WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW продолжают открещиваться от Shadowlands?  (Прочитано 6339 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)

Если провести в сообществе опрос, какое дополнение World of Warcraft самое худшее, то с уверенным отрывом победит Shadowlands.

Очень сомнительное утверждение. Катаклизм и Дренор были хуже в разы, у комьюнити просто память, как у рыбки.
Ну Ката норм аддон вполне, после Классики еще раз в этом убедился, один из лучших аддонов я бы даже сказал. Вот МоП меня после перезапуска разочаровал, в первый раз казалось что это прям топчик, а сейчас играю и думаю МоП до Каты не дотягивает.
Из того во что я играл (не считая Ванилы, эта липкая субстанция вне зачета).
Вотлк тир S
Ката, Дренор А
МоП тир В
Легион тир С

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-18 (+0 | -18)
Я не играл в ШД. Неужели правда есть дополнение хуже панд?
Ну Легион как минимум, это ппц херовый аддон.

EvgeniyGavr

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РевущийФьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто придумал этот нелепый внешний вид Аратора? Неуместный для бладэльфа ирокез с косой, какие-то полосы на голове и руках. Всё это выглядит максимально всрато.
Рагнар Лодброк мира военного ремесла

Niotef

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Если в самом начале написать произвольную фигню, типа такой:
Если провести в сообществе опрос, какое дополнение World of Warcraft самое худшее, то с уверенным отрывом победит Shadowlands.
то дальше из нее можно вывести что угодно.

Что, кто-то проводил опрос? Прям всего многомиллионного сообщества? Где можно ознакомиться с результатами?

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)

Очень сомнительное утверждение. Катаклизм и Дренор были хуже в разы, у комьюнити просто память, как у рыбки.
Как раз из-за того, что у коллективного коммунити память НЕ как у рыбки, то поэтому ШЛ и худшее. Что по контентному наполнению, что по сюжету, что по способам реализации заемной силы - полный провал. То, что были порой неплохие цепочки квестов - ШЛ это никак абсолютно выгодно не выделяет, в подобном ключе можно высказаться про каждое дополнение, включая кату и дренор.
Ну Легион как минимум, это ппц херовый аддон.
Легион лучший/один из лучших аддонов. Пытаешься в нетакусика или шиза доконала?
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:08:12 by ImbaState »

Lethora

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Shadowsong
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ну Ката норм аддон вполне, после Классики еще раз в этом убедился, один из лучших аддонов я бы даже сказал. Вот МоП меня после перезапуска разочаровал, в первый раз казалось что это прям топчик, а сейчас играю и думаю МоП до Каты не дотягивает.
Из того во что я играл (не считая Ванилы, эта липкая субстанция вне зачета).
Вотлк тир S
Ката, Дренор А
МоП тир В
Легион тир С
Если у человека лич кинг в S тире, то его мнение можно сразу отбрасывать. Это одно из худших дополнений с точки зрения контента и баланса. Первый и третий рейдовые тиры - это просто самое ленивое, что когда-либо было в вове. Копипаст рейда из классики + 2 рейда на 1 босса, а потом цирк в ледяной короне на 5 боссов. Ульдуар и ЦЛК - да, прекрасные рейды, но, как известно, ложка говна в бочке мёда превращает её в бочку говна. А тут не ложка, а половина. Про пвп баланс я вообще молчу, у меня в гильде было два инвалида, которые не могли взять 2к в паре армс+ршам в БК, но в личе взяли глада на паре дк+хпал. Да и я сам брал 2400, хотя у меня в пвп руки из жопы.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
На релизе ШЛ был таким форменным говнищем что я единственный раз за все мое знакомство с вовом (а дружим мы с ним с 2007) дропнул игру с мыслями что больше никогда в него не вернусь. Потом в патчах его конечно сделали получше, а сейчас на 80 лвл с динамическими полетами вроде бы не всё так и плохо, но все равно, каждый раз когда там бываю вьетнамские флешбэки накрывают меня.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Как раз из-за того, что у коллективного коммунити память НЕ как у рыбки
Шутку понял, смешно.
Легион лучший/один из лучших аддонов
Легион лучший только у детей легиона. Также как и лк, кстати, только у детей лича.
Легион - это намертво слитый сюжет, собственно, пылающего легиона; аргуса; расколотого берега. Это забитый на два года слот оружия. Это ввод в игру заимствованной силы - силы артефакта. Это также и бессмысленная система веток талантов артефакта, которые через три месяца после запуска аддона были просто прокачаны полностью - кроме бесконечного - у любого казуала. Это полноценный ввод в игру титанфорджа (в пандах и дреноре он был максимум на +6 илвл). Это перенос фактически всего одевания в игре в ключи. Это леги легиона, худшие во всей игре, с наихудшим способом добычи (привет неистовому гринду первых месяцев). Это начало запрета на выбор игроками способа раздела добычи.
Легион внёс в игру много нового, что да, то да. Такого нового, что его потом три дополнения с матами выпиливали. Пожалуй единственное, что в легионе ввели хорошего - это, внезапно, локалки.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Что за софистика? С чего вы взяли что шл плохой аддон? Один из лучших.

