WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок написал аддон для настройки панелей имен в Midnight  (Прочитано 3581 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Согласен со всем написанным, но есть 2 момента.
1) ВА впринципе сокращали скорость реакции на ЛЮБЫЕ события, ну банально в тех же ключах подсвечивая нужные касты и меняя цвет неймплейта. Так же более чем банально подсвечивали, когда нужно обновлять доты например. Это тоже крайне важно потому что глазами за 4-5 целями и обычным таймером ты не уследишь, а когда тебе неймплейт мигает или иконка доты сияет как новогодняя елка - "ОБНОВИ МЕНЯ СКОРЕЕ", тут все очень просто.

Тут нюанс есть. Если разрабы действительно предоставят возможность менять визуал уже представленной в UI информации, то все эти подсветки скорее всего можно будет реализовать заново. Только информацию о длительности доты условно аддон будет получать не из комбатлога, а от близзовского UI.

Я хз как это может работать, поэтому просто набрасываю.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Тут нюанс есть. Если разрабы действительно предоставят возможность менять визуал уже представленной в UI информации, то все эти подсветки скорее всего можно будет реализовать заново. Только информацию о длительности доты условно аддон будет получать не из комбатлога, а от близзовского UI.

Я хз как это может работать, поэтому просто набрасываю.
Как я понял по последним альфа-патчнотам, не дадут. Ни текст менять, ни цвет, ни подсвечивать/выделять в ответ на любые события. Да, можно будет сделать наверное иконки дебафов больше, но их даже перемещать в другое место не дадут. Ну и заменить цвет агро например, но для всех неймплейтов сразу. Персонально для отдельного неймплейта ничего изменить не дадут, текст, имя и объект Aura - секретные значения.

UPD: Да, UnitGUID("target"), UnitAura("target"), UnitHealth("target"), UnitHealthMax("target") и вообще весь Combat/Status API весь полностью секретный теперь. Переделка сравнима с тем, когда близы в патче 2.0 ввели понятие protected lua.
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:00:49 by Kargath »

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как я понял по последним альфа-патчнотам, не дадут. Ни текст менять, ни цвет, ни подсвечивать/выделять в ответ на любые события. Да, можно будет сделать наверное иконки дебафов больше, но их даже перемещать в другое место не дадут. Ну и заменить цвет агро например, но для всех неймплейтов сразу. Персонально для отдельного неймплейта ничего изменить не дадут, текст, имя и объект Aura - секретные значения.

UPD: Да, UnitGUID("target"), UnitAura("target"), UnitHealth("target"), UnitHealthMax("target") и вообще весь Combat/Status API весь полностью секретный теперь. Переделка сравнима с тем, когда близы в патче 2.0 ввели понятие protected lua.

Т.е. они с одной стороны говорят, что дадут изменять все, что отображает их UI на экране, но при этом де-факто не дают это делать запрещая доступ к соответствующим юнитам и переменным, я правильно понимаю?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Т.е. они с одной стороны говорят, что дадут изменять все, что отображает их UI на экране, но при этом де-факто не дают это делать запрещая доступ к соответствующим юнитам и переменным, я правильно понимаю?
Как я понял, да. Сторонним аддонам сильно баловаться не дадут, только близовские настройки. И уж тем более не дадут ничего изменять в ответ на события.

закрыть