WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики снимают ряд ограничений API для аддонов по запросам игроков и создателей модификаций  (Прочитано 7944 раз)

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
Логично, потому что РИО-бабуины - это мусор для меня. Я их не считаю за игроков и тем более за каких-то собеседников. Ключник = тупой, что уже не раз доказывалось в разных темах. Обиды никакой нет, просто лишний раз задеть РИО-даунов и бегающих по ВА клоунов, которые тут доказывают насколько они крутые.

Близы могут говорить что угодно, недавно ион говорил с рыжим дбмом, дратнасом и создателем плейтара, он говорил хорошие и правильные вещи типа что мы хотим чтобы вы знали что каст пошел, но что он пошел в вас - нет, что будет замедление кастов и что тебе надо будет кикать не 1 сек каст, а 3 сек каст и который тебя не шотнет ещё. всё круто, пока я сам это вживую не увижу - не поверю.
Но то что я вижу на альфе - неработающие без вашек и плейтов классы, неработающие хилы без последнего изменения, и близы не сделали ни фикса классов, ни фикса интерфейса, хотя это смогли сделать создатели фелоушип, хотя там огромного функционала ва и плейтера нет, разрабы игры смогли сделать тот интерфейс который нужен для игры с теми классами которые есть в игре.
В вакууме идеология порезать аддоны ни плоха не хорошо, реализация близов пока что на уровне батя после 5 бутылок пива пытается играть в контру.
Пока что очень многие на этом форуме сторонники отключения аддонов напоминают сторонников жесткой привязки ковенантов в шл, сходу было понятно что идея может и норм, но реализация будет херовой.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2025, 23:08:08 by loonyboy »

crsqrzx999

• Новичок
  • *
  • know ur place.
всегда забавно наблюдать как пвехи горят что у них подсказок для соображалки на монике 50 дюймов станет меньше  :) :) :)

Aspinall

• Новичок
  • *
Логично, потому что РИО-бабуины - это мусор для меня. Я их не считаю за игроков и тем более за каких-то собеседников. Ключник = тупой, что уже не раз доказывалось в разных темах. Обиды никакой нет, просто лишний раз задеть РИО-даунов и бегающих по ВА клоунов, которые тут доказывают насколько они крутые.
А в чем причина такой ненависти, кстати, расскажи поподробнее. Ты ходил в ключики, но не смог? Обосрался на биг пулле в очередной раз и тебя макнули в дерьмо головой и объяснили, что даже грязь из под ногтей играет лучше тебя? После этого ты долго плакал, осознавая собственную ничтожность и завидовал скиллу людей, которые смогли? В конце концов поняв, что ритейл слишком сложен для тебя, ты ушел играть на каллсеку, потому что, такому аннскильму парашнику как ты на каллсеке самое место. Так всё было?

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

А в чем причина такой ненависти, кстати, расскажи поподробнее. Ты ходил в ключики, но не смог? Обосрался на биг пулле в очередной раз и тебя макнули в дерьмо головой и объяснили, что даже грязь из под ногтей играет лучше тебя? После этого ты долго плакал, осознавая собственную ничтожность и завидовал скиллу людей, которые смогли? В конце концов поняв, что ритейл слишком сложен для тебя, ты ушел играть на каллсеку, потому что, такому аннскильму парашнику как ты на каллсеке самое место. Так всё было?

:facepalm: а ты что-то смог? Давайте по вашей же методике, логи где? Ник мейна?
Уже сотни раз написано и не только Каргатом, а в том числе другими людьми и тут на нк и на редите, чем плохи ключи, насколько токсичны ключи и что разрушают в системах итемизации эти самые ключи.

Про ВАшки уже тоже написано много постов и разрабы сказали что их задолбала гонка усложнений ради вашек, но зачем читать и искать, зарегаем еще один акк на нк и будем тыкать одно и то же.

По теме, те ограничения что они сняли, вообще ничего не дают. ВНЕ инста теперь можно будет что-то узнать, ВНЕ боя может что-то будет показывать. Ну и ладно.
Ждем бету, вот где станет понятно какие аддоны выживут, а какие нет.

