Что ты несёшь? Семихардкорные - это гильдии вроде моей, где мы рейдим 6 часов в неделю и имеем 5/8М спустя 11 недель после открытия рейда. Казуалы дай бог 2-3 боссов на мифике убивают к этому моменту, если вообще туда суются.
Если гильдия в топ-1000 - это всё ещё потные задроты.
Я поправил, не так предложение составил, ну только сомнительно что топ-1000 - это еще задроты. Семи-хардкоры для меня те, кто стабильно берет кромку и даже фармит маунта. А казуалы закрывают мифик, за исключением предласта/ласта.
Секундочку... Но где халява?
Давайте-ка посмотрим:
10 ключ(кап, в легионе 15 вроде был) дает шмот как за первых босов героика.
1-4 боса в героике обычно пиво, и по моему опыту 10(кап) ключ по сложности как середина рейда - 5-6 босс из героик рейда на 8 боссов. Разница лишь в том, что кд на рейд неделя, а у ключа его нет.
Что мы имеем:
Первые боссы героика проще 10(кап) ключа, но дают такой-же шмот. Только КД в неделю.
Вывод: В рейдах халявные шмотки т.к. первые босы проще ключей при одинаковом уровне шмота
Получается.... чтобы рейды были great again нужно удалить не только ключи, но и все сложности кроме мифика! Вот тогда заживем, лутать по 1-2 шмотки в неделю, и не факт что нужные тебе, вот это будет дааа. Рейдинг.
В ИК не было фрагментации по луту лол. Весь нормал давал 850 илвл. Героик - 865. Мифик - 880. В ключах уже 8ка давала 860 илвл.
Ты прикинь, ИК один с фиксированным лутом, а данжей было 8? 8, Карл, со своими тринками, пухами, кольцами. Нет кольца в БРД, пофиг есть кольцо в Чаще, нет сапог в Чертогах Доблести, пофиг есть сапоги в Квартале Звезд. В рейде не упала БИС-тринка? Жди следующего КД. В ключе не упала БИС-тринка? Пофиг, еще раз пойдем. И еще раз. И еще раз. Норм да? Как у тебя вообще в голове это прокручивается, что рейды халявнее ключей? Ты понимаешь, что отсутствие КД это прямая зависимость от нахождении тела в игре? И она тупая. Это не скилл, не организация, не коммуникация, не дисциплина. Тупо банальные жопочасы. Вася просидел 10 часов в ключах, Петя не сидел в ключах. Вася одет лучше Пети еще до рейда. А еще чем больше ты лутаешься, тем больше проков ТФ. Тебя это тоже не смущает никак, лол?
Просто в ахуе с таких челов.
Я не помню были ли способы другие добыть пыль в бфа, но что за бред про гребни в дф и твв, вы вообще не играете в игру? Те гребни блин сыпет везде, в рейде в том числе
Расскажи как закрыть кап на мифик гребни без убийства всех мифик боссов? Вылазки + 1-2 босса мифика. А дальше?