WORLD OF WARCRAFT

Тема: новости о Диабло3  (Прочитано 4391 раз)

Изовсехсил

• Завсегдатай
  • **
  • Изовсехсил на каряге всех крутил!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
новости о Диабло3
« : 11 Февраля, 2011, 14:52:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

В ходе телефонной конференции руководства Activision Blizzard с инвесторами выяснилось, что разработчики не уверены в возможности выхода Diablo 3 в 2011 году - девелоперы не стали включать предполагаемые доходы от продаж игры в финансовый 2011 год. В тоже время разработчики заявили, что это не означает гарантированного переноса игры на 2012 год.

В результате из конкретных обещаний представителей Blizzard можно выделить только 2 утверждения:

- Больше информации о Diablo 3 и бета-тесте проекта будет предоставлено на майской конференции
- Потенциальный перенос Diablo 3 на 2012 год не повлияет на планы Blizzard по выпуску других проектов

(c)GoHa.ru

(показать/скрыть)

potf

• Завсегдатай
  • **
Re: новости о Диабло3
« Ответ #1 : 12 Февраля, 2011, 02:38:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если Старкрафт 2 кое-как ещё вытянул мультиплеер, то на рубеже 2011-2012 годов Диабло 3 уже ничего не спасёт... Предсказываю Эпик Фейл, хоть это и Близзард.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2 : 12 Февраля, 2011, 12:01:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я уже писал в другой теме: дьябло это недоММОРПГ, который был создан когда инета еще толком не было. Чего они собираются выжать из этого жанра сейчас совершенно не ясно.

Изовсехсил

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3 : 12 Февраля, 2011, 14:24:50 »
это изначально не ММОРПГ вапще а просто РПГ,мультиплеер там ненужен.
то что там будет арена 3х3 и 5х5 это здато,но изначально всем нужен сюжет и сингл плей

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 12 Февраля, 2011, 21:32:33 »
Сюжет в Диабло? Не смешите мои тапочки... Убей 1-го помощника ГлавГада, убей второго, третьего, четвёртого, н-цатого и наконец самого Великого и Ужасного! Голивуд плачет по таким сценариям... :facepalm:

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5 : 13 Февраля, 2011, 01:01:30 »
Сюжет в Диабло? Не смешите мои тапочки... Убей 1-го помощника ГлавГада, убей второго, третьего, четвёртого, н-цатого и наконец самого Великого и Ужасного! Голивуд плачет по таким сценариям... :facepalm:
Тут дьяблу еще и "РПГ" назвали  :facepalm:

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 13 Февраля, 2011, 03:39:18 »
А что это? Стратегия в реальном времени?

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 13 Февраля, 2011, 06:34:31 »
Симулятор Фарма.

З.Ы. Как и ВоВ после 85 уровня, кстати.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #8 : 13 Февраля, 2011, 07:22:53 »
Расшифруй аббревиатуру и сделай  :facepalm: второй раз в свой адрес. Hack and slash RPG. Тут не нужен имба сюжет. Главное усыпай дорогу к главным злодейм тысячами потенциальных трупов и побольше крови и отрубленных конечностей - получай диаблу. За свою "простоту" она всем и нравится.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #9 : 14 Февраля, 2011, 12:29:51 »
Расшифруй аббревиатуру и сделай  :facepalm: второй раз в свой адрес. Hack and slash RPG. Тут не нужен имба сюжет. Главное усыпай дорогу к главным злодейм тысячами потенциальных трупов и побольше крови и отрубленных конечностей - получай диаблу. За свою "простоту" она всем и нравится.
То что в названиях жанра есть три одинаковые буквы не делает их одинаковыми. РПГ это совсем другое нежели дьябла.

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 14 Февраля, 2011, 16:29:27 »
хех, между д1 и д2 прошло 4 года, между д2 и д3 будет 11-12 лет. в задаче спрашивается, сколько лет будет между д3 и д4? :D :D :D

Изовсехсил

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 14 Февраля, 2011, 20:42:23 »
Я подозреваю что до Диабло4 мы не доживем,ну или вы не доживете
я буду жить вечно(с)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Diablo_(]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Diablo_(
серия_игр)[/url] пруф на Диабло

http://ru.wikipedia.org/wiki/RPG пруф на РПГ(роул плейннг гейм)
http://ru.wikipedia.org/wiki/MMORPG
до кучи massively multiplayer online role-playing game
И так давайте расберемся.

