Я рад за вашу уверенность, но теперь включите логику. Если цитадель ( а вместе с ней и главный босс аддона лич-кинг ) появятся только в катаклизме.... смысл было делать аддон вотлк? Могу предположить некий более нейтральный вариант - лич кинг появится в патче 4.0, а, как мы знаем, сначала появляются такие вот патчи, а затем в релиз идет аддон.
Согласен, делать контент с Артасом, выпустит вступительный ролик с ним и Синдрагосой и не убить ни того, ни другую, это граничит с идиотизмом. Но с другой стороны в ролике прямым тестом говорится "война с королём личём не утихает".
Отсюда вытекает несколько выводов. Если мы получили доступ к "ЦЛК" и убили синдрагосу и Короля Лича, то как может не утихать война с Королём Личом, без него самого ? конечно бред. Вариант с тем что он после "ЦЛК" куда-то переезжает (сбегает с позором) мало вероятно, смысл тогда показывать Тириона возле входа в "ЦЛК"?
Вообщем пока всё указывает на то, что "ЦЛК" откроется в Катаклизме, хотя возможно и то что в ролике нас вводят в заблуждение.
Товарищи, давайте не будет углубляться в споры и дискуссии по этому поводу. Думаю в середине - конце осени будет известно наверняка, т.к. естественно будут заявления близзард, будет птр и будет ммочемпион, которые об этом не сможет молчать

Мой прогноз такой: если "ЦЛК" откроют в данном аддоне, то Катаклизм появится не раньше весны 2010 года, если нет, то в начале 2010.