WORLD OF WARCRAFT

Тема: Bellular: В июле число активных игроков World of Warcraft составило 9 млн.  (Прочитано 4789 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
чисто с потолка, я в больше чем миллиона 2 не поверю.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я думаю, что речь идёт о количестве оплаченных аккаунтов - единственный объективный показатель.
И почему бы не верить, нормальная цифра. Просто вы в своём пузыре застряли и игнорируете миллионы игроков, с которыми никогда не пересекаетесь.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Ахахах, если бы в ВоВ в какой-то момент и правда было бы 9млн подписок, близы бы обгоняя всех поспешили бы об этом всем сообщить ))). Ох фантазеры.

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Верю в 12 миллионов. Возможно даже в 13.

(показать/скрыть)

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=91832.0

Ну т.е вот здесь у игры было 7.25 млн примерно, и как-то чудом прибавило почти 2 ляма? Ну-ну, верим-верим. Особенно по общим ранам в ключи видно, какие-то недели там хуже ШЛьных даже. Или игроки резко расхотели сосать халявный бесконечный лут? Ну или все бомжи оделись, а тогда че они в игре то делают? В дреноре вон если нечего делать было, сразу ливали.

PS: в "лучшем аддоне всех времен и народов" почти в 2 раза меньше было активных игроков в конце аддона, ага.

Подскажу ответ - посмотри на дату того поста, и подумай а что это такое произошло в игре уже после этого, в направлении на Восток от России, не запустили ли там снова сервера этой игры?
Есть ролик, в нем самом сказано просто про 9 млн игроков, а уж считать в них или нет Китай - это проблемы подсчитывающих
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2025, 13:54:43 by lakernaty »

Demteezy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
9 000 000 игроков
Из которых 500 000 обычных игроков и 8 500 000 твинков для продажи всего в игре за голду которые сидят в ЗСГ  ;D

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

(показать/скрыть)

1. ПвП в вов мертвое уже давным давно
2. Европа самый мертвый регион. Когда можно было спокойно оплачивать ру учетки Европа могла хоть как то соревноваться с Америкой. Сейчас точно нет. Говорю, как бустер который играет и на Европе и на Америке.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я фигею с местных обитателей, никто из усомнившихся, кто здесь отписался, НИКТО не попытался даже оспорить аргументы из ролика, т.е. люди тупо не смотрели даже.

nefesh

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Белуар ничем не отличается на этих двоих. Инфоцыган.

Ну ладно...Чиха не нужно  мешать с Беллуларом и даже Лекароком....Чих сознательно стравливает аудитории разных игр, подписывается с помощью инструментария ютуба никами других людей что бы стравить, почти в каждом видео сознательно выдумывает разные факты ...Большего пизд*бола я  на ютубе не видел, не то что в рамках ВОВ комьюнити, а уи вообще..

даже не берёт конкретную инфу из источников которые можно назвать "Жёлтой прессой" и не Предполагает что либо на основе каких-то  неоднозначных/косвенных признаков(что могут делать Лекарок или Беллулар), а именно что СОЗНАТЕЛЬНО Лжёт, включая даже ложь про то ,что его ребёнка хотели рас***ить недоброжелатели и прочий треш)...Это больной на голову человек... :facepalm:

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я фигею с местных обитателей, никто из усомнившихся, кто здесь отписался, НИКТО не попытался даже оспорить аргументы из ролика, т.е. люди тупо не смотрели даже.
Сейчас бы время тратить  на ролики от англоязычных Лекароков и что-то там анализировать.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=91832.0

Ну т.е вот здесь у игры было 7.25 млн примерно, и как-то чудом прибавило почти 2 ляма? Ну-ну, верим-верим. Особенно по общим ранам в ключи видно, какие-то недели там хуже ШЛьных даже. Или игроки резко расхотели сосать халявный бесконечный лут? Ну или все бомжи оделись, а тогда че они в игре то делают? В дреноре вон если нечего делать было, сразу ливали.

PS: в "лучшем аддоне всех времен и народов" почти в 2 раза меньше было активных игроков в конце аддона, ага.

Чел ,у тебя больная тема с этим лутом...
обратись  к психотерапевту чтоль

Al5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

(показать/скрыть)

Кому нахер нужно твое бг?паре инвалидов?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Чел ,у тебя больная тема с этим лутом...
обратись  к психотерапевту чтоль
Скорее вам всем ключникам туда надо, излечиться от токсичности и ЧСВ через клизму. А нафига еще люди ходят в ключи? Ну были те же челленджи в панде-дреноре. Много туда ходило? Люди ходят за наградой и 99% ходят туда чтобы усилить персонажа через лут. А то, что он халявный это факт. Потому что без КД, ты в ключах хоть сутками можешь сидеть, в отличии от других нормальных активностей, где подобных додиков ограничивает КД.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

(показать/скрыть)

Странно. Раньше когда реальный онлайн был 9кк пвп почему то было нужно. А сейчас нет.
У игроков резко яйца отвалились получается?

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(показать/скрыть)

Странно. Раньше когда реальный онлайн был 9кк пвп почему то было нужно. А сейчас нет.
У игроков резко яйца отвалились получается?

Хоть и не соглашусь с троллем выше, но раньше бегали на бг и даже арену просто от нечего делать.
При наличии ключей такой роскоши теперь нет.

закрыть