WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как пережить «Разрывающую сингулярность» в бою с Кил'Джеденом в Гробнице Саргераса в Remix: Legion  (Прочитано 3136 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом 3 этапа события Remix: Legion у путешественников во времени появилась возможность отправиться в рейд Гробница Саргераса и сразиться с местными боссами. Побоища с большинством из них довольно простые и не требуют соблюдения механик, однако последний бой к удивлению многих игроков доставляет группам новичков большие проблемы. Все дело в одной механике, которую нельзя игнорировать даже с экипировкой 740 уровня и 999 рангом "Безграничной силы" у артефакта.:cut:

Когда запас здоровья Кил'джедена снижается, он улетает с платформы, получает уменьшающий на 99% урон щит и начинает применять "Разрывающую сингулярность". Босс в случайном порядке призывает три серии из 2, 4 и 2 фиолетовых сфер, которые появляются в случайных углах платформы.

При появлении такая сфера начинает медленно опускаться вниз и по достижении пола отбрасывает всех персонажей от себя на большое расстояние, при этом неудачливые герои падают с корабля и погибают. Чтобы выжить, персонаж должен быть максимально близко к сфере в момент ее падения и направлен лицом в сторону площадки. Тогда его тоже отбросит, но он уже не свалится с края.

Еще до того как одна сфера падает вниз, появляется другая из той же серии. Поскольку платформа довольно большая, у игроков не будет много времени на перебежки, и потому необходимо направлять своего персонажа так, чтобы после взрыва он подлетел к другой сфере, устанавливая его лицом по направлению к ней. Для этого, находясь у одной сферы, нужно заранее смотреть, где появится другая. В пределах одной серии сферы всегда появляются в новых углах и не могут оказаться в том же, где уже были, что немного облегчает обнаружение.

Вот наглядный ролик, как справляться с этой задачей. Помимо "Разрывающей сингулярности" в бою с боссом больше никаких затруднений нет.

Сильваныч

• Новичок
  • *
Кароче. В рейде вам мигнут где первая сферка, бегите к ней. Подбегаете туда и встаете чтоб вас откинуло к другой сферке, которая в одном из углов опускается. Всё

Elvonn

• Новичок
  • *
А как быть когда сферы падают в фазе с тенью и надо искать иллидана?  ;D

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
ну вот блин придется чето делать
кто спорит, тот гей

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не в тему, но спрошу, а маяки церберакса не падают с мобов или это мне так не повезло?

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Хорошо, что я ДК. Их вроде не должно откидывать  :)

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
А как быть когда сферы падают в фазе с тенью и надо искать иллидана?  ;D
Играть за классы с иммуном к перемещению )

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Это была моя любимая механика. Будет неприятно, если останусь один на платформе  ;D

Serafim1991

• Старожил
Не в тему, но спрошу, а маяки церберакса не падают с мобов или это мне так не повезло?
Падают. Упало с баньши сразу 50.

Styles-X

• Новичок
  • *
Не по теме, но у меня одного проблема, что на Расколотом берегу буквально 0 сундуков с сокровищами, а то там для кв 3 нужно?

Serafim1991

• Старожил
Не по теме, но у меня одного проблема, что на Расколотом берегу буквально 0 сундуков с сокровищами, а то там для кв 3 нужно?
Скликни баф, который показывает руду и траву. Они закрывают иконки сундуков.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
- Спустя столько лет?
- Всегда.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Погодите-ка,  а разве это не стандартная тактика в битве боссом?
И эти сферки между фазами падают в определенной последовательности, запомнить ротацию не сложно и можно в мифике даже в темной фазе делать.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Прыгать-то буквально за два трая учатся. А вот так на темной фазе Иллидана искать?
В первый трай его просто никто из выживших не нашёл. Во второй кто-то видимо нашёл, ведь его убили, но я так и пробегал до конца боя в темноте кругами.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Вишко под цербераксом фарм лютый 2 минуты и лвл. По другой теме прошёл мифик закрытыми глазами без вайпов. Что за люди такие которым надо объяснять тактику
Уровень официальных серверов World of Warcraft

закрыть