WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жилища для игроков могут получить собственную валюту для покупки за реальные деньги – Жаросталь  (Прочитано 3671 раз)

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Ну учитывая текущую политику уникальности близов, зеленые шторы дадут за квест, а красные шторы будут продаваться за 500 рублей ::)
Не будут, их не интересует эта валюта :D

georgy123

• Завсегдатай
  • **
затем появится следующее:
1, в день можно посетить 1 подземелье, 1 вылазку и 1 крыло рейда бесплатно, все остальное будет требовать ключа, который можно будет приобрести за алмазные монеты, которые можно приобрести в магазине Близзард за реальные деньги.
2, весь контент для высокого уровня игры будет перенесен в героический мир, доступ /игровой пропуск/ к которому на сезон можно будет приобрести за реальные деньги в магазине Близзард
3, полеты на драконов станут доступны игрокам только при покупке книги навыков, которую можно приобрести в магазине Близзард за реальные деньги.
4, в игру будут добавлены 2 новые расы, что бы играть которыми нужно будет купить особый предмет, который можно приобрести в магазине Близзард за реальные деньги.
5, в игру будут добавлены сундуки удачи, из которых при некоторой негарантированной вероятности можно будет получить предмет высокого уровня, либо маунт, либо питомца,  либо 100000 золота, либо предмет низкого класса. Сундук можно приобрести в магазине Близзард за реальные деньги.

В общем жадносталь это только цветочки

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вау, близзы планируют продавать часть не влияющей на игровой процесс косметики за реал. Никогда такого не было, и вот опять.

Кстати, судя по тому, что это валюта, а не сразу предметы - её и в игре можно будет заработать, а при необходимости докупить. Как жетоны торговой лавки.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Ну учитывая текущую политику уникальности близов, зеленые шторы дадут за квест, а красные шторы будут продаваться за 500 рублей ::)
ой не смешите, деньги не пахнут. Близзы прекрасно знают сколько игроков из России играет в варик. Сейчас это вообще хорошо видно в ремиксе. В любом рейде 2-3 русскоязычных ника

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
А что плохого то в этом?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Что ж, когда думаешь, что дно пробито, но вдруг снизу вылазит целый экскаватор. Но я не удивлен, хотя и была крохотная надежда, что близзы не мудаки. Может конечно рано что то говорить и это не за донат... но... Не верю я уже в порядочность разраба.

Так они ведь с самого начала прямо говорили, что часть декора будет продаваться в магазине за реальные деньги. То есть все будет как с нынешними декоративными предметами вроде питомцев и транспорта – значительная часть добывается в игре, а интересные/альтернативные варианты продаются в магазине.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
ой не смешите, деньги не пахнут. Близзы прекрасно знают сколько игроков из России играет в варик. Сейчас это вообще хорошо видно в ремиксе. В любом рейде 2-3 русскоязычных ника

Мы прекрасно видим как они не пахнут, в последние несколько лет ;)

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Что ж, когда думаешь, что дно пробито, но вдруг снизу вылазит целый экскаватор. Но я не удивлен, хотя и была крохотная надежда, что близзы не мудаки. Может конечно рано что то говорить и это не за донат... но... Не верю я уже в порядочность разраба.
Имхо некорректно оценивать их действия в таких категориях. Близзард действуют рационально, потому что их цель - прибыль, и это нормально. Проблема в игроках, голосующих деньгами за такую политику.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Так они ведь с самого начала прямо говорили, что часть декора будет продаваться в магазине за реальные деньги. То есть все будет как с нынешними декоративными предметами вроде питомцев и транспорта – значительная часть добывается в игре, а интересные/альтернативные варианты продаются в магазине.

Да помню... Но я, дурак, все еще надеялся на "а вдруг нет".

Имхо некорректно оценивать их действия в таких категориях. Близзард действуют рационально, потому что их цель - прибыль, и это нормально. Проблема в игроках, голосующих деньгами за такую политику.

У всех свое понятие норм. Для меня например нормально - это когда такой фигни нету в игре с подпиской. Вон в том же тесо я покупаю аддоны и длс и могу играть скок хочу, а продажа мебели для меня там как бонус. А в вове. Ну посмотрим какой там будет ассортимент и расценки. Если цены будут достаточно разумные за всякие "паки" мебели и их можно будет купить с жетона, то переживу. Главное, чтобы цена у них не  была как эпик набор нового аддона.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
У всех свое понятие норм. Для меня например нормально - это когда такой фигни нету в игре с подпиской. Вон в том же тесо я покупаю аддоны и длс и могу играть скок хочу, а продажа мебели для меня там как бонус. А в вове. Ну посмотрим какой там будет ассортимент и расценки. Если цены будут достаточно разумные за всякие "паки" мебели и их можно будет купить с жетона, то переживу. Главное, чтобы цена у них не  была как эпик набор нового аддона.
Судя по ценнику на подобное в ХС и Д4 - адекватностью там и не пахнет

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Все почему-то обвиняют Близзард, хотя проблем в игровом подразделение Майкой. Сделка по продаже АВК это дорого и игра в долгую, я бы сказал в очень долгую. Портфель АВК вкусный, но требует основательного подхода к его реализации.

Тут надо смотреть на финансовые успехи игрового подразделения, а успехов там ноль целых, шиш десятых. Студии закрывают, народ сокращают, цена на геймпасс поднимают, колда проиграла бф, по результатам открытых бета тестов и прочие подобные вещи. Ну, а аферист Бобби Котик сейчас зависает где-нибудь с девочками и запрещенкой

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Сразу куплю сундук монет и куплю на них сундук

Arhaslol

• Новичок
  • *
Ну... чтож... сейчас начнётся...

Предвижу тейки:

1) Лучше бы патчи\баланс норм делали вместо магазина
2) Лучше бы силы на сюжет потратили вместо магазина
3) В игре 1000 багов, самое время ввести новую валюту за реал
4) Близзард? Нет! Донатлиззард!

Всё верно. Посмотри на д4, где игра сделана только что бы магазином пользоваться. Геймплей храмает, баланс прости Господи они про него не слышали. Зато скины стоят как полноценная игра.

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Жду момента(а он настанет) когда в игре будет полноценный pay to win(хотя он и сейчас есть, подписочка привет) свидетели святого близард естественно накидают минусов

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

Земля, приём, как слышно? На евро играет Европа, страны бывшего СССР, Ближний восток и Африка. Русский ник не = русский игрок. Интерфейс может быть хоть на украинском, хоть на молдавском или иврите с арабским. Но сама игра имеет ограниченное количество языковых пакетов. Я играла как-то с евреем из под Иерусалима. Он играл на русском, потому что плохо знал английский. По-русски он писал очень плохо, но ник был на кириллице. Опять таки, любой европеец может создать перса на ру сервере. Ему всего-то надо скачать нужный языковой пакет. Та же самая фигня с любым ником на латинице. У меня тоже есть персонажи торгаши на Казаке и Аутленде. И что? Я от этого становлюсь немкой или британкой?

закрыть