WORLD OF WARCRAFT

Тема: Позолоченный брутозавр торговца может вернуться в продажу в скором будущем  (Прочитано 4932 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В конце октября прошлого года в честь начала празднования 20-й годовщины World of Warcraft на продажу во внутриигровом магазине за €78 / $90 был выставлен Позолоченный брутозавр торговца – особое многоместное средство передвижения, которое может возить на себе почтальона и аукциониста. Тогда этот транспорт наделал много шума в сообществе и принес разработчикам неплохую выручку. Судя по всему, авторы игры планируют вернуть его в магазин и попытаться повторить успех.:cut:

В файлах свежей сборки альфа-версии Midnight была обнаружена новая иллюстрация для интерфейса внутриигрового магазина, название которой указывает на возвращение брутозавра в продажу. На самом деле, сам файл пока отсутствует и есть только указание на него, но название достаточно емкое, чтобы оценить его предполагаемое содержание. Похоже, что в магазине появится целая вкладка под этот товар в честь его возвращения.

interface/shop/catalogshopwidecardbrutosaurcomebackrow.blp

Со стороны разработчиков было бы логично вернуть это особое средство передвижения в продажу к началу празднования 21-й годовщины WoW, что в этом году будет отмечаться с 16 ноября. Добавить этот файл в полноценную версию игры они могут в любой момент и без выпуска обновления – дожидаться выхода 11.2.7 или 12.0 не придется. Так что коллекционерам стоит готовить реальные деньги или золото, а простым игрокам готовиться к заметному скачку стоимости Жетона WoW.

Но это все пока лишь домыслы на основе находок датамайна, а реальность может оказаться несколько иной.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Не то продают.
Надо (по аналогии с залоченным описанием ключа в поиске) предложить игрокам покупать премиум-подписку с расширенным доступом к API, снимающим блокировку аддонов.
Озолотятся.

No_Mercy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не то продают.
Надо (по аналогии с залоченным описанием ключа в поиске) предложить игрокам покупать премиум-подписку с расширенным доступом к API, снимающим блокировку аддонов.
Озолотятся.
А ещё  платную починку багов, которых в игре  больше чем  на всех пиратках мира.

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
Не то продают.
Озолотятся.
А ещё  платную починку багов, которых в игре  больше чем  на всех пиратках мира.

После года отпуска на пиратках, от черепахи и вармейна до ювова и фаершторма, и многих многих других, офа ощущается как детокс и психологическая реабилитация.

Мне кажется те кто тут аргументируют пиратками никогда на них не играли.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не то продают.
Озолотятся.

После года отпуска на пиратках, от черепахи и вармейна до ювова и фаершторма, и многих многих других, офа ощущается как детокс и психологическая реабилитация.

Мне кажется те кто тут аргументируют пиратками никогда на них не играли.
Ты не понимаешь, просто на пиратке "полностью не работает рейд" это один баг, а на оффе "в тексте босса допущена опечатка", "шарики на треше разлетаются оранжевые, а должны желтые" и "таймер берсерка босса 9 минут вместо 8,5" - это уже три бага! Вот так и получается, что на оффе багов больше, чем на нескольких пиратках вместе взятых.

Serafim1991

• Старожил
Не то продают.
Озолотятся.
Надо как в батлфилде - продавать внутриигровую музыку.
«За Limp Bizkit в танке придётся заплатить» — радио с лицензированной музыкой в Battlefield 6 оказалось платным.

Как и обещали, в игру добавили радиостанцию с треками топ-исполнителей (Pantera, Red Hot Chili Peppers, Prodigy и других).

Но послушать её смогут только обладатели Battlefield Pro — баттлпасса за $25. Остальным функция недоступна.

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
да КАК ОНИ СМЕЮТ? я покупал ЭКСКЛЮЗИВНОГО маунта в прошлом году за 10 000 рублей. Они че, не вдупляют, что это реальная ценность для игроков? Это хуже чем обвал рынка скинов в кс2. Брутозавр это не просто маунт, это была моя инвестиция в будущее, чтобы затем загнать аккаунт подороже. У меня уйма всего эклюзивного, глад маунты, ДВА брутозавра, скины с башни магов. и че, сейчас любой БОМЖ сможет провести картой и купить брутозавра который был ВРЕМЕННЫМ ЭКСКЛЮЗИВОМ?

Не близы ужде реально путают берега. они не имеют права вот так срать на игроков и коллекционеров, я тоно буду писать петиции в поддержку, чтобы они НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕН вводили брутозавра за продажу и не раздавали его всяким бомжам кто завтра начнет играть в мою игру. Либо забью и НИ КОПЕЙКИ не принесу близам вообще

Lady_michelet

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Это был сарказм в комментарии выше?)

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
да КАК ОНИ СМЕЮТ? я покупал ЭКСКЛЮЗИВНОГО маунта в прошлом году за 10 000 рублей. Они че, не вдупляют, что это реальная ценность для игроков? Это хуже чем обвал рынка скинов в кс2. Брутозавр это не просто маунт, это была моя инвестиция в будущее, чтобы затем загнать аккаунт подороже. У меня уйма всего эклюзивного, глад маунты, ДВА брутозавра, скины с башни магов. и че, сейчас любой БОМЖ сможет провести картой и купить брутозавра который был ВРЕМЕННЫМ ЭКСКЛЮЗИВОМ?

Не близы ужде реально путают берега. они не имеют права вот так срать на игроков и коллекционеров, я тоно буду писать петиции в поддержку, чтобы они НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕН вводили брутозавра за продажу и не раздавали его всяким бомжам кто завтра начнет играть в мою игру. Либо забью и НИ КОПЕЙКИ не принесу близам вообще
Аж жир из монитора потёк

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Нужно больше золота (с) послушник нежити.

a047c8c84560450abf086534f

• Новичок
  • *

• Сервер: Ravencrest
Каждый год нужно повышать цену, чтобы купившие раньше всегда были довольны, а ещё не купившие всегда хотели бы купить при первой возможности. Ну и чтобы сами близзард не остались в накладе, а то зачем делать игру, если можно продать динозавра по цене пары игр.  8)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Если это правда - скажите гудбай любой адекватной цене жетона. Если в прошлом году его лихорадило с 250к до 440к, то в этом когда минимальная цена сейчас без брутозавров уже 400, я думаю будет исторический рекорд 500к+
У чебурашки даже друзья крокодилы.

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
Если это правда - скажите гудбай любой адекватной цене жетона. Если в прошлом году его лихорадило с 250к до 440к, то в этом когда минимальная цена сейчас без брутозавров уже 400, я думаю будет исторический рекорд 500к+

Ну если с 440 до 500к+ вырастет цена в процентах это не так страшно, жетон не просто так имеет текущую цену, да и он последние 3 года часто в 440к бъется, к тому же у многих брутозавр уже есть и на фоне данной инфы стоит ожидать что люди не искушенные щас могут накидать жетоны на аук и он в цене упадет.

так что всё выглядит не всё так страшно.

Traxax

• Новичок
  • *

Хорош, вот правда хорош.
Думаю, отдельные недалёкие индивидуумы, которые сидят на этом сайте, точно узнали себя.

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Я думал это был эксклюзив к 20 годовщине, ну типа там даже иконка была в магазе типа 20 лет вов, думал некст такой подгон к 30летию ждать (когда игра вымрет), ну введут и введут и уже год откатал на своём)

закрыть