Aspinall

• Новичок
  • *
Уже сотни раз написано и не только Каргатом, а в том числе другими людьми и тут на нк и на редите, чем плохи ключи, насколько токсичны ключи и что разрушают в системах итемизации эти самые ключи.
А причем тут я? Я уже как 2 сезона толком не рейжу и не пушу ключики. Но при этом мне хватает мозгов осознавать, что люди с хай РИО, играющие и закрывающие боссов в рейде на уровне топ 100, люди с высокими или исключительными логами или имеющие мульти р1 в пвп это элита и, буквально, лучшие игроки, что есть в этой игре. И когда, какое-то ничтожество, которое ни разу в своей жизни ни взяло р1, имеющее синие логи в рейде, называет элиту мусором, ну у меня это лишь улыбку вызывает. Понятно, что это зависть. Что у кого-то есть скилл и ручки растут из правильного места, а у кого-то нет. По поводу токсичности , интернет это весьма токсичная среда да, не хочешь токсичности - не пользуйся интернетом. А по поводу итемизации, систему итемизации разрушает рейд конечно. Весь бисовый шмот лежит в рейде, людей буквально палкой загоняют туда. Хочешь играть ключи и пушить - будь добр посещай рейд. Отвратительная система. Вообще рейды это рудимент и пережиток прошлого, их бы надо удалить.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:57:42 by Aspinall »

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

А причем тут я? Я уже как 2 сезона толком не рейжу и не пушу ключики. Но при этом мне хватает мозгов осознавать, что люди с хай РИО, играющие и закрывающие боссов в рейде на уровне топ 100, люди с высокими или исключительными логами или имеющие мульти р1 в пвп это элита и, буквально, лучшие игроки, что есть в этой игре. И когда, какое-то ничтожество, которое ни разу в своей жизни ни взяло р1, имеющее синие логи в рейде, называет элиту мусором, ну у меня это лишь улыбку вызывает. Понятно, что это зависть. Что у кого-то есть скилл и ручки растут из правильного места, а у кого-то нет.
Давай перечитаем кого и за что конкретно, кто-то называет мусором?
РИО-пушеры - да, ключники которые ходят 10ки и у них виноваты все кроме них - да. "Тру киберкотлеты" которые играют по вашкам и больше не могут ничего - да.

Ну и топ-100 рейдеры, кстати давно уже не такая элита. Элитарность рейдеров была как раз таки уничтожена ключами, фарми 24/7 и ты станешь сильным!
Анскилом поставь 10 ВАшек и тебе скажут куда бежать.

По поводу токсичности , интернет это весьма токсичная среда да, не хочешь токсичности - не пользуйся интернетом.
Это не правда. Веди себя культурно и остальные подтянутся. Это как на улице, ну все же мимо урны кидают пустую банку, че я то понесу как....

А по поводу итемизации, систему итемизации разрушает рейд конечно. Весь бисовый шмот лежит в рейде, людей буквально палкой загоняют туда. Хочешь играть ключи и пушить - будь добр посещай рейд. Отвратительная система. Вообще рейды это рудимент и пережиток прошлого, их бы надо удалить.
И это не правда. Изначальная идея ключей - это контент для малых групп, которым сложно или невозможно посещать рейды, ни о какой итемизации и тем более лучших наградах там не было речи. Рейды в  ВоВ всегда оставались вершиной ПвЕ контента и по счастью пока что так и есть в ближайших аддонах.

Aspinall

• Новичок
  • *
РИО-пушеры - да
Зависть штука плохая)))) Представляю, что с тобой происходит, когда ты смотришь стримы хай пушеров или MDI. Ты наверное брызжешь жельчью, плачешь и топаешь ножками.
Ну и топ-100 рейдеры, кстати давно уже не такая элита. Элитарность рейдеров была как раз таки уничтожена ключами, фарми 24/7 и ты станешь сильным!
Анскилом поставь 10 ВАшек и тебе скажут куда бежать.
Ну это неправда. Ты нагло врешь. Если бы ты рейдил на +- приемлемом уровне, ты бы такую чушь не нес. Мне даже тут добавить нечего. Хотя да, любой, кто играет в эту игру знает - весь бисовый лут лежит в рейде. И как ни странно, рейдеры одеваются в основном в рейде, потому что мифик шмот с ключей не падает, хоть ты 24/7 их фарми.

Это не правда. Веди себя культурно и остальные подтянутся. Это как на улице, ну все же мимо урны кидают пустую банку, че я то понесу как....
Не слишком удачное сравнение, к чему оно вообще? В любой игре, когда речь заходит о хай контенте, присутствует токсичность. Если ты этого не понимаешь, значит на высоком уровне нигде и никогда ты просто не играл.
И это не правда. Изначальная идея ключей - это контент для малых групп, которым сложно или невозможно посещать рейды, ни о какой итемизации и тем более лучших наградах там не было речи. Рейды в  ВоВ всегда оставались вершиной ПвЕ контента и по счастью пока что так и есть в ближайших аддонах.
Ключи стали популярнее рейдов, такой формат больше заходит игрокам. Вообще легион был идеальным аддоном в этом плане. Титанфорджи зашли большинству, помним и скучаем, как говорится. Рейды остаются вершиной ПВЕ, только потому что близзард насильно заставляют ходить туда игроков, пихая в рейды безальтернативно бисовый шмот. Это одна из причин, по которой близзы никогда не разделят ключный и рейдовый шмот и вообще не разделят 2 этих контента, ибо если они это сделают, то рейды умрут.

