WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкон 2009, день 1  (Прочитано 75252 раз)

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Re: Близзкон 2009, день 1
« Ответ #105 : 22 Августа, 2009, 14:00:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мое мнение остается тем же. Близы дают нам старый гандон (прошу прощения за сравнения). Который еще и был заштопан десятком мелких патчей. А теперь его помыли, сделали на нем вышивку и преподносят как новый аддон. И снова приготовили к штопке.
Хочешь удивлю?
Игры, они пишутся не для того, что бы в них играли.
Они пишутся, что бы на них заработать.
И уж поверь, Близзы знают как заработать.
Ну и второй раз удивлю. Они этот аддон не для тебя нарисовали.
Ну и напоследок - могу спорить, после выхода третьей диаблы/новой ммо вов станет фрифорплэй, фанаты будут давиться соплями, орать, что вов уже не торт, но продолжать играть и приносить Близзам деньги.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 22 Августа, 2009, 14:12:21 »
Ну и напоследок - могу спорить, после выхода третьей диаблы/новой ммо вов станет фрифорплэй, фанаты будут давиться соплями, орать, что вов уже не торт, но продолжать играть и приносить Близзам деньги.

Вов станет фри и будет приносить деньги? Интересно как, если он будет фри. А вов не торт с тех пор как ввели баджи. Ну начал "нетортеть".
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2009, 14:14:31 by Quentin »
ex-Fixed.

Strato

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 22 Августа, 2009, 14:14:50 »
Лол, довольно большая часть собравшихся ведут себя как старики пенсионеры. Все не то, и мороженное в наше время было вкуснее, и девушки красивее, молодежь культурная вокруг бродила и все такое. Как бы не был замечателен тот или иной продукт, все равно найдется хоть кто то, кто будет сильно недоволен. Уверен, когда объявили о выходе оригинального ВоВ, таких недовольных было предостаточно, они кричали , что все загублено и были первыми 10 тысячами, кто купил бокс с игрой.
Если все плохо, ну что же, не играйте, потратьте себя на что нибудь другое, я уверен родные это оценят  ;D. Хотя толку, все равно, надо же кому то предрекать конец света :)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #108 : 22 Августа, 2009, 14:21:01 »
Насчет Дипхольма. Я плохо уловил что это, и сейчас могу написать какую-нибудь чушь.

Но. Вроде бы это подземная зона, где-то ниже дна океана. Возможно, там все это время скрывался Десвинг, отсюда он вылезет и эта точка, соответственно, станет эпицентром Катаклизма.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 22 Августа, 2009, 14:23:11 »

Вов станет фри и будет приносить деньги? Интересно как, если он будет фри.
item mall

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 22 Августа, 2009, 14:25:14 »
Насчет Дипхольма. Я плохо уловил что это, и сейчас могу написать какую-нибудь чушь.

Но. Вроде бы это подземная зона, где-то ниже дна океана. Возможно, там все это время скрывался Десвинг, отсюда он вылезет и эта точка, соответственно, станет эпицентром Катаклизма.

Так Десвинг все время в гримбатоле был заточен, разве нет?
ex-Fixed.

Potia

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 22 Августа, 2009, 14:27:41 »
!!!! ДА КТО НЕВЕРИЛ ТОТ ПОВЕРИЛ!! кто говорил что небудет? кто говорил что бред? так это случилось! я сразу сказал что это будет!

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #112 : 22 Августа, 2009, 14:38:36 »
!!!! ДА КТО НЕВЕРИЛ ТОТ ПОВЕРИЛ!! кто говорил что небудет? кто говорил что бред? так это случилось! я сразу сказал что это будет!

Поставь себе памятник.

З.Ы. Крыло смерти был действительно в гримбатоле. Кстати, именно его показывают в трейлере.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 22 Августа, 2009, 14:49:44 »
эм... десвинг сидел в грим батоле помойму , но...
1) везде грится что он сидел где то в "подземье" (может на англ это и будет дипхольм...)

2) почему в ролике так сильно акцент идет на маелсторм (как будто оттуда и пошла лава ...)

3) опять же возможно я долботряс %) , но я где то слышал что война стихий вернется это получается вернется рагнарик (эт было точно... где то сказано) , Нептулон , Алакир и Теразан снова будут пиз**тся?

