WORLD OF WARCRAFT

Тема: Публичное тестирование жилищ для игроков на PTR обновления 11.2.7 продлено на выходные  (Прочитано 2634 раз)

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
Домики - балдёж
Жилой район у Орды - ещё балдёжнее, а для Альянса ну как всегда короче говоря)
У Орды есть даже суши-бар на юго-восточном пляже
(показать/скрыть)

ну да, у альянса как всегда все цивилизованно и красиво, а не бараки пакистанские, во дауны

Агиллар

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Почему то не могу зайти ни на один из серверов на птр, пишет что не совместимо. Можно ли что то с этим сделать?

Удостовериться, что вы заходите именно на PTR-сервера и обновить клиент.

PTR 11.2.7 клиент обновлен, но все равно не пускает

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Почему то не могу зайти ни на один из серверов на птр, пишет что не совместимо. Можно ли что то с этим сделать?

PTR-сервера. Обновлено 11.2.7.63853. Не пускает. "не совместимо".

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Штука интересная, но какова у нее реиграбельность и чем будут заниматься люди, когда построят дома мечты – вопрос.

Будет как огород в Пандарии.
Блииииин! У меня помидоры завяли же...

qualduck

• Новичок
  • *
Я не понял, с этого какой-то выхлоп будет типа как с гарнизона или это полностью бесполезная свистопедрелка?

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Я нашёл баг достаточно сдохнуть в тирискальских лесах на ласт этапе по добыче арта для хпала и вы получите ачивку. Неожиданно поэтому я теперь умираю везде где могу может ещё что - то забагуется

Уровень официальных серверов World of Warcraft

Lady_michelet

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Штука интересная, но какова у нее реиграбельность и чем будут заниматься люди, когда построят дома мечты – вопрос.

не будет дома мечты)) сама когда-то залипала в симсы и знаю что это такое ;)

Lady_michelet

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Домики - балдёж Жилой район у Орды - ещё балдёжнее, а для Альянса ну как всегда короче говоря)

(показать/скрыть)

в плане местности именно или же в плане более удачных расположений тех или иных мест для строительства?)

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Хз сомнительно, ну поиграл, ну сделал дом, поставил кровать, че ещё там делать? Занятие минут на 20, потом надоедает

Брокинхарт

• Новичок
  • *
  • Всякое с дренейкой

Немного побегал вечером. Очень-очень прикольно, на удивление весело и интересно творить всякое. И, как ни странно, настраивать и взаимодействовать с системой в целом несложно и все интуитивно понятно (по роликам и обзорам наоборот кажется, что все запутанно). Штука интересная, но какова у нее реиграбельность и чем будут заниматься люди, когда построят дома мечты – вопрос.

"Мы заметили что некоторые игроки могут испытывать "фан" от новой системы жилищ, мы исправим неполадки как можно скорее"
Не имей 100 друзей, имей 1000 маунтов

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Так, а что делать мне? Я играю эльфом крови, соответственно за орду, но я не хочу жить в шалаше из бревен, рогов и красных тряпок, или за эльфа можно будет построить что-нибудь вменяемое, эльфийское?!
« Последнее редактирование: Сегодня в 06:28:25 by BigFatCat3188 »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
PTR 11.2.7 клиент обновлен, но все равно не пускает

Версия игры та. Точно к этим 4 серверам подключаетесь? Учетную запись для PTR создавали когда-нибудь?

Так, а что делать мне? Я играю эльфом крови, соответственно за орду, но я не хочу жить в шалаше из бревен, рогов и красных тряпок, или за эльфа можно будет построить что-нибудь вменяемое, эльфийское?!

Будут дома в тематике других рас. Помимо людей и орков – как раз ночные эльфы и эльфы крови. Правда неясно, на раннем доступе или только уже на запуске.

contumax

• Завсегдатай
  • **
То что бегать вокруг дома и входить в него можно если только хозяин разрешил. Это конечно косяк. По идее надо на оборот было сделать. Гриферство по идее тут не возможно

blessed

• Новичок
  • *

Попробуй создать аккаунт на PTR через сайт

Uruzaner

• Новичок
  • *
Хз сомнительно, ну поиграл, ну сделал дом, поставил кровать, че ещё там делать? Занятие минут на 20, потом надоедает

Механику районов не завезли ещё. Собственно, соль в ней.

закрыть