я хочу свободы и ссесионости
Ну так иди в сессионки, MMO - это не сессионка, ну нормальная MMO, это только близы дегенераты отличились, еще и шмот засунули предтоповый в этот контент, который актуален даже для рейда, что абсурд и кринж. А насчет свободы - для меня свобода это отыграть на РТ 3 часа, и больше не заходить в игру. И чтобы другие не могли одеться сильнее меня, ни в статике, ни вообще. Вот моя свобода. А ключи мне ломают это, потому что обязательно даже в моей гильде находился черт, который фармил ключи и пока я спокойно был офлайн и занимался своими делами, апал 2-3-4-5 илвлов. А потом ссал в уши РЛу, "а че вот этот чел не фармит, че он делает в статике".
я в рот топтал эту ммошность
Ну ясно, бездарь, который гриндом и бесконечными заходами только вывозит. Как и все ключники.
Почему людей вообще волнует у кого какие вещи, воверы это быдланы которые "поясни за шмот" ?
Условный Иван хазикостас оделся за пару дней в ключах и играет дальше, сидит на твинках или пушит рио, какая блять вам разница кто чем занят в игре?
Потому что:
1) людей в гильду и статик набирают по логам и по тому, способны ли они фармить, вот тебе цитата с Аэтернума например, в которой модер НК, топ-300 гильда
Что мы хотим от рейдера?
-Умение не лежать лицом в пол ( раки есть везде, и мы пытаемся уменьшить их концентрацию до 0)
-Подготовка к рейду заранее. (Как уже писали выше)
-Иметь достаточное количество времени вне РТ, чтобы поддерживать своего персонажа на необходимом уровне.
2) когда босс не падает, всегда ищутся причины. Конкретно в БФА был момент, когда наши конкуренты по серверу закидали босса тапками, потому что были обоссанными ключниками и сидели фармили, а тогда был еще ТФ. И они реально были заряжены по илвл и смогли пережить комбу одну на лоц процентах и добили босса. И к ним от нас ушло 2 сильных дд. И у нас возникли проблемы, потому что замена была еще слабее. И началось - "А чего эти пи***ы (гильда конкурентов) фармят, а мы ниче не делаем и не штрафуем тех, кто не фармит. Почему вот этот, вот этот, и вот этот уходят после РТ и ничего больше не делают?"
И нахер мне оно надо? Я хочу приходить и убивать боссов, получая лут с них и одеваться ТОЛЬКО с них. И не просиживать в помойке штаны, как делают остальные. Плевать чо они там делают, пушат, дрочат, твинков за 3 часа в топ-гир одевают, главное чтобы этого говна в рейде не было и ключный шмот никак на рейд не влиял. Но близы умудрились так обосраться, что теперь в ключах фармятся гербы на апгрейд ВСЕГО шмота.
вот ты же фанат рейдов и не любишь ключи, для таких одаренных как ты специально классику выпустили, сиди и играй там, только рейды, никто не просит фармить м+ ибо его там нету,
но ты же там не играешь и не будешь, ты хочешь что бы актуал сделали только под тебя, а его делают под большинство, а большинству нравится м+ как бы тебя это не бесило.