачив? в клиенте не вижу

А чо в смысле, в близовском интерфейсе ачивов они не отображаются?
Я годами пользуюсь аддоном https://www.curseforge.com/wow/addons/krowi-achievement-filter, там всё есть.

Надеюсь, близы и его не отключат из-за нытья облизывателей стандартного UI.

Нет, а как я понял у Крови своя база, которую он возможно с вовхэда подтягивает.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Могли бы сделать скип этих квестов как уже реализовали со столом миссий оплота.

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
Могли бы сделать скип этих квестов как уже реализовали со столом миссий оплота.

Так они и реализованы как скип стола. Вылетает эльфийка, говорит это мы пропускаем, но квест не засчитывается. Во всяком случае у палов так

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Охотник на демонов доступен?
Вроде как нет, по крайней мере, у меня забагован квест, где нужно пообщаться со свидетелями банка.
Квест тупо не делается.
эти квесты в кампанию и не входят

закрыть