WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкон 2009, день 1  (Прочитано 75250 раз)

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Re: Близзкон 2009, день 1
« Ответ #180 : 22 Августа, 2009, 22:12:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если цитадель ( а вместе с ней и главный босс аддона лич-кинг ) появятся только в катаклизме.... смысл было делать аддон вотлк?
Так спору нет, это глупо. Но...
Пока все указывает именно на такой исход.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Alo3

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 22 Августа, 2009, 22:17:21 »
Отойду от  темы, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу новой механики талантов, собственно понял что ветки они кардинально менять не будут но сделают какие то новые "причендалы".
(всё-же обидно что новые абилки в талантах не добавят)

Ваше мнение ?

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #182 : 22 Августа, 2009, 22:19:45 »
Зато добавят "Path of Titan" - некую четвертую ветку, таланты в которой добавляются по мере нахождения неких артефактов через профессию "Археология". Это, разумеется, только мои скромные предположения.
Некрономикон

Sega1803

• Новичок
  • *
  • WoW: Cataclysm - I believed

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #183 : 22 Августа, 2009, 22:25:46 »
+5 очков талантов, при неизменности веток - может весьма существенно повлиять на баланс у некоторых классов. По крайней мере, билды точно придется перекраивать. Да и скорее всего близзы переделают последовательности талантов, так что мы не добрались до вкусных вещей из разных веток. В целом об этом можно будет говорить тогда, когда будет тестрироваться аддон.
Пока все указывает именно на такой исход.
указывает только фраза в трейлере, традиция трех сетов в каждом аддоне, текст про легендарый топор и упорные слухи, берущиеся из первых трех пунктов) хотелось бы услышать еще аргументы)
честно говоря, мне и самому хочется, что бы катаклизм побыстрее вышел, но близзы врядли станут рубить то, что они создали, а именно вотлк.
Хотя если так и будет, то история с личом будет разворачиваться параллельно с историей катаклизма. И тогда станет ясно, почему же близзы сделали только +5 уровней а не +10 как обычно.

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #184 : 22 Августа, 2009, 22:27:33 »
А как вам моя версия: Ледяную цитадель мы проходим, в конце босс ЛК. Мы с ним деремся, побежадаем. Включается сцена: открывается расщелина, оттуда этот Смертокрыл. В суматохе ЛК убегает. Собственно произойти может что угодно - главное ЛК жив. В силу такой версии свидетельствуют слова близов о том, что они не хотят, чтобы ЛК закончил так же как и Иллидан и фраза, о неутихании войны с плетью.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #185 : 22 Августа, 2009, 22:29:29 »
Я рад за вашу уверенность, но теперь включите логику. Если цитадель ( а вместе с ней и главный босс аддона лич-кинг ) появятся только в катаклизме.... смысл было делать аддон вотлк? Могу предположить некий более нейтральный вариант - лич кинг появится в патче 4.0, а, как мы знаем, сначала появляются такие вот патчи, а затем в релиз идет аддон.

Согласен, делать контент с Артасом, выпустит вступительный ролик с ним и Синдрагосой и не убить ни того, ни другую, это граничит с идиотизмом. Но с другой стороны в ролике прямым тестом говорится "война с королём личём не утихает".

Отсюда вытекает несколько выводов. Если мы получили доступ к "ЦЛК" и убили синдрагосу и Короля Лича, то как может не утихать война с Королём Личом, без него самого ? конечно бред. Вариант с тем что он после "ЦЛК" куда-то переезжает (сбегает с позором) мало вероятно, смысл тогда показывать Тириона возле входа в "ЦЛК"?

Вообщем пока всё указывает на то, что "ЦЛК" откроется в Катаклизме, хотя возможно и то что в ролике нас вводят в заблуждение.

