Домики - балдёж Жилой район у Орды - ещё балдёжнее, а для Альянса ну как всегда короче говоря)У Орды есть даже суши-бар на юго-восточном пляже (показать/скрыть)
Цитата: Агиллар от 17 Октября, 2025, 23:47:32Почему то не могу зайти ни на один из серверов на птр, пишет что не совместимо. Можно ли что то с этим сделать?Удостовериться, что вы заходите именно на PTR-сервера и обновить клиент.
Почему то не могу зайти ни на один из серверов на птр, пишет что не совместимо. Можно ли что то с этим сделать?
Цитата: Wishko от 17 Октября, 2025, 23:07:13Штука интересная, но какова у нее реиграбельность и чем будут заниматься люди, когда построят дома мечты – вопрос.Будет как огород в Пандарии.
Штука интересная, но какова у нее реиграбельность и чем будут заниматься люди, когда построят дома мечты – вопрос.
Домики - балдёж Жилой район у Орды - ещё балдёжнее, а для Альянса ну как всегда короче говоря) (показать/скрыть)
Немного побегал вечером. Очень-очень прикольно, на удивление весело и интересно творить всякое. И, как ни странно, настраивать и взаимодействовать с системой в целом несложно и все интуитивно понятно (по роликам и обзорам наоборот кажется, что все запутанно). Штука интересная, но какова у нее реиграбельность и чем будут заниматься люди, когда построят дома мечты – вопрос.
PTR 11.2.7 клиент обновлен, но все равно не пускает
PTR-сервера. Обновлено 11.2.7.63853. Не пускает. "не совместимо".
Так, а что делать мне? Я играю эльфом крови, соответственно за орду, но я не хочу жить в шалаше из бревен, рогов и красных тряпок, или за эльфа можно будет построить что-нибудь вменяемое, эльфийское?!
Цитата: Wishko от 17 Октября, 2025, 23:55:57Цитата: Агиллар от 17 Октября, 2025, 23:47:32Почему то не могу зайти ни на один из серверов на птр, пишет что не совместимо. Можно ли что то с этим сделать?Удостовериться, что вы заходите именно на PTR-сервера и обновить клиент.PTR-сервера. Обновлено 11.2.7.63853. Не пускает. "не совместимо".
Хз сомнительно, ну поиграл, ну сделал дом, поставил кровать, че ещё там делать? Занятие минут на 20, потом надоедает