Во вселенной Диабло есть НР и МР(хит поинты-красный пузырек,мана поинты-синий пузырек)
я не знаю будут ли отличия ресурсов в д3,как в ВоВ типо энергия,рага и тд. препологаю что нет.
Варвар в д2 пользовался маной в качестве ресурса,при том что ИГРОК САМ ВЫБИРАЕТ КАКОЙ СТАТ ВКАЧАТЬ:сила\ловкость\стамина.....

Полоса опыта и уровни с капом есть,что еще нада для РПГ????????
приставки Slash'n'Hack и много друних забавных слов давайте оставим за кадром.это не к чему.

а вы слышали о таком направлении музыки как heavy progressive industrial melodic death speed power black sympho metall?
а оно есть
не проще сказать просто МЕТАЛЛ???

Есть так называемый поджанр JapanRPG,это не значит что игру обязательно сделали в Японии,
это значит,что продукт напоминает большинство РПГ которые делают в Японии,например most famous Final Fantasy и все игры которые похожи на серию этих игр.
как правило игры этого жанра выходят исключительно на приставки

ИТог:Диабло это РПГ.
а Дибало 3 это еще большее рпг.

о всяких прибавлениях,иногда можно спутать жанры.
например жанр Slasherтам есть упоминание о диабло.
с автором согласен частично,самымми яркими представителями жанра Slasher являются серия игр Devil May Cry и канешно God of War.
щас много игр такого жанра выпускают,ибо они пользуются популярностью.
лично я прошел Devil May Cry 4 на всех сложностях кроме самой первой для нубов.их там вроде всего 8

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #12 : 14 Февраля, 2011, 23:53:31 »
приставки Slash'n'Hack и много друних забавных слов давайте оставим за кадром.это не к чему.

а вы слышали о таком направлении музыки как heavy progressive industrial melodic death speed power black sympho metall?
а оно есть
Не надо сравнивать хер с пальцем. Я могу легко втыкать сатанинский блэк металл и даже брутал дет какойнибудь под настроение, но я совершенно не могу слушать нью метал с неграми и репом, тошнит просто. Для левого чувака разницы конешно никакой нет, но для специалиста разница огромна. Тоже самое и с РПГ. Просто слово "РПГ" нынче модно, вот производители игр и стремятся налепить этот ярлык на все подрят, а вслед за ними и игроки лепят этот ярлык на свои любимые аркады, вроде той же дьяблы. РПГ это отыгрышь роли, живущий мир, персонажи. В Дьябле ничего этого нет, только орды монстров и циферки экспы. В той же статье википедии приведены примеры настоящих РПГ. У дьябы с ними общее только наличие экспы.

Забавный случай с готикой. Изначально первую готику сами разработчики обозначили как акшон/рпг. Но потом оглянувшись на моду, написали понтовое "РПГ". А игра как была акшон/рпг так и осталась. А ведь готика намного ролевее дьяблы...

Изовсехсил

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #13 : 15 Февраля, 2011, 00:45:08 »

а оно есть
Не надо сравнивать хер с пальцем. Я могу легко втыкать сатанинский блэк металл и даже брутал дет какойнибудь под настроение, но я совершенно не могу слушать нью метал с неграми и репом, тошнит просто. Для левого чувака разницы конешно никакой нет, но для специалиста разница огромна. Тоже самое и с РПГ. Просто слово "РПГ" нынче модно, вот производители игр и стремятся налепить этот ярлык на все подрят, а вслед за ними и игроки лепят этот ярлык на свои любимые аркады, вроде той же дьяблы. РПГ это отыгрышь роли, живущий мир, персонажи. В Дьябле ничего этого нет, только орды монстров и циферки экспы. В той же статье википедии приведены примеры настоящих РПГ. У дьябы с ними общее только наличие экспы.

Забавный случай с готикой. Изначально первую готику сами разработчики обозначили как акшон/рпг. Но потом оглянувшись на моду, написали понтовое "РПГ". А игра как была акшон/рпг так и осталась. А ведь готика намного ролевее дьяблы...

Я Близам завтра позваню и спрошу под каким жанром выпускаеться Диабло3.
Весь форум тебе говарит что Д3 это рпг.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #14 : 15 Февраля, 2011, 01:13:11 »
Я Близам завтра позваню и спрошу под каким жанром выпускаеться Диабло3.
Весь форум тебе говарит что Д3 это рпг.
В Египте на площади толпа тоже много чего кричит, но это не значит что это правильно.

закрыть