WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкон 2009, день 1  (Прочитано 75229 раз)

Resident

• Завсегдатай
  • **
Re: Близзкон 2009, день 1
« Ответ #90 : 22 Августа, 2009, 12:22:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну то что терь весь АП убирают в Ловкость/силу мне тоже не нравится.
Слишком уж казуально выглядит, щас уж понятно кто шарит в обвесе и спеке тот и ипошит. А будет набрал ловкось/силу/инты 100500 — вот получи пирожок.
С тонусом на ханта давно пора, а то заипало у палов просто вымаливать в рейде чтобы кидали джардж на босов....

Grr

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 22 Августа, 2009, 12:36:28 »
 Да напрасно вы приводите тут в пример Старкрафт,говорите Близзард с большой буквы ) Времена давно уже поменялись. Планка качества смещена очень сильно в кое-каком другом направление. И не только в гейминдустрии.
 Проще работать с аудиторией дебилов чем с думающими,а следовательно более требовательными людьми. И речь не о ВоВе а глобально обо всем. Возьмите ту же киноидустрию. И присмотритесь к качеству продуктов выходящих с конвеера последнии годы. Обращение справедливо к тем кто помнит кино хотя бы 70+ годов.
 Во всем вобщем то такая картина. Пипл получает суррогат,но хавает,хвалит,платит и требует еще ) Исскуство теперь создать не чтот качественное,а искусство нынче умудриться вскормить красиво то что на самом деле то несьедобно,в принципе.

А по сабжу. Думаю дополнение не лучше и не хуже. А вполне соответсвует духу ВоВа. И вчерашнего и сегодняшнего. Попытки привлечь еще подписчиков,за счет упрощения и украшений,заметны невооруженным взглядом. А игра в принципе бесцельная. Вся цель в одевании,а одежду некуда применить.Забавный геймплей.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #92 : 22 Августа, 2009, 12:36:59 »
щас уж понятно кто шарит в обвесе и спеке тот и ипошит.
Не совсем так. Нужно еще иметь достойный обвес.
Ну это уже отклонение от темы.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 22 Августа, 2009, 12:46:18 »
Всем привет , парни наконец то дождался близкона ... впринципе в задумку не верил , ибо слишком уж глобально все меняется , сочетание рассы-классы и правду гавно ... жалко что тралл там кильнут его вроде и тому подобное ...

Но посмотрев на скрины и зоны и тп , то даааа ваще класно и суперски (даже гоблины и воргены выглядят брутально покрайней мере вторые :D ) ... да и выглядят подругому , если вы могли заметить то гоблины раньше были тонкой копией дворфов (анимация смерти , бега , и тп была одинаковая) ...

И с другой стороны кто то там писал про новечков , поидеи это же 1 мир как живой игроки в роли живых людей и тому подобное (только женится и рожать детей незя как новых игроков ROFL) , представьте вы прошли все войны (тобиш инсты евенты и тп как эпический битвы) , приходит в игру новичек ваш друган и грит а че сдесь было на "Этом месте" и ты начинаеш как старый воин )) "Когда то сдесь бы тот же аубердин , сейчас разрушили его к херам и тп и тд" (правда скорее такая шляпа на ролеплеине скорее есть , но все равно это круто)...или рассказать про тот же Десолейс что когда то он был пустым ща зеленый как задница лесного троля ... другими словами заколебала система "сожги дом он отреспется" (канешно это всего лишь квест) , но суть в том что как в реальной жизни если ... что то произошло так пусть и остается , старые локи с новым аддоном будто останавливались во времени ... и всё происходило в новых континентах ... мне интересно что сделают с нордсколом я чето про него ниче не слышу ...

P.s. десвинг сцуко брутален ^_^ ой что то я запи***лся ...
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2009, 12:55:04 by Sherokiel »

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 22 Августа, 2009, 13:04:14 »
Ребятки которые до Близзкона кричала что инфа про Катаклизм фейк, теперь кричат что Катаклизм уродлив и убьет WoW, убейтесь сами) Катаклизм действительно поражает своей масштабностью он очень стльно изменит игру и я уверен что в лучшую сторону) Кому не нравится играйте в Ванилу WoW на перадках и там постите свой вайн)

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 22 Августа, 2009, 13:06:26 »

