а что хорошего в воровстве,которым занимаются авторы пираток?
ну вот смотри, робингуд занимался ровно тем-же грабил богатых и отдавал бедным, но он "герой своего времени" а админы пираток нет, двойные стандарты налицо?)
Это надо быть полным... "энтузиастом", чтобы верить, что пиратки, это оплот благочестия и свободы. Что админы просто пытаются сделать WoW доступным для всех, с учётом того, что подписка и так копейки стоит везде, кроме РФ и РБ ( и то на них не плевать наверное только Сирусу, но там и так дойное стойло) из-за санкций. Или верить, что вот админы пираток просто желают предоставить "уникальный экспириенс" игрокам. Мир у тебя смотрю вообще прекрасный, и бомжи только на покушать и правда всегда просят, и девушка если говорит, что идёт в клуб только потанцевать, ты веришь.
Пиратки это исключительно коммерческие проекты, который созданы с одной целью - зарабатывать деньги. Отличие от близов в этом случае в том, что первые прикрываются тем, что я описал выше и строят из себя героев, что конченное лицемерие и банально даже по одной этой причине играть на пиратках уже противно.
Вам "энтузиастам" буквально "нассы в глаза - божья роса". Сколько вам не предоставляли фактов и пруфов о том, что ваши любимые админы вас дойными коровами называют, о том, что им плевать на вас и т.д. Вы один чёрт будете на говно исходиться, но считать их чуть ли не благодетелями.
"Близзард вот плохие, они мне Гилнеас не сделали, а вот пираточка сделала, дойной коровкой назвала, наступила на меня и из гидранта говном полила, но какая же вкуснятина ам ням ням" - вот так примерно выглядят пираточники.