WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкон 2009, день 1  (Прочитано 75292 раз)

Йель

• Завсегдатай
  • **
Re: Близзкон 2009, день 1
« Ответ #135 : 22 Августа, 2009, 16:16:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из всего этого не понял только одно. Если уберут силу атаки и оставят агилу/силу на оружии, то как один и тот же топор будут носить ханты с дк. Наверно будет что-то невнятное типо этого
http://ru.wowhead.com/?item=37852

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 22 Августа, 2009, 16:20:47 »
Интересно, почему никто не обратил внимания на:
В игре появится новый легендарный двуручный топор, которым смогут пользоваться рыцари смерти и охотники. Предмет можно будет добыть в цитадели Ледяной Короны.
Фростморн отменяется? И ханты как-то странно приплетены к дк. Логичней было бы отдать топор либо только дк, либо + к тому палам и варам.

Да ваще охренели  , когда же дадут спел ДДешерам легендарку какую нить (магам локам пристам ...) помойму кроме атиеша который канул в лету , который нереал было собрать ниче подобного не наблюдалось ...

Читай анонс. там обещают кастерскую легендарку.
ex-Fixed.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 22 Августа, 2009, 16:23:00 »
Я сегда хотел что бы инта давала спд, но не что бы лишали самого стата спд :(

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 22 Августа, 2009, 16:24:11 »
В игре появится новый легендарный двуручный топор, которым смогут пользоваться рыцари смерти и охотники. Предмет можно будет добыть в цитадели Ледяной Короны.

Фростморн отменяется? И ханты как-то странно приплетены к дк. Логичней было бы отдать топор либо только дк, либо + к тому палам и варам.

Да ваще охренели  , когда же дадут спел ДДешерам легендарку какую нить (магам локам пристам ...) помойму кроме атиеша который канул в лету , который нереал было собрать ниче подобного не наблюдалось ...

Эм... ща прочту что то незаметил ниче подобного оО

Кинь цитатку , а то что то ниче не могу найти ... совсем слепой стал
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2009, 16:27:09 by Sherokiel »

XND

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 22 Августа, 2009, 16:33:23 »
Я сегда хотел что бы инта давала спд, но не что бы лишали самого стата спд :(
ну ниче страшного, будет просто стат зависеть от инты. меня смущает еще то, что у всех хилеров теперь будет спирит регенящим статом и таланты  медитации. тут вот как раз видимо и сравняли всех хилеров.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 22 Августа, 2009, 16:39:27 »
Палы теперь думаю явно не будут брать изменитель ^_^

Mouay

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 22 Августа, 2009, 16:43:03 »
Мы схаваем любой аддон , все уже давно подсели на ВоВ. )) Если бы там даже были расы: Говномонсты и Хреногубки , а доспехи : черные кубики с циферками , все равно бы все играли ))

Я бы за Хреногубок поиграл.

А вот интересно:

Переработка позволяет (...) уменьшать любую характеристику предмета и тратить отнятые единицы характеристики на создание новой характеристики...

Это как? Т.е., скажем, падает кастерский щит, я (вар) его могу занидить и как ювелир "переработать" инту на щите в другой стат - силу, скажем? И наоборот - падает мейс на вара/пала, его нидит кастер и меняет статы под себя?

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 22 Августа, 2009, 16:44:15 »
Блин что бесит что опять драконов бить ... Arrrggghhh как меня заколебалось пинать драконов :( ... не могли что нибудь новое придумать в качестве финалбоса ...

Пронькин

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 22 Августа, 2009, 16:46:19 »
Оффтоп. По моему озвучка ролика(русского) самая лучшая из всех мною прослушанных.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 22 Августа, 2009, 16:49:18 »
Мы схаваем любой аддон , все уже давно подсели на ВоВ. )) Если бы там даже были расы: Говномонсты и Хреногубки , а доспехи : черные кубики с циферками , все равно бы все играли ))

Я бы за Хреногубок поиграл.

А вот интересно:

Переработка позволяет (...) уменьшать любую характеристику предмета и тратить отнятые единицы характеристики на создание новой характеристики...

Это как? Т.е., скажем, падает кастерский щит, я (вар) его могу занидить и как ювелир "переработать" инту на щите в другой стат - силу, скажем? И наоборот - падает мейс на вара/пала, его нидит кастер и меняет статы под себя?

AХАХАХАХАХХАХ Чувак с Хреногубками жжот , близы сделайте нам хреногубок !!!!!!!!

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 22 Августа, 2009, 16:53:50 »

Да ваще охренели  , когда же дадут спел ДДешерам легендарку какую нить (магам локам пристам ...) помойму кроме атиеша который канул в лету , который нереал было собрать ниче подобного не наблюдалось ...

Эм... ща прочту что то незаметил ниче подобного оО

Кинь цитатку , а то что то ниче не могу найти ... совсем слепой стал

http://www.mmo-champion.com/
Первый пост, блюпост, первая строка.
ex-Fixed.

YourTimeisOver

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 22 Августа, 2009, 17:08:53 »
хмм... а меня больше интересует модельки новых сэтов =) как вы думаете будет чтонибудь похожие на т6, а3? А то нордскольный УГ как-то не впечатляет. =) Вроде начали уже вспоминать старое...

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #147 : 22 Августа, 2009, 17:11:45 »
Блин что бесит что опять драконов бить ... Arrrggghhh как меня заколебалось пинать драконов :( ... не могли что нибудь новое придумать в качестве финалбоса ...

Парниша, тебя видать проперло от анонса аддона. Открою секрет: Крыло смерти не самое сильное существо во вселененной Warcraft. Ну и он не являтеся финальным боссом.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

XND

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 22 Августа, 2009, 17:20:32 »

Парниша, тебя видать проперло от анонса аддона. Открою секрет: Крыло смерти не самое сильное существо во вселененной Warcraft. Ну и он не являтеся финальным боссом.
ну да, какой -нибудь Саргерас будет значительно посильней. кстати вопрос знатокам лора, "круче" Саргераса могут разве что другие титаны и все?

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #149 : 22 Августа, 2009, 17:22:18 »
Во-первых, Саргарас и есть титан, и он сильнее остальных
Во-вторых, сильнее Саргараса может быть все, что придумают близард.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

закрыть