По-моему Дренор или панды гораздо хуже. Там контент раз в год выходил.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Somvrazo

• Новичок
  • *
Кстати еще с ролика про Арденвельд возник диссонанс. На сколько помню, дикие боги после смерти, попадали в изумрудный сон. Тот же Урсок туда попал после первых своих смертей. И в легионе мы встречаем его в изумрудном сне. И после победы над ним в ИК повторно встречаем его после победы на Ксавием. А потом оказывает его как-то уносит в темные земли, где решили его пустить на котлеты аниму. Получается все создания природы все таки не в сон уходят, а в темные земли?

zazh

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
А для меня ШЛ любимое дополнение. Возможно, потому что не сильно знакома с лором. Тогда бы возможно были бы тоже противоречия. Но сама система ковенантов, потоки анимы, подземелья и рейды, а особенно командирский стол - доставляли удовольствия. 
Вот бы стол вернули, там столько крутилось голды за 10 минутное присутвие в игре  ::)
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:55:32 by zazh »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Вот бы стол вернули, там столько крутилось голды за 10 минутное присутвие в игре  ::)
Ты хотела сказать "крутилось инфляции, без увеличения покупательной способности"?

zazh

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ты хотела сказать "крутилось инфляции, без увеличения покупательной способности"?

Лично у меня с аддонами на автоматическое выставление персов на успех, где надо было зайти на альта нажать 3 кнопки и перезайти на других альтов, выходило в месяц 3 жетона. Это по времени занимало 10 минут утром перед работой и 10 минут перед сном.
Да это не мульёны, но вполне хватало на спокойный фарм рейдов и покупку всех понравившихся плюшек в шопе 
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:10:35 by zazh »

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тюремщик был прав!!!)))

вообще, раскрыть бы его реально ещё на один патч вот с такой подачей + Друстов и Фрост, и аддон стал бы хорошим.
Хоть и не со старта. Вообще, я заходил в конце аддона и вообще очень понравилось на самом деле. Но, понимаю притензии тех, кто играл сразу и тайм гейты плохие раздражали.
Но сами ШЛ мне прям сильно понравились в плане зон. Кроме Утробы, хотя она и не должна ж нравится)))

Вообще, я жду, что мы когда-то вернёмся и разберёмся с Друстами. Их тематика прям с Друствара зашла. Прям хорошие такие, типа пугающие, условно. Ну, скорей атмосферные. Хотеть с ними какой-то патч увидеть.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну и славно. С таким подходом даже идея лысого сломать всю эту систему по удерживанию душ живых существ выглядит как что-то +- вменяемое
Согласен, так лучше.

Если взять ШЛ в целом как аддон - он не сказать, чтобы прямо ужасен, если брать ощущения от него в целом.
Легион так то все на пъедестал ставят уже с 7.2 -7.3, когда безумный гринд и рандом лег канул в лету.

Но это всё лютая субъективщина. Я только отсюда узнал, что БфА, оказывается, был плохим аддоном.

закрыть