clancyBY

• Старожил
всегда забавно наблюдать как пвехи горят что у них подсказок для соображалки на монике 50 дюймов станет меньше  :) :) :)
зато пвпхи уже в обмороке лежат и такие как глада брать не видя кдшки

And Vyd

• Новичок
  • *

• Класс: вв мунк
    • Сервер: ИРИФ
Сразу скажу, не могу сказать про рейды(не рейдер), но, чем противникам WA, не нравится её функционал в м+? Откуда вообще берётся мысль что WA что-то там делает за тебя? Если можно, просто приведите пример, где WA что-то делает за тебя в м+, хочу понять на что вы апеллируете говоря что если людям отключить WA то с чего-то все узнают кто нубас, а кто нет.
Пожалуйста, только не пишите что WA будет пищать когда ты зашёл в войд зону, это видно и без WA, весь экран красный/дёргается, и хп уменьшается почему-то, тут и без WA всё понятно.
У меня просто иногда возникает чувство, что те кто что-то говорят на WA, они в жизни его не юзали, и думают что если начнут юзать, то сразу 20ки начнут траить , но просто впадлу их ставить (не разобрались что к чему).
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:23:24 by And Vyd »

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Титанфорджи зашли большинству, помним и скучаем, как говорится.

На кого рассчитан этот шизоидный вброс? На детей ШЛа?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Бугага, насмешил. Завидовать какой-то помойке, которая насосала на р1 или 100 логи. Если бы он это сделал соло, я бы еще понял. Но даже в ключи ходят впятером, а не соло. Чего говорить о мифик рейде. 100 логи там делают те, у кого весь остальной рейд логодрочеры. Я ходил "в кейчи" с такими ЧСВ ребятами, потому что там хилила моя подружка. И ничего. Жал обычную ротацию, юзал утилити, когда приходила команда в войсе. Да, чуть сложнее чем в мифик рейде, потому что даже абилка на треше была способна убить.

А по ключам, во-первых, когда я играл на прогресс до легиона, я приходил только на РТ. От меня ничего не требовалось, кроме мирроров, можешь открыть гайд Медива для топ-100 и почитать че там было, если сам не в теме. Я отыграл РТ, и тут же ливнул с игры. Или не ливнул, если захотел пофаниться или с кем-то куда-то походить. В итоге, когда все было освоено я приходил на фарм буквально на 3 часа в неделю и был в лучшем гире.
В легионе при игре на прогресс уже начинали доставать с вопросом - "почему не фармишь ключи", а все потому, что там был не только помойный ТФ, но еще и арт качался очень хорошо. Поэтому рейдеры впринципе были обязаны ходить в ключи. Я игнорил, но мы прорейдили так до БФА, а потом на старте Ульдира случился огромный срач по этой, я послал нах в войсе голосом всю эту абоба гы студентопиздоту тупую токсичную, которая постоянно ныла, что часть статика "не фармит кейчи". После чего эти обиженки ливнули и еще несколько даунов, которым не понравилось что в войсе матами орут и статик развалился по итогу. Соответственно, мне ключники и ключи поломали всю комфортную игру. Мне давно неинтересен WoW как игра, я играл ради рейдов и атмосферы освоения.

Если ключи не нужны, лучший лут в рейдах и бла-бла-бла. Объясни, как отбивать кап гербов в актуале без ключей? Объясни, почему даже гильдии топ-500 указывают в требованиях - "нужно поддерживать персонажа ВНЕ РТ", я молчу про топ-100? Объясни, почему гайд Медива для топ-100 гильдий до легиона рассчитывает время чуть ли не 2-3 часа на всех альтов, а его же гайд в легионе и дальше считает время от 10+ часов и выше для оптимальной игры для ОДНОГО МЕЙНА?

А я не хочу сидеть в игре и уж тем более фармить блевотные данжи, но меня к этому обязывают. Жопочасы и усиление персонажа - это было не про WoW, а про другие помойки типа линяги и корейских гриндилок.

Windsgift

• Старожил
У меня вопрос к модераторам.
(показать/скрыть)

П.С. гербы можно фармить в вылазках, чего с головой хватает на крафты (куда сливаются первые гербы).

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Что должен написать каргат, чтобы его отправили отдохнуть?
Меня и за меньшее ссылали на месяц в мут, Борланду (земля ему пухом) вообще вроде бы пермач дали.
А здесь в каждом сообщение просто шквал неадеквата.
Или правила на "благодетелей" не распространяются?
Я не против его точки зрения, но стадия забавности от его сообщений уже давно прошла.
Сейчас это просто поток безостановочного хейта с дикостью и матами, может пора бы уже вмешаться?
Лол. А я никого конкретно не оскорбляю. На личности не перехожу. Не нравится читать, есть кнопка ЧС. У меня некоторые особо активные "ключники" уже там. И все прекрасно.

