WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Стоит ли добавить героический игровой мир в полноценную версию World of Warcraft?  (Прочитано 2435 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Одной из новинок события Remix: Legion стал так называемый героический игровой мир, который предлагает игрокам-одиночкам и любителям малых групп новые испытания и улучшенные награды для приключений вне подземелий и рейдов. Первое впечатление о новинке у сообщества оказалось крайне положительным, и игроки стали задумываться о том, а не добавить ли её и в полноценную версию игры. :cut:

Запас здоровья существ в героическом мире существенно увеличен, причем некоторые из них обладают дополнительными модификаторами, добавляющие им новые механики, а за победу над ними игроками получают как повышенный опыт, так и дополнительные награды. Есть отличия и у локальных заданий, которые становятся сложнее, но приносят более щедрые дары. В общем, играть в таком режиме в открытом мире становится сложнее, но выгоднее.

А как считаете вы, стоит ли разработчикам добавить героический режим и в современную версию игры? Делитесь своим мнением в комментариях!
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2025, 23:54:18 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Нет. Произойдет размытие онлайна по мирам и баги скалирования. В лемиксе пофиг на все это. В актуале это будет создавать проблемы.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
Как минимум это не скучно, не всё ваншотается + усиленные мобы которые дают побольше серебра и силы артефакта иногда могут и больно сделать если моргнуть не вовремя.

Однако помимо возросшей сложности в него должен быть повод играть, например особые ресурсы как в вармоде (только при добыче с усиленных мобов) или увеличенная награда\ачивки.

Определенно стоит добавить. Если вдруг это был эксперемент то как по мне он удался, мне не скучно в героике находится, я даже не вижу смысла его отключать впредь.

Фаол

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Его стоит добавить на ВЕСЬ Wow, это позволило бы актуализировать все старые дополнения, а то получается всё кроме текущего дополнение - в помойке.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
Его стоит добавить на ВЕСЬ Wow, это позволило бы актуализировать все старые дополнения, а то получается всё кроме текущего дополнение - в помойке.
поэтому и называется актуал.
за остальным идёте в квасику, благо версий достаточно.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Нет. А то сразу понятно, к чему это приведёт. Сначала Обычный и героический мир. Затем появится мифический. А затем начнут набрасывать сверху мифик 1, мифик 2, мифик 3 и т.д. Повторюсь, что не стоит переносить на игру одного жанра механики игры другого жанра. То, что хорошо работает в ARPG типа Диабло - может вообще не работать в MMO. Более того - оно может вообще портить оригинальную задумку конкретного игрового жанра, превращая его в недопародию или монстра Франкенштейна.

Ну и даже сейчас в Ремиксе видно, насколько вообще героийский мир работает криво. Да и насколько он душный в принципе, где с обычными мобами ещё нормально сражаться, а у элитников какие-то космические цифры здоровья, которые без овердофига версы можно бить как актуального босса в рейде. Ну и все эти эффекты типа светящихся шариков вокруг монстров или зелёных/жёлтых подсветок - выглядят так себе. В формате дешманской пародии типа ремикса - ок. Но в формате актуальной игры это будет очень сильно портить ощущение погружения в мир игры.
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:33:07 by VaIius »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
И как тебе х4 хп и х2 дамага помогут актуализировать все старые дополнения ? Как было пофиг так и будет ибо всё с одной кнопки падает без пробивания перса.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
Ну и даже сейчас в Ремиксе видно, насколько вообще героийский мир работает криво. Да и насколько он душный в принципе, где с обычными мобами ещё нормально сражаться, а у элитников какие-то космические цифры здоровья, которые без овердофига версы можно бить как актуального босса в рейде.

2% версы на монке 10 на паладине.
Вв и ретрик, всё убивается нормально, урон сильный но выжить можно без проблем. У меня кривые руки но я не понимаю как умудряются индивиды умирать. чуваки с 70-150 версы вообще бегают всё ваншотают.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Ну мморпг должно подстраиваться под новые реалии игроков и темпа жизни или сдохнуть как жанр.
Один из способов дать выбрать сложность своей игры в открытом мире. Условные 3-5 градаций, но тут важно не привязывать сильно награды к сложности иначе мы получим обязательную сложность для увеличения наград и вернемся к 1 сложности.

Makinami

• Старожил
Если бы был смысл, потому что в Ремиксе это даёт ускоренный фарм, ну и так то в ремиксе условно неограниченный кап силы для абсолютно любого игрока, ты и героик в определенный момент не чувствуешь. В отличии от актуала, где есть четкое разграничение по гиру и его доступности, мифик игрокам в бисе заняться нечем что ли, как включить героик и идти открытый мир фармить? Да и что в актуале это может давать? Чем это будет вознаграждаться и насколько надо увеличивать награду что бы выгоднее было танцевать вокруг моба, а не заливать пол локации под звездопадом? Или в героике тоже будет заливаться? Тогда в чем смысл, просто нахаляву х2 получать? Собирать ресурсы - смысла вводить героик тоже нет, ты точно так же летаешь и собираешь, никакого усложнения не произойдет, просто так х2 ресурсы сделать для ботов, каеф наверное. Если героик будет сложный - тогда должна быть какая то награда хорошая, которую лично я представить не могу в открытом мире, если героик не будет сложный - то это просто выпрашивание х2 наград за просто так

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Ну и даже сейчас в Ремиксе видно, насколько вообще героийский мир работает криво. Да и насколько он душный в принципе, где с обычными мобами ещё нормально сражаться, а у элитников какие-то космические цифры здоровья, которые без овердофига версы можно бить как актуального босса в рейде.

Вв и ретрик, всё убивается нормально, урон сильный но выжить можно без проблем. У меня кривые руки но я не понимаю как умудряются индивиды умирать. чуваки с 70-150 версы вообще бегают всё ваншотают.
Сказочник. Расскажи, как элитники в героическом мире легко убиваются. У меня 190 версы - и вот сейчас они легко убиваются. Ну как, элитный рарник убивается где-то за минуту, мб чуть быстрей, если заюзать откат КДшек и 2 раза бурстануть.

Vikivmw

• Новичок
  • *

• Класс: Vikiohf
 Прошу подсказать? 
Как создать свое первое сообщение. 
 С уважением.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Сорян, но нужен казуальный игровой мир. Такой, где сразу включены полеты, нет элиток и переапаных мобов.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
игроки стали задумываться о том, а не добавить ли её и в полноценную версию игры.

Ключевой вопрос - зачем?

В ремиксе это имеет смысл как дополнительный источник заемной силы, плю ссам ремикс - необязательный фановый режим. Источником чего это будет в актуале? Если только косметики и ачивок - то ради бога, делайте, но большинство скорее всего этот режим проигнорирует.

А сделать от этого ощутимый профит - то вопрос как к этому отнесутся казуалы и не будет ли это формой принуждения (если профит достаточно важный - то казуалам придется фармить гир, для того, чтобы в этом героическом режиме нормально существовать и профит получать).

Но в целом я согласен с постом выше, что не стоит в ММОРПГ с старой аудиторией тащить все идеи из экшнРПГ.

.EvA.

• Завсегдатай
  • **

Сказочник. Расскажи, как элитники в героическом мире легко убиваются. У меня 190 версы - и вот сейчас они легко убиваются. Ну как, элитный рарник убивается где-то за минуту, мб чуть быстрей, если заюзать откат КДшек и 2 раза бурстануть.

Нормально убиваются. 300 лямов это не так уж и много, обычные рарники усиленные с близким объемом хп спавнятся, тоже нет трудности убить.

закрыть