Цитата: Furious от 22 Августа, 2009, 15:47:58Интересно, почему никто не обратил внимания на:ЦитироватьВ игре появится новый легендарный двуручный топор, которым смогут пользоваться рыцари смерти и охотники. Предмет можно будет добыть в цитадели Ледяной Короны.Фростморн отменяется? И ханты как-то странно приплетены к дк. Логичней было бы отдать топор либо только дк, либо + к тому палам и варам.Да ваще охренели , когда же дадут спел ДДешерам легендарку какую нить (магам локам пристам ...) помойму кроме атиеша который канул в лету , который нереал было собрать ниче подобного не наблюдалось ...
Интересно, почему никто не обратил внимания на:ЦитироватьВ игре появится новый легендарный двуручный топор, которым смогут пользоваться рыцари смерти и охотники. Предмет можно будет добыть в цитадели Ледяной Короны.Фростморн отменяется? И ханты как-то странно приплетены к дк. Логичней было бы отдать топор либо только дк, либо + к тому палам и варам.
В игре появится новый легендарный двуручный топор, которым смогут пользоваться рыцари смерти и охотники. Предмет можно будет добыть в цитадели Ледяной Короны.
Цитата: Sherokiel от 22 Августа, 2009, 16:11:23Цитата: Furious от 22 Августа, 2009, 15:47:58Интересно, почему никто не обратил внимания на:ЦитироватьВ игре появится новый легендарный двуручный топор, которым смогут пользоваться рыцари смерти и охотники. Предмет можно будет добыть в цитадели Ледяной Короны.Фростморн отменяется? И ханты как-то странно приплетены к дк. Логичней было бы отдать топор либо только дк, либо + к тому палам и варам.Да ваще охренели , когда же дадут спел ДДешерам легендарку какую нить (магам локам пристам ...) помойму кроме атиеша который канул в лету , который нереал было собрать ниче подобного не наблюдалось ...Читай анонс. там обещают кастерскую легендарку.
Я сегда хотел что бы инта давала спд, но не что бы лишали самого стата спд
Мы схаваем любой аддон , все уже давно подсели на ВоВ. )) Если бы там даже были расы: Говномонсты и Хреногубки , а доспехи : черные кубики с циферками , все равно бы все играли ))
Переработка позволяет (...) уменьшать любую характеристику предмета и тратить отнятые единицы характеристики на создание новой характеристики...
Цитата: Discoboy от 22 Августа, 2009, 09:56:34Мы схаваем любой аддон , все уже давно подсели на ВоВ. )) Если бы там даже были расы: Говномонсты и Хреногубки , а доспехи : черные кубики с циферками , все равно бы все играли ))Я бы за Хреногубок поиграл.А вот интересно:ЦитироватьПереработка позволяет (...) уменьшать любую характеристику предмета и тратить отнятые единицы характеристики на создание новой характеристики... Это как? Т.е., скажем, падает кастерский щит, я (вар) его могу занидить и как ювелир "переработать" инту на щите в другой стат - силу, скажем? И наоборот - падает мейс на вара/пала, его нидит кастер и меняет статы под себя?
Цитата: Quentin от 22 Августа, 2009, 16:20:47Цитата: Sherokiel от 22 Августа, 2009, 16:11:23Цитата: Furious от 22 Августа, 2009, 15:47:58Интересно, почему никто не обратил внимания на:ЦитироватьВ игре появится новый легендарный двуручный топор, которым смогут пользоваться рыцари смерти и охотники. Предмет можно будет добыть в цитадели Ледяной Короны.Фростморн отменяется? И ханты как-то странно приплетены к дк. Логичней было бы отдать топор либо только дк, либо + к тому палам и варам.Да ваще охренели , когда же дадут спел ДДешерам легендарку какую нить (магам локам пристам ...) помойму кроме атиеша который канул в лету , который нереал было собрать ниче подобного не наблюдалось ...Читай анонс. там обещают кастерскую легендарку.Эм... ща прочту что то незаметил ниче подобного оОКинь цитатку , а то что то ниче не могу найти ... совсем слепой стал
Блин что бесит что опять драконов бить ... Arrrggghhh как меня заколебалось пинать драконов ... не могли что нибудь новое придумать в качестве финалбоса ...
Цитата: Sherokiel от 22 Августа, 2009, 16:44:15Блин что бесит что опять драконов бить ... Arrrggghhh как меня заколебалось пинать драконов ... не могли что нибудь новое придумать в качестве финалбоса ...Парниша, тебя видать проперло от анонса аддона. Открою секрет: Крыло смерти не самое сильное существо во вселененной Warcraft. Ну и он не являтеся финальным боссом.