WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW засадил соседу площадку перед домом огромными деревьями в отместку за порчу сада  (Прочитано 3906 раз)

Annabet

• Старожил
Так и не дождался ни от кого внятного ответа на вопросы:  1)  что делать  в этом доме.   2) Как туда затащить еще хоть кого-то, кроме себя. И с какой целью кто-то, кроме себя, туда пойдет.
Вы замаскировали свои вопросы и явно постеснялись спросить в открытую. Я вам помогу.
1) Где шкала прогрессии, за что мне дадут награду и что это будет за награда?
2) Как я могу продемонстрировать другим игрокам, что я лучше их. Какая награда мне будет за то, что я лучше их?
Но это же элементарно: "У тебя еще нет 10к украшений? Фу, нуб."

ForQuelThalas

• Новичок
  • *
Так и не дождался ни от кого внятного ответа на вопросы:  1)  что делать  в этом доме.   2) Как туда затащить еще хоть кого-то, кроме себя. И с какой целью кто-то, кроме себя, туда пойдет.

так в этом и прикол, если тебе не нужны эти дома и ты не знаешь, что с ними делать, то не обращаешь на них внимания, играешь в игру как и играл и для тебя НИЧЕГО не поменяется.
В принципе, да. Если не считать что эти дома фишка аддона. И кроме домов  в нем ничего и  нет. То вряд ли может радовать, сами понимаете.   Хотя вроде как бы будет переработка всех классов. Надо смотреть, будет какой тот реальный толк с той переработки, или нет.
Ну как минимум будет ещё та же охота, так что уже аж целых две новые фишки аддона. Поэтому говорить, что по наполнению ничего нет - уже не совсем верно. Можно даже сказать, что тут больше, чем в нынешнем аддоне, фишек

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Такой вопрос нужно задавать фанатам домов в фф14. Чтобы они поделились опытом. У них там даже дискотеки и стрип-посиделки устраиваются.
В финалке достаточно крупное рп комьюнити+много игроков, которым по кайфу заниматься украшательствами и дизайном.
В вове, где основной контент игры уже достаточно долгое время крутится вокруг ендгейм пве контента и способов подготовки к нему, домики ощущаются достаточно...несвоевременно.
По всей видимости у близзов это некая попытка привлечь новую аудиторию/занять ту, которая все еще не занята ключами/рейдами итд.

Вайтбулл

• Старожил
Такой вопрос нужно задавать фанатам домов в фф14. Чтобы они поделились опытом. У них там даже дискотеки и стрип-посиделки устраиваются.
Я знаю некоторых фанов из TESO. И там такие дома, особняки строят.

Rakgul

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Холи-паладин
    • Сервер: Пламегор
Игрок WoW засадил соседу

Jeam666

• Новичок
  • *
В финалке достаточно крупное рп комьюнити+много игроков, которым по кайфу заниматься украшательствами и дизайном.
В вове, где основной контент игры уже достаточно долгое время крутится вокруг ендгейм пве контента и способов подготовки к нему, домики ощущаются достаточно...несвоевременно.
По всей видимости у близзов это некая попытка привлечь новую аудиторию/занять ту, которая все еще не занята ключами/рейдами итд.

В вове огромное количество людей сидит на фарме чего-либо. Маунты, игрушки, репа, трансмог. А теперь будет фарм декора для дома, и в принципе лично меня радует вся эта тема с домами. Своего рода песочница, где ты можешь сам создать что-то. Плюс будут районы с ивентами.
 P S Забавно наблюдать за некоторыми нубклабцами, которые каждый день заходят и абсолютно под любой новостью о вове пишут гадкий коммент об игре, в которую сами наверно уже лет 15 задротят, но считают ее мертвой, ужасной, казуальной, и нахрена это вообще надо )) такие вот токсичные отношения у некоторых лол

закрыть