WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW продолжают открещиваться от Shadowlands?  (Прочитано 8476 раз)

Al5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что ты несёшь? Семихардкорные - это гильдии вроде моей, где мы рейдим 6 часов в неделю и имеем 5/8М спустя 11 недель после открытия рейда. Казуалы дай бог 2-3 боссов на мифике убивают к этому моменту, если вообще туда суются.
Если гильдия в топ-1000 - это всё ещё потные задроты.
Я поправил, не так предложение составил, ну только сомнительно что топ-1000 - это еще задроты. Семи-хардкоры для меня те, кто стабильно берет кромку и даже фармит маунта. А казуалы закрывают мифик, за исключением предласта/ласта.
Ну вот не надо тут заниматься подменой понятий. Казуалы убивают в мифике 1-2 босса МАКСИМУМ. На то они и казуалы. Большая часть игроков в шош вообще дальше лфр и нормала не суётся, кромку получает около 1% игроков, героик закрывают 5-8%.
И стоит тратить время и ресурсы на то.чтио увидят такое ничтожное количество людей?
Про ШЛ- оно хуже катаклизма.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кто придумал этот нелепый внешний вид Аратора? Неуместный для бладэльфа ирокез с косой, какие-то полосы на голове и руках. Всё это выглядит максимально всрато.

Это "Панк Света", ты просто не понял :)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
"Тёмные Земли, какими мы их знаем, это искусственная конструкция, созданная Предвечными"

ДА ЛАДНО? А мы и не знали, об этом никто никогда не говорил и не указывал В САМОЙ ИГРЕ!

От темных земель не отмахнуться.

Нам возвращали оттуда персонажей во времена ДФ, БелАмет стоит в корнях дерева, выращенного из семени, которую подарила Королева Ночи, Натрезимы - слуги того чела из Ревендрета.

Marinero

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Если провести в сообществе опрос, какое дополнение World of Warcraft самое худшее, то с уверенным отрывом победит Shadowlands.

Очень сомнительное утверждение. Катаклизм и Дренор были хуже в разы, у комьюнити просто память, как у рыбки.
я напомню,Катаклизм является рекордсменом по количеству покупок,если не ошибаюсь 12.5 млн,так что ты чо то...а падать продажи начали с Панд

Lethora

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Shadowsong
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Если провести в сообществе опрос, какое дополнение World of Warcraft самое худшее, то с уверенным отрывом победит Shadowlands.

Очень сомнительное утверждение. Катаклизм и Дренор были хуже в разы, у комьюнити просто память, как у рыбки.
я напомню,Катаклизм является рекордсменом по количеству покупок,если не ошибаюсь 12.5 млн,так что ты чо то...а падать продажи начали с Панд
Продажи Катаклизма - это следствие популярности Лича. Падение продаж Пандарии - это следствие хуёвости Катаклизма + хейтерство азиатской тематики.
Ты либо не играл, либо просто забыл, как хейтили катаклизм за слишком сложные героик данжи на старте аддона, как горели жопы у казуалов на форумах близзов. У меня почти все знакомые дропали игру на год-два именно в Катаклизме. Ненавидимый многими ЛФР появился именно в Катаклизме. Ленивая поделка (вместо нормального рейда) под названием Душа Дракона появилась именно в Катаклизме, и после этого было 11 месяцев без контента. Действительно, почему же продажи в Пандарии упали?

закрыть