WORLD OF WARCRAFT

Тема: Авторы бота для World of Warcraft прекращают разработку по требованию Blizzard  (Прочитано 3722 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Кампания Blizzard против частных серверов World of Warcraft расширилась и юристы компании взялись за приложения автоматизации игрового процесса или, как их еще называют, ботов. Сегодня авторы бота Baneto сообщили, что прекращают поддержку и разработку своего детища по требованию Blizzard.:cut:

Официальное заявление. После обращения юридических представителей Blizzard Entertainment и Activision мы приняли решение прекратить разработку, поддержку и продажу Baneto. Сервис Baneto не будет возобновлен. В результате все наши инструменты и сопутствующие услуги немедленно прекратят свое функционирование. Это последнее официальное заявление по данному вопросу. Дальнейших комментариев и новостей не будет. Спасибо всем, кто нас поддерживал. До свидания.

Игроки сообщества довольно скептически отнеслись к этому заявлению, посчитав, что сервис в ближайшее время возобновит свою работу, просто под другим названием.

reddit
"Blizzard закрывает сервисы, предоставляющие услуги ботов."

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Верим?

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Там не просто запрещать, там вантуз, обернутый наждачной бумагой надо в 1 место засовывать... :)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Ага прекращают, если разрабов бота не садят, то через 5 минут после закрытия вместо Baneto появиться Сonata совершенно случайно имеющая такой же функционал и ценник
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Вы конечно заранее извините за глупый вопрос, но бывают ли в вов "не вредные" боты?
И второй вопрос - ротационный бот - это вещь хорошая или нет?
Пушта есть тут наш шиз Каргат, который презирает там вов, ключи, всех кто туда ходят, кто юзают аддоны там, вашки, но сам как оказалось - делает/продает ротационных ботов:
В большинстве своем 95+ логи - это бездарный логодрочерский мусор с зерг-киллами, либо мои клиенты - люди юзеры ротационных ботов, которые платят денежку чтобы играть в кайф и выполнять механики боссов, не отвлекаясь на ротацию.
Т.е. по его же логике, те, кто сами прожимают кнопочки, создают условия и дрочат 95 логи - это мусор, а те, кто покупает просто ботов, которые делают его клиентам 95 логи за ни*я не делание - молодцы и хорошие ребята, играющие в кайф.
Я хз, то ли сам не понимаю, либо же это лицемерная шизозавриха сам занимается БОТАМИ, и их продает, при этом осуждая всех барыг, помогатов, голдселлеров. Какой же это я хз, кринж.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вы конечно заранее извините за глупый вопрос, но бывают ли в вов "не вредные" боты?
И второй вопрос - ротационный бот - это вещь хорошая или нет?
Пушта есть тут наш шиз Каргат, который презирает там вов, ключи, всех кто туда ходят, кто юзают аддоны там, вашки, но сам как оказалось - делает/продает ротационных ботов:
В большинстве своем 95+ логи - это бездарный логодрочерский мусор с зерг-киллами, либо мои клиенты - люди юзеры ротационных ботов, которые платят денежку чтобы играть в кайф и выполнять механики боссов, не отвлекаясь на ротацию.
Т.е. по его же логике, те, кто сами прожимают кнопочки, создают условия и дрочат 95 логи - это мусор, а те, кто покупает просто ботов, которые делают его клиентам 95 логи за ни*я не делание - молодцы и хорошие ребята, играющие в кайф.
Я хз, то ли сам не понимаю, либо же это лицемерная шизозавриха сам занимается БОТАМИ, и их продает, при этом осуждая всех барыг, помогатов, голдселлеров. Какой же это я хз, кринж.

Щас бы верить его шизе))))) Ни 1 бот/кликер/аддон/wa не сделает тебе 95+ логи. Ну и так к слову, за любую автоматизацию банят. То что он там себе придумал что он что-то продает тупо смех.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Скоро видяхи станут достаточно мощными чтобы можно было делать ботов на CV, или даже CV + Онлайн LLM, их вообще отследить будет невозможно, будет весело.

banantra

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Мое мнение, не было никаких заяв от близзард. Во первых, им это не выгодно. В отличии от пираток где есть коммерс смысл их прикрывать, с ботов они только бабки лутают. Во вторых пишут автор бот объявил за несколько дней до этого 50% скидки на лайфтайм (постоянные) сессии бота (сессия - это грубо говоря 1 окно бота. И после бана аккаунта в вов можно запускать ее на новые акки и тд. В общем, "лайфтайм" сессией можно пользоваться постоянно). И скорее всего будет просто ребренд а шатдаун чтоб обнулить постоянные сессии. Вот и все. Не было никаких заяв от близзард.

a047c8c84560450abf086534f

• Новичок
  • *

• Сервер: Ravencrest
Экзит скамом повеяло.  ;D
У ването это не первый исход, кстати. Прошлый был около EWT. Даже схема такая же со скидками на лайфтайм перед скамом. Ничего, через годик-другой благодарные пользователи снова подтянутся, как будто ничего не случилось.
« Последнее редактирование: Сегодня в 06:39:02 by a047c8c84560450abf086534f »

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Скоро видяхи станут достаточно мощными чтобы можно было делать ботов на CV, или даже CV + Онлайн LLM, их вообще отследить будет невозможно, будет весело.
Уже можно делать неотслеживаемых через эмуляцию HID, но это не так популярно. Самые популярные боты - это те которые позволяют по 10-20 персонажей с 1 пк завести и одновременно фармить на споте/траве/руде.

закрыть