And Vyd

• Новичок
  • *

• Класс: вв мунк
    • Сервер: ИРИФ
Бугага, насмешил. Завидовать какой-то помойке, которая насосала на р1 или 100 логи. Если бы он это сделал соло, я бы еще понял. Но даже в ключи ходят впятером, а не соло. Чего говорить о мифик рейде. 100 логи там делают те, у кого весь остальной рейд логодрочеры. Я ходил "в кейчи" с такими ЧСВ ребятами, потому что там хилила моя подружка. И ничего. Жал обычную ротацию, юзал утилити, когда приходила команда в войсе. Да, чуть сложнее чем в мифик рейде, потому что даже абилка на треше была способна убить.

А по ключам, во-первых, когда я играл на прогресс до легиона, я приходил только на РТ. От меня ничего не требовалось, кроме мирроров, можешь открыть гайд Медива для топ-100 и почитать че там было, если сам не в теме. Я отыграл РТ, и тут же ливнул с игры. Или не ливнул, если захотел пофаниться или с кем-то куда-то походить. В итоге, когда все было освоено я приходил на фарм буквально на 3 часа в неделю и был в лучшем гире.
В легионе при игре на прогресс уже начинали доставать с вопросом - "почему не фармишь ключи", а все потому, что там был не только помойный ТФ, но еще и арт качался очень хорошо. Поэтому рейдеры впринципе были обязаны ходить в ключи. Я игнорил, но мы прорейдили так до БФА, а потом на старте Ульдира случился огромный срач по этой, я послал нах в войсе голосом всю эту абоба гы студентопиздоту тупую токсичную, которая постоянно ныла, что часть статика "не фармит кейчи". После чего эти обиженки ливнули и еще несколько даунов, которым не понравилось что в войсе матами орут и статик развалился по итогу. Соответственно, мне ключники и ключи поломали всю комфортную игру. Мне давно неинтересен WoW как игра, я играл ради рейдов и атмосферы освоения.

Если ключи не нужны, лучший лут в рейдах и бла-бла-бла. Объясни, как отбивать кап гербов в актуале без ключей? Объясни, почему даже гильдии топ-500 указывают в требованиях - "нужно поддерживать персонажа ВНЕ РТ", я молчу про топ-100? Объясни, почему гайд Медива для топ-100 гильдий до легиона рассчитывает время чуть ли не 2-3 часа на всех альтов, а его же гайд в легионе и дальше считает время от 10+ часов и выше для оптимальной игры для ОДНОГО МЕЙНА?

А я не хочу сидеть в игре и уж тем более фармить блевотные данжи, но меня к этому обязывают. Жопочасы и усиление персонажа - это было не про WoW, а про другие помойки типа линяги и корейских гриндилок.
Я правильно понял?
Рейдлидер обязал ходить в ключи (которые придумала компания близард) что бы достичь успехов в рейде, тебе эта история не понравилась, ты послал всех, и при это сейчас каждый ключник с твоих слов "замечальельный человек" , так?

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

РИО-пушеры - да
Зависть штука плохая)))) Представляю, что с тобой происходит, когда ты смотришь стримы хай пушеров или MDI. Ты наверное брызжешь жельчью, плачешь и топаешь ножками.
1. я их не смотрю, мне не интересн данный контент.
2. никому не завидую недоросли чтобы завидовать, тем более в играх. лол...

Не слишком удачное сравнение, к чему оно вообще? В любой игре, когда речь заходит о хай контенте, присутствует токсичность. Если ты этого не понимаешь, значит на высоком уровне нигде и никогда ты просто не играл.
не понял. Ты значит сравнил токсичность ключей и комьюнити со всем инетом, а я чет не так сравнил. Ну ок...лоигка покинула чат.

И еще нет, далеко не везде в хай контенте есть токсичность! Есть несколько хороших мморпг, где в рейдах, в инстах нет токсичности и там люди спокойно ждут, когда ты досмотришь свой мультик сюжета. И даже подскажут, куда бежать, если того требует механика игры, а ты не понял.

Ключи стали популярнее рейдов, такой формат больше заходит игрокам. Вообще легион был идеальным аддоном в этом плане. Титанфорджи зашли большинству, помним и скучаем, как говорится. Рейды остаются вершиной ПВЕ, только потому что близзард насильно заставляют ходить туда игроков, пихая в рейды безальтернативно бисовый шмот. Это одна из причин, по которой близзы никогда не разделят ключный и рейдовый шмот и вообще не разделят 2 этих контента, ибо если они это сделают, то рейды умрут.
умрут рейды...они умирают все это время.

закрыть