WORLD OF WARCRAFT

Тема: Публичное тестирование жилищ для игроков на PTR обновления 11.2.7 продлено на выходные  (Прочитано 2204 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как и ожидалось, разработчики решили продлить публичное тестирование жилищ для игроков на PTR обновления 11.2.7 еще на несколько дней. Теперь завершить его планируется вечером в понедельник, а потому все выходные игроки смогут продолжить экспериментs со своими домами.:cut:

Присоединяйтесь к тестированию раннего доступа к жилью игроков на PTR!

Спасибо всем, кто принял участие в тестировании жилья на PTR обновления 11.2.7! Ваши отзывы были чрезвычайно ценны для нашей команды, и благодаря вашим усилиям мы продлеваем тестирование до конца выходных.

Напоминаем, что функция жилья все еще находится в стадии разработки, и хотя мы с нетерпением ждем продолжения тестирования, обратите внимание, что тестирование может быть завершено в любой момент по мере необходимости.

Мы искренне ценим ваше время, отзывы и энтузиазм. Еще раз спасибо за помощь в тестировании жилья! [Источник]

Запуск тестирования вчера вечером прошел весьма тернисто, но это помогло разработчикам собрать весьма ценные данные:

Цитата: Zorbrix
Мы получаем очень ценные отчеты о сбоях и данные о серверах в результате тестирования жилья на PTR. Сейчас система немного нестабильна, но это все равно очень полезно, так что спасибо вам!

А вот для интереса несколько любопытных образцов зодчества игроков во время этого тестирования:

« Последнее редактирование: 17 Октября, 2025, 22:58:17 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Да неужели. Кто-то в близзард проснулся и понял что за сутки в будние дни мало кто успеет что-то там посмотреть-потестировать.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Домики - балдёж
Жилой район у Орды - ещё балдёжнее, а для Альянса ну как всегда короче говоря)
У Орды есть даже суши-бар на юго-восточном пляже
(Под спойлером мой домик)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:31:51 by Lurcis »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Немного побегал вечером. Очень-очень прикольно, на удивление весело и интересно творить всякое. И, как ни странно, настраивать и взаимодействовать с системой в целом несложно и все интуитивно понятно (по роликам и обзорам наоборот кажется, что все запутанно). Штука интересная, но какова у нее реиграбельность и чем будут заниматься люди, когда построят дома мечты – вопрос.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Штука интересная, но какова у нее реиграбельность и чем будут заниматься люди, когда построят дома мечты – вопрос.

Будет как огород в Пандарии.

Lesoro

• Ветеран
Немного побегал вечером. Очень-очень прикольно, на удивление весело и интересно творить всякое. И, как ни странно, настраивать и взаимодействовать с системой в целом несложно и все интуитивно понятно (по роликам и обзорам наоборот кажется, что все запутанно). Штука интересная, но какова у нее реиграбельность и чем будут заниматься люди, когда построят дома мечты – вопрос.
Будут коллекционировать декор, конечно! (крайне наверняка, что в 12.0 откажутся от системы с тем, чтобы копить предметы, и перейдут к сохранению обликов, как с трансмогом)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Штука интересная, но какова у нее реиграбельность и чем будут заниматься люди, когда построят дома мечты – вопрос.
Сначала построят дом мечты. Затем перестроят, с учетом новой косметики. Потом еще раза. И еще. Как приблизятся к личному пределу совершенства, займутся районом, или другим персонажем. Лично знаю несколько игр и людей, которые играют только ради местных домиков. В том же ф76, к примеру, с непривычки можно офигеть от креатива коммунити и популярности механики домов в столь убогенькой игре.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
Аналог из TESO, удобное управление

Annabet

• Старожил
Едва ли в идеальном доме 13 комнат или сколько там у них кап.
Или застроят однотипных, а потом будут переделывать, или построят штук 5, отдохнут, а затем возьмутся за остальные.

eritreablack

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
как получить новую мебель? её уже можно добыть в открытом мире и инстах? в коллекции источники не указаны

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
как получить новую мебель? её уже можно добыть в открытом мире и инстах? в коллекции источники не указаны

Декор будет добываться везде. Добыча, достижения, профессии, торговцы, магазин, секреты... Везде!

Агиллар

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Почему то не могу зайти ни на один из серверов на птр, пишет что не совместимо. Можно ли что то с этим сделать?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Почему то не могу зайти ни на один из серверов на птр, пишет что не совместимо. Можно ли что то с этим сделать?

Удостовериться, что вы заходите именно на PTR-сервера и обновить клиент.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сначала построят дом мечты. Затем перестроят, с учетом новой косметики. Потом еще раза. И еще. Как приблизятся к личному пределу совершенства, займутся районом, или другим персонажем. Лично знаю несколько игр и людей, которые играют только ради местных домиков. В том же ф76, к примеру, с непривычки можно офигеть от креатива коммунити и популярности механики домов в столь убогенькой игре.
Ну зря ты так, ф76 уже давно довольно неплохо играется, это на релизе, да даже через год в нее играть было невозможно. Я тоже, кстати, из тех людей, кто там залипал с домиками, там реально есть где развернуться фантазии. От себя добавлю, что я даже в симс только ради домиков играла в свои 14-16 лет, все остальное там мне было неинтересно
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2025, 23:58:44 by Winterdream_ »

eritreablack

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня

Декор будет добываться везде. Добыча, достижения, профессии, торговцы, магазин, секреты... Везде!

я спрашиваю как сейчас на птре получить) пока нашла только вендоров в самом районе

закрыть