WORLD OF WARCRAFT

Тема: Bellular: В июле число активных игроков World of Warcraft составило 9 млн.  (Прочитано 5991 раз)

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Смешно слышать что то про каких то паханов от человека со сленгом а-ля потребитель лавандового рафа
Интересный у тебя вывод, видимо в детстве бухой пахан все мозги выбил

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я хочу свободы и ссесионости
Ну так иди в сессионки, MMO - это не сессионка, ну нормальная MMO, это только близы дегенераты отличились, еще и шмот засунули предтоповый в этот контент, который актуален даже для рейда, что абсурд и кринж. А насчет свободы - для меня свобода это отыграть на РТ 3 часа, и больше не заходить в игру. И чтобы другие не могли одеться сильнее меня, ни в статике, ни вообще. Вот моя свобода. А ключи мне ломают это, потому что обязательно даже в моей гильде находился черт, который фармил ключи и пока я спокойно был офлайн и занимался своими делами, апал 2-3-4-5 илвлов. А потом ссал в уши РЛу, "а че вот этот чел не фармит, че он делает в статике".

я в рот топтал эту ммошность
Ну ясно, бездарь, который гриндом и бесконечными заходами только вывозит. Как и все ключники.

Почему людей вообще волнует у кого какие вещи,  воверы это быдланы которые "поясни за шмот" ?
Условный Иван хазикостас оделся за пару дней в ключах и играет дальше, сидит на твинках или пушит рио, какая блять вам разница кто чем занят в игре?
Потому что:
1) людей в гильду и статик набирают по логам и по тому, способны ли они фармить, вот тебе цитата с Аэтернума например, в которой модер НК, топ-300 гильда

Что мы хотим от рейдера?

-Умение не лежать лицом в пол ( раки есть везде, и мы пытаемся уменьшить их концентрацию до 0)
-Подготовка к рейду заранее. (Как уже писали выше)
-Иметь достаточное количество времени вне РТ, чтобы поддерживать своего персонажа на необходимом уровне.

2) когда босс не падает, всегда ищутся причины. Конкретно в БФА был момент, когда наши конкуренты по серверу закидали босса тапками, потому что были обоссанными ключниками и сидели фармили, а тогда был еще ТФ. И они реально были заряжены по илвл и смогли пережить комбу одну на лоц процентах и добили босса. И к ним от нас ушло 2 сильных дд. И у нас возникли проблемы, потому что замена была еще слабее. И началось - "А чего эти пи***ы (гильда конкурентов) фармят, а мы ниче не делаем и не штрафуем тех, кто не фармит. Почему вот этот, вот этот, и вот этот уходят после РТ и ничего больше не делают?"

И нахер мне оно надо? Я хочу приходить и убивать боссов, получая лут с них и одеваться ТОЛЬКО с них. И не просиживать в помойке штаны, как делают остальные. Плевать чо они там делают, пушат, дрочат, твинков за 3 часа в топ-гир одевают, главное чтобы этого говна в рейде не было и ключный шмот никак на рейд не влиял. Но близы умудрились так обосраться, что теперь в ключах фармятся гербы на апгрейд ВСЕГО шмота.

вот ты же фанат рейдов и не любишь ключи, для таких одаренных как ты специально классику выпустили, сиди и играй там, только рейды, никто не просит фармить м+ ибо его там нету,
но ты же там не играешь и не будешь, ты хочешь что бы актуал сделали только под тебя, а его делают под большинство, а большинству нравится м+ как бы тебя это не бесило.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
но ты же там не играешь и не будешь
Как раз в панды я и играю. Мне по кайфу. Но панды закончатся и неизвестно че дальше, а актуал - это актуал. Поэтому канеш я хочу геймплей панд на актуал.

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
но ты же там не играешь и не будешь
Как раз в панды я и играю. Мне по кайфу. Но панды закончатся и неизвестно че дальше, а актуал - это актуал. Поэтому канеш я хочу геймплей панд на актуал.

есть еще классик сервера, так же близы анонсили что будут делать еще сервера по типу классики плюс, видишь как о тебе заботятся  :)

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Смешно слышать что то про каких то паханов от человека со сленгом а-ля потребитель лавандового рафа
Не надо на других проецировать свой жизненный опыт. Иди ключики фарми быстрее

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как обычно большинство умеет читать но не умеет понимать.
9кк активных игроков != 9кк онлайна  :facepalm:
Плюс, никто даже не хочет секунду подумать, чтобы осознать что онлайн размазан ещё и по разным версиям вова 9 лямов игроков не играют в актуал, они играют в разные версии, хоть некоторые и играют в несколько одновременно.

NoFixedName

• Новичок
  • *
А давайте спросим ещё двух экспертов по WoW - Чиха и Лекарока, сколько сейчас подписчиков и не врут ли близы?
(Сарказм)

Белуар ничем не отличается на этих двоих. Инфоцыган. Сколько он там подписоты насчитал в другом видосе? Лям с чем-то, но скорее всего около полумиллиона? Это конечно в SL было, но всё же. Я очень срмневаюсь что если взять данные по логам и ключам самого дна SL и июлем, то разница будет около десятикратной.

Чих все ещё за 30% нерф армора на калсике не ответил, не надо ему новых вопросов.

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не надо на других проецировать свой жизненный опыт. Иди ключики фарми быстрее
Иди драму устраивай вокруг пикселя с недельным кд, рейдерский клоун

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не, ключи это реально дермо и с этим невозможно спорить. По крайней мере то, что они влияют на рейды. Ключи должны быть отдельным режимом, ну типа битвы питомцев или пвп. Близы же сделали такое, что пвп шмот слишком слабый в пве, а пве шмот скалилруется до низкого илвл в пвп. Ну почему не сделать чтобы рейдовый шмот был слабым в ключах, а шмот с ключей слабым в рейдах.
Ключи - та причина почему я не играл в последние 4 аддона.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Не, ключи это реально дермо и с этим невозможно спорить. По крайней мере то, что они влияют на рейды. Ключи должны быть отдельным режимом, ну типа битвы питомцев или пвп. Близы же сделали такое, что пвп шмот слишком слабый в пве, а пве шмот скалилруется до низкого илвл в пвп. Ну почему не сделать чтобы рейдовый шмот был слабым в ключах, а шмот с ключей слабым в рейдах.
Ключи - та причина почему я не играл в последние 4 аддона.
В рейды идут за бис гиром. Если разделить шмот кто туда пойдет?

Annabet

• Старожил
В рейды идут за бис гиром. Если разделить шмот кто туда пойдет?
В ключи ходят за гиром.  Если разделить шмот кто туда пойдет?

закрыть