Кому-то не похер, что они кликают во время еды для получения нужного бафа? Я вот уже не помню, сколько лет назад вообще последний раз обращал внимание на это. Если когда-то вообще обращал, что тоже хороший вопрос ) Это просто пару строчек кода и горстка пикселей )
это пару БЕСПОЛЕЗНЫХ строчек кода на который было составлен проэктный документ утверждено руководством и выдданно инженеру как тз ... и ради чего?
в какой нить пандарии блюд 20-25 есть которые никто и никогда даже не приготовит, но шишка у сообщества о бесполезности задымилась именно сейчас. Л-логика.
Про в целом крафт и количества мусора в нем, даже во времена классики, я думаю можно и не заикатся.
Может быть потому что просто бесполезные блюда не тоже самое, что и политически заряженные блюда из реального мира, отражающие какой-то современный местечковый тренд из калифорнии?
Это фентезийная компютерная игра, в неё играют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради того, чтобы уйти от реальности, а не для того чтобы по второму кругу думскролить соушиал варс твиттерский, при том в очень предвзятом и однобоком виде. Сегодня эта бредятина с веганскими блюдами, завтра бредовая зелёная повестка в оргримаре, с крошерами с 0 выхлопом CO2, послезавтра знамёна с РГБТКИУА+ и т.п. хрень. Всё это не имеет никакого отношения к миру игры и к персонажам его населяющим, это очередной позорный селфинсёрт от самых бесячих людей в индустрии. Блевотина.