WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как пережить «Разрывающую сингулярность» в бою с Кил'Джеденом в Гробнице Саргераса в Remix: Legion  (Прочитано 3623 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Ужас то какой, встать напротив сферы очень сложная механика что-бы отбросило в противоположную сторону, повторять до окончания переходки

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Вишко под цербераксом фарм лютый 2 минуты и лвл. По другой теме прошёл мифик закрытыми глазами без вайпов. Что за люди такие которым надо объяснять тактику

Там есть коврики с ловушкой, моба призывает. Сказать сколько раз рейд по ним прошёлся? Нормал, гер, миф - оба ковра по пути следования. Одарённых всегда хватает. Один раз я косякнула: заскочила на постамент к Аватаре, уходя от ховна и провалилась нафиг вниз. В первый раз за всё годы забегания в рейд)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не в тему, но спрошу, а маяки церберакса не падают с мобов или это мне так не повезло?

Падают. Упало с баньши сразу 50.

То знаки, а я про маяки. Порталы открывать и мобов призывать.  Типо  таких. Ачивы с ними очень долго и муторно делать в актуале, я ждала ремикс по большей части из-за них

P.S. а ещё кстати для квеста кампании РБ на 100 демонов больше нельзя пауков на изи нафармить(((

ну вот блин придется чето делать

Картинку с Эонар можно заранее тоже подготовить))
« Последнее редактирование: Сегодня в 21:35:11 by Winterdream_ »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
То знаки, а я про маяки. Порталы открывать и мобов призывать.  Типо  таких. Ачивы с ними очень долго и муторно делать в актуале, я ждала ремикс по большей части из-за них

P.S. а ещё кстати для квеста кампании РБ на 100 демонов больше нельзя пауков на изи нафармить(((
Падают вполне нормально.
А квест на 100 демонов занимает буквально минут 10, если не меньше. Сначала пытался под Цербераксом делать, потом просто отправился туда, где бесы стаями спавнятся, и из-за гиперспавна нонстопом добил квест.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Есть подозрение, что КЖ плохо настроен против гипер-урона. Я оббежал всю темную зону - не было там Иллидана, а КЖ сразу в темноте начал ставить обелиски с третьей фазы, потому что пока он кастовал переходку ему сбили хп с 50% где-то до 10-15%. По итогу Иллидана нет, везде темно, ни по призракам, ни по КЖ урон не проходит.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Есть подозрение, что КЖ плохо настроен против гипер-урона. Я оббежал всю темную зону - не было там Иллидана, а КЖ сразу в темноте начал ставить обелиски с третьей фазы, потому что пока он кастовал переходку ему сбили хп с 50% где-то до 10-15%. По итогу Иллидана нет, везде темно, ни по призракам, ни по КЖ урон не проходит.
Вот у нас было то же самое на первый трай - никто из выживших вообще не нашёл Иллидана, включая меня. И на второй трай я точно так же круги в темноте до конца боя наматывал - но по КЖ урон (не от меня) шёл, видимо кто-то всё-таки сумел обнаружить Иллидана.

закрыть