WORLD OF WARCRAFT

Тема: 7 видов «ключников» в World of Warcraft  (Прочитано 5413 раз)

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Re: 7 видов «ключников» в World of Warcraft
« Ответ #30 : Сегодня в 16:09:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А зачем ходят? Интересно. Побегать новые данжи,поэкспериментировать с маршрутами. Так то можно вообще в игры не играть, чисто на ютубе и твиче всё проходить.

Игры играм рознь. Тот кадавр, что представляет из себя современный вов ни на одну игру не похож. Когда к несложной по механикам игре про кооперацию и социалочку 20 лет с упорством, достойным лучшего применения, приколачивают компететив, который в эту игру вписывается примерно никак, то получается то что получается. Так что в игры играть можно и нужно, а в ключи, ну, посмотрим как Феллоушип себя покажет на дистанции.
А с кем мы соревнуемся? Я просто не в курсе, за пределами MDI, RWF и 0.1% есть какой то соревновательный момент? Типа деплитнул ключ и у тебя что-то отнимается и кому то не похер?

Отсюда можно прямо скопировать части статьи про идеальный интерфейс и настройку с помощью аддонов и аур в соседнюю тему, где бакланы рассказывают про необязательность аддонов и чистое визуальное удобство
Обязательно скопируй. Только не забудь упомянуть одну очень немаловажную вещь - что в статье про интерфейс сказано с игроков, которые катают 15-16-ые ключи, т.е. эта информация актуальна для 1-2% игроков.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:14:20 by Aro »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #31 : Сегодня в 16:19:14 »
А с кем мы соревнуемся? Я просто не в курсе, за пределами MDI, RWF и 0.1% есть какой то соревновательный момент? Типа деплитнул ключ и у тебя что-то отнимается и кому то не похер?

Я сперва хотел ответить, но потом ты сам себе умудрился ответить.

Обязательно скопируй. Только не забудь упомянуть одну очень немаловажную вещь - что в статье про интерфейс сказано с игроков, которые катают 15-16-ые ключи, т.е. эта информация актуальна для 1-2% игроков.

Ни с кем никто не соревнуется, но игроки почему то делятся на тех кто катают какие то ключи и тех кто не катают какие то ключи, еще и в процентах оценивается сколько тех и иных. Компететивом и не пахнет!

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
« Ответ #32 : Сегодня в 16:24:12 »

Ни с кем никто не соревнуется, но игроки почему то делятся на тех кто катают какие то ключи и тех кто не катают какие то ключи, еще и в процентах оценивается сколько тех и иных. Компететивом и не пахнет!
Если я катаю свои 10-12 ключи, то с кем я соревнуюсь, объясни мне?
А ещё есть статистика ачивок в синглах, у какого процента игроков она есть, а у кого нет.
Те, кто играет в БГ3, тоже соревнуются между собой, потому что прохождение на "Доблести" есть у 2-3%?

закрыть