P.s. десвинг сцуко брутален ^_^ ой что то я запи***лся ...
угу-поставил себе обоину.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #96 : 22 Августа, 2009, 13:09:20 »
Ребятки которые до Близзкона кричала что инфа про Катаклизм фейк, теперь кричат что Катаклизм уродлив и убьет WoW, убейтесь сами) Катаклизм действительно поражает своей масштабностью он очень стльно изменит игру и я уверен что в лучшую сторону) Кому не нравится играйте в Ванилу WoW на перадках и там постите свой вайн)

Убейся сам, пираточник. Я не кричу, что катаклизм "уродлив и убьет WoW".
Некрономикон

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 22 Августа, 2009, 13:10:38 »
Мое мнение остается тем же. Близы дают нам старый гандон (прошу прощения за сравнения). Который еще и был заштопан десятком мелких патчей. А теперь его помыли, сделали на нем вышивку и преподносят как новый аддон. И снова приготовили к штопке.

Я могу со всей ответственностью скачать что если не убивал, то уж видел точно весь контент. И таких людей много. Уж точно не меньше чем казуалов "2 часа в день", которые при этом троллят все форумы и рассказывают какие они папки в игре и в жизни. Поэтому новый аддон я осуждаю с позиции старого игрока, который отбегал в свое время все рейды. И мне не нравится убивать одних и тех же боссов по 2-3 раза. Точнее в плане фарма это еще куда ни шло, но в плане нового инста со старым боссом.....

Как я уже писал - ладно накс, его зафармило на 60м 0.1% гильдий. Поэтому логично что такой эпичный инстанс ввели заного, не пропадать же такой красоте. Ониксия - это дань уважения старым игрокам. Шмот там будет падать ниочем, поэтому это только фан. Действительно красивый и сложный бой будет возрожден и это нормально. Даже повторное убийство анубарака в колизее еще куда ни шло - его же убивали в 5ппл только.

Но брать такую тактику за основу... Рагнароса в ваниле убивали все кому не лень. И им будет не интересно убивать его снова. Как и сказано выше - есть еще много кого мы пока не убили. Почему близы не выпускают их? Приберегают для новых аддонов? Или они уже исчерпались по новым тактикам?

Катаклизм сделан с упорам не на "казуалов", которые не помнят старый вов. Он сделан как раз для "папок" которые помнят каждую тактику в МС\БВЛ\АКУ. Типо ностальгия и все такое. Но подогревать интерес к новому аддону старыми боссами\локациями\ещечемто - вов уже не торт.

ЗЫ. Лучезар, я всего лишь убедился что ты казуал, который не понимает половины изменения в патче. Никаких оскорблений и "выеживаний" на тебя. Просто теперь твои посты расцениваются со усмешкой, как дилетантские.
ex-Fixed.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #98 : 22 Августа, 2009, 13:14:10 »
Ну не так все плохо. Появятся ульдум, город наг и гримбатол.
Кстати, на http://www.noob-club.ru/media/news/2009/august/blizzcon-map.jpg
некое место, именуемое дипхольмом на месте штормвинда. Чтобы это значило?
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2009, 13:20:27 by Furious »
Некрономикон

DamnAge

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 22 Августа, 2009, 13:21:56 »
Не увидел подтверждения "дворцовых переворотов" в орде.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 22 Августа, 2009, 13:25:01 »
Не увидел подтверждения "дворцовых переворотов" в орде.

А про это ничего и нет. Только намеки
http://www.worldofwarcraft.com/cataclysm/features/lore.html
ex-Fixed.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 22 Августа, 2009, 13:29:09 »

Это не вместо шторма. Над штормом есть локация неиспользованная еще. На самом деле хорошая карта. Видно сколько места остается неиспользованого. Примерно четверть карты наверн. Если не больше. В нордсколе и аутленде таких мест нет.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2009, 13:34:34 by Quentin »
ex-Fixed.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #102 : 22 Августа, 2009, 13:42:52 »
Да, это так. Об этом я писал в теме про катаклизм.
Некрономикон

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
« Ответ #103 : 22 Августа, 2009, 13:44:24 »
А меня все устраивает, главное чтоб не перемудрили, и я думаю что в старых инстах, которые апнут, будет немного другая тактика на убийство боссов... Иначе получится бред...

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 22 Августа, 2009, 13:44:44 »

Шторм находится южнее, а это место похоже на водоём который проезжаешь в метро, как мне кажется.

закрыть