Помимо дх там еще все классоспеки перелопатили. С учетом того какие они пришли после Дренора, то в целом хорошие изменения.
Ага, мой мейн времён дренора энх до сих пор стоит в гарнизоне, потому что в легионе выкинули всю его планомерно росшую с самого бк механику, и сделали из него фурика с "накопи ярость - слей ярость". Даже мобов бить с этим изменением не хотелось. Благо, я тогда как раз пересел на дх.
Пара неплохих сюжеток - так можно написать про любой аддон. Да и будто в Азсуне или Штормхейме совсем не было годных цепочек.
Вот именно, так можно написать про любой аддон. Пара сюжеток легиона действительно неплохи - но ничего выдающегося в этом плане в легионе нет.
И да, как человек, перепрошедший это всё неделю назад в ремиксе, ответственно заявляю - "в Азсуне или Штормхейме" ровно одна годная цепочка, с гоблинами-обманщиками, а сюжет самих локаций вообще рваный - нас мотает по всей локации с постоянно меняющимися целями, то мы драконам помогаем, то гладиаторам, то пиратам, то благосклонность Одина зарабатываем, то с Сильваной валькир этого же Одина мочим.
А за сюжет Аргуса, в котором слили абсолютно всё и вся, я их до сих пор не простил. Это где Талгат, от которого тысячелетиями бегал весь народ дренеев, убивается по проходному квесту; флагман всего легиона Церберакс даже не по квесту, а по локалке; а легендарное испытание разума, которое никто не мог пройти - это сопоставить цвета по спектру.
Пассаж про оплоты вообще весьма странный. ШоШ задолго до оплотов был про переэпичность. Ну вот примерно тогда, когда рейдами бомжей закликивали древних богов, повелителей пламени, прочее и прочее.
Раньше персонаж игрока носил донесения сержанту на волке и убивал кабанчиков по поручению фермера. В дреноре начались первые ростки переэпичности, когда его назначили не кем-нибудь, а главой всей экспедиции на дренор. В легионе - днём создал персонажа, вечером его за какие-то непонятные заслуги уже провозглашают самым главным паладином всей планеты.
И что ты подразумеваешь под "ключи убили рейдинг"? Рейды продолжают выходить и закрываться, судя по всему.
То и представляю. Раньше рейды были вершиной всей пве-составляющей игры. Сейчас - уделом горстки стариков, и то одевающейся в ключах.
Ключи дали лута и больше, и лучше, и проще, чем рейды - особенно до ввода великого хранилища с рейдовой строкой. Особенно в легионе с его ТФ.