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 22 Августа, 2009, 14:52:15 »
Блин после блюпоста я плачу ... теперь не будет не защиты не спд не ап показателей ... я канешно не говорю что это ппц как плохо (как поначалу все грили что сделать спел повер как 1 стат вместо хил отдельно и маг дмг отдельно) , но все же через чур будет помойму непривычно ...

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #115 : 22 Августа, 2009, 14:57:33 »
Помню на первых пиратках пахали только стамина и интелект, а все остальное было привязано к ним. Разработчики близов тоже играли там?  :o

XND

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 22 Августа, 2009, 15:04:27 »
всем было что-то сначала непривычно..) кстати там еще упомянулось что вроде увеличится такой показатель как стамина. интересно сколько теперь будет у нас хп ?)) с каждым аддоном хп увеличивалось примерно в 2 раза, неужели и тут нас ждет такое))

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #117 : 22 Августа, 2009, 15:05:39 »
Почему все так обсасывают мелочи которые забудутся через неделю после выхода аддона(дада я про новые сочетания раса класс) не уделяя внимания тому что поменяется сама игровая механика? Достаточно вспомнить как сильно изменило геймплей слияние +хила на шмоте с спд.
А теперь спд не будет вообще. Да какая разница что будет таурен пал и отрекшийся хант? Близарды уже один раз сумели удивить Ульдуаром (пара панк) сейчас они делают не менее рискованный подкоп под игровую механику - я про "глобальную гильдейскую магию" и если они непрогадают(а когда они прогадывали  ;D  ) то новый "аддон" будет больше похож на новую игру а не на обновление контента. Как обычно ждем с нетерпением.

ЗЫ Зарание ликую -  сколько тролей пообещало не играть и сделать кэнсел аккаунт (уйти в линейку,убиться ап стену)
ЗЗЫ Посмотрел тут статистику - а конкуренции то и не предвидится - В линейку играют несчастные 500 с хвостиком тысяч, Варх похоже вообще скоро станет фритуплейным чтобы выжить. Одна надежда на Айон но по отзывам бетатестеров(игра уже ушла на золото) говно ничем не лучше линейки. Так что похоже близарды как обычно будут превосходить сами себя.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2009, 15:07:24 by maitreia »

XND

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 22 Августа, 2009, 15:13:06 »
не нам решать какие будут расы-классы, нет ничего странного в новых сочетаниях. че тут панику то поднимать. подумаешь сказал кто-то мол "да как так андэды могут быть хантерами и таурены палами", и что с того. А кто-то неимеющий собственного мнения стал эту фигню поддерживать. сущий бред

Sega1803

• Новичок
  • *
  • WoW: Cataclysm - I believed

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #119 : 22 Августа, 2009, 15:45:17 »
Почему все так обсасывают мелочи которые забудутся через неделю после выхода аддона(дада я про новые сочетания раса класс) не уделяя внимания тому что поменяется сама игровая механика? Достаточно вспомнить как сильно изменило геймплей слияние +хила на шмоте с спд.
А теперь спд не будет вообще. Да какая разница что будет таурен пал и отрекшийся хант? Близарды уже один раз сумели удивить Ульдуаром (пара панк) сейчас они делают не менее рискованный подкоп под игровую механику - я про "глобальную гильдейскую магию" и если они непрогадают(а когда они прогадывали  ;D  ) то новый "аддон" будет больше похож на новую игру а не на обновление контента. Как обычно ждем с нетерпением.

ЗЫ Зарание ликую -  сколько тролей пообещало не играть и сделать кэнсел аккаунт (уйти в линейку,убиться ап стену)
ЗЗЫ Посмотрел тут статистику - а конкуренции то и не предвидится - В линейку играют несчастные 500 с хвостиком тысяч, Варх похоже вообще скоро станет фритуплейным чтобы выжить. Одна надежда на Айон но по отзывам бетатестеров(игра уже ушла на золото) говно ничем не лучше линейки. Так что похоже близарды как обычно будут превосходить сами себя.
насчет переработанной механики - есть и свои плюсы и свои минусы - минусы в том, что пропадет более глубокая направленность вещей, а плюсы в том, что все более упростится. ИМХО я считаю, что это хорошо.
p.s. ваха станет фриплейноЙ?О_О на что я потратил полторы тысячи?))))

закрыть