WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW засадил соседу площадку перед домом огромными деревьями в отместку за порчу сада  (Прочитано 3997 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Жилища еще не появились, а соседи уже устраивают войны из-за деревьев

Прошедшее на минувших выходных публичное тестирование раннего доступа к жилью выдалось весьма успешным и не только позволило игрокам проявить свои творческие черты, но и продемонстрировало некоторые изъяны системы. Так например, игроки обнаружили, что в некоторых обстоятельствах могут устанавливать предметы украшений не только на свою площадку, но и во дворах соседей.:cut:

Вернувшись однажды к себе домой, игрок по прозвищу Bajoran_Worker к своему большому недовольству обнаружил, что на его участке кто-то разместил свое дерево, хотя такого из-за ограничений быть не должно. После небольшого расследования он выяснил, что нежеланная растительность, так порочащая вид ухоженной лужайки, появилась там по воле соседа, и решил ему отомстить. У него тоже обнаружилась возможность устанавливать деревья на чужих площадках, а потому он решил немного, так сказать, эскалировать ситуацию, и целиком спрятать дом соседа за огромными яблонями, желательно заперев хозяина внутри. Задумка была быстро воплощена и сосед оказался в деревянном плену.

Было бы интересно узнать, как дальше развивалось бы это злососедское PvP, но тестирование подошло к концу, а к выходу жилищ разработчики данную неполадку наверняка исправят. Как решили проблему, которая на первых порах альфа-тестирования позволяла игрокам похищать жилища соседей и переносить их к себе на площадку.

reddit
"Обнаружил, что наружные украшения можно размещать на соседних участках, когда сосед посадил дерево
в моем саду. Отреагировал на это пропорционально и сдержанно..."

Идея с жилищами в деревьях и на деревьях, кстати, пользуется среди домовладельцев некоторой популярностью:

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий

(простите, не сдержался)

skuns

• Старожил
Так и не дождался ни от кого внятного ответа на вопросы:  1)  что делать  в этом доме.   2) Как туда затащить еще хоть кого-то, кроме себя. И с какой целью кто-то, кроме себя, туда пойдет.   

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Так и не дождался ни от кого внятного ответа на вопросы:  1)  что делать  в этом доме.   2) Как туда затащить еще хоть кого-то, кроме себя. И с какой целью кто-то, кроме себя, туда пойдет.

1) Ничего, что усилит твоего персонажа
2) Нужно наличие друзей с подобными интересами
3) Нужно наличие друзей с подобными интересами
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Вайтбулл

• Старожил
Новая игра! Как достать соседа в WOW)

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
В помойные ключи же ходят, ну и тут также будет

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Согласен, по мне тоже мертворожденная идея - развлечение на один раз зайти, посмотреть, уйти и забыть. Хуже гарнизона имхо. Хотя многие на форумах утверждают, что давно об этом мечтали.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Такой вопрос нужно задавать фанатам домов в фф14. Чтобы они поделились опытом. У них там даже дискотеки и стрип-посиделки устраиваются.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
ну, настала эпоха "я насрал соседу под дверь" только теперь в вове

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
судя по всему играть в дизайнера интерьера/экстерьера (игра в игре, в свое время мы увидели битвы питомцев, которые тоже стали игрой в игре, теперь вот симсити на минималках завезли)
писали, что там как-то выдается доступ, или перед дверями дома табличка или что, в общем можешь делать либо публичный либо приватный доступ.
затащить? ну можно связать кого-то и затащить в свою бдсм комнату в доме, например, а если серьезно - черт знает. спамить в канале приглашения ? либо сделать какой-то необычный дизайн, который будет привлекать других зайти посмотреть детальнее.

Brig_N

• Завсегдатай
  • **

так в этом и прикол, если тебе не нужны эти дома и ты не знаешь, что с ними делать, то не обращаешь на них внимания, играешь в игру как и играл и для тебя НИЧЕГО не поменяется.

Oldwar

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Седогрив
Согласен, по мне тоже мертворожденная идея - развлечение на один раз зайти, посмотреть, уйти и забыть. Хуже гарнизона имхо. Хотя многие на форумах утверждают, что давно об этом мечтали.
В гарнизоне ресурсы были дармовые, вторжения, даже рейды собирались! Какое может быть сравнение?

eritreablack

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
мы раньше с другом рпшили и занимали свободный дом в сурамаре у врайкулов. сидели там и мечтали о своём личном доме

skuns

• Старожил

так в этом и прикол, если тебе не нужны эти дома и ты не знаешь, что с ними делать, то не обращаешь на них внимания, играешь в игру как и играл и для тебя НИЧЕГО не поменяется.
В принципе, да. Если не считать что эти дома фишка аддона. И кроме домов  в нем ничего и  нет. То вряд ли может радовать, сами понимаете.   Хотя вроде как бы будет переработка всех классов. Надо смотреть, будет какой тот реальный толк с той переработки, или нет.

Abu

• Новичок
  • *
Вы замаскировали свои вопросы и явно постеснялись спросить в открытую. Я вам помогу.
1) Где шкала прогрессии, за что мне дадут награду и что это будет за награда?
2) Как я могу продемонстрировать другим игрокам, что я лучше их. Какая награда мне будет за то, что я лучше их?

Раньше в игры играли ради удовольствия, для себя. Обустраивали свои дома в каком Морровинде, и в лучшем случаи делились скриншотами на форумах. А теперь современному игроку нужен стимул, зачем ему обустраивать свое жилище в игре и вообще зачем ему играть. Мой ответ прост - не играй, не мучай себя.

закрыть