Товарищи, давайте не будет углубляться в споры и дискуссии по этому поводу. Думаю в середине - конце осени будет известно наверняка, т.к. естественно будут заявления близзард, будет птр и будет ммочемпион, которые об этом не сможет молчать :)

Мой прогноз такой: если "ЦЛК" откроют в данном аддоне, то Катаклизм появится не раньше весны 2010 года, если нет, то в начале 2010.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Sega1803

• Новичок
  • *

« Ответ #186 : 22 Августа, 2009, 22:34:04 »
а вам не кажется все более простым?
смотрите - фраза что война не утихает, так это она СЕЙЧАС НЕ УТИХАЕТ! и пока мы тут воюем древнее зло ПРОСЫПАЕТСЯ И НАБИРАЕТ силу, а вот когда наберет, тогда и в лаве все утонем)

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 22 Августа, 2009, 22:39:12 »
100% очень сильно измениться ветка талантов- чего стоят только танковские таланты на снижение крита.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2009, 22:41:13 by Badman »

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #188 : 22 Августа, 2009, 22:39:34 »
хотелось бы услышать еще аргументы)

Тебе все мало?
Некрономикон

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #189 : 22 Августа, 2009, 22:42:13 »
а вам не кажется все более простым?
смотрите - фраза что война не утихает, так это она СЕЙЧАС НЕ УТИХАЕТ! и пока мы тут воюем древнее зло ПРОСЫПАЕТСЯ И НАБИРАЕТ силу, а вот когда наберет, тогда и в лаве все утонем)

Блин, я наверно слишком импульсивный, и у меня лопается терпение.
В ролике описывается БУДУЩЕЕ! То, что УЖЕ случилось. Как же ты не понимаешь?
Кстати, никто не обратил внимание на ковку ворот оргримара? Наталкивает на мысль о новом вожде и новых правилах.
Некрономикон

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 22 Августа, 2009, 22:43:18 »
Может я и ошибаюсь, но вроде же Артас не является фактически лич кингом? То есть сам Лич кинг подчинил его через фростморн или я что-то путаю?
ex-Fixed.

Sega1803

• Новичок
  • *

« Ответ #191 : 22 Августа, 2009, 22:45:10 »
Тебе все мало?
представь себе. Почему то на вполне реальный пост ммочемпиона многие не поверили, хотя там все четко и грамотно было написано ( это я о катаклизме ), а тут на основании трех малозначимых факторов делается настолько уверенное подтверждение, что у меня неизбежно закрадывается мысль о том, что у вас есть какие то еще аргументы?

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #192 : 22 Августа, 2009, 22:47:32 »
Тебе все мало?
представь себе. Почему то на вполне реальный пост ммочемпиона многие не поверили, хотя там все четко и грамотно было написано ( это я о катаклизме ), а тут на основании трех малозначимых факторов делается настолько уверенное подтверждение, что у меня неизбежно закрадывается мысль о том, что у вас есть какие то еще аргументы?

Я могу тебе сотню постов насочинять про будущий аддон, это не сделает их правдой. А вот тут тебе на суд дан официальный трейлер. Почувствуй разницу!
Некрономикон

Sega1803

• Новичок
  • *

« Ответ #193 : 22 Августа, 2009, 22:49:00 »
Блин, я наверно слишком импульсивный, и у меня лопается терпение.
В ролике описывается БУДУЩЕЕ! То, что УЖЕ случилось. Как же ты не понимаешь?
это лишь мое предположение, потому что ролик я воспринял именно так - сначала показывали то что сейчас, потом древнее зло проснулось и показали то что будет.

Sega1803

• Новичок
  • *

« Ответ #194 : 22 Августа, 2009, 22:52:38 »
Я могу тебе сотню постов насочинять про будущий аддон, это не сделает их правдой. А вот тут тебе на суд дан официальный трейлер. Почувствуй разницу!
Факт заключается лишь в том, что из всего официального трейлера, вы выцепили ОДНУ фразу и на ее основании строите версии. А версия эта на тему довольно важную, поэтому я и хочу увидеть более существенные аргументы вашей